ID работы: 8256807

Курение убивает

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Курение убивает»

Дорогая пачка сигарет, содержимое которой при одной затяжке заставляет быть зависимым от неё, утверждает о том, что можно умереть от неистовой одержимости, но при этом не останавливает. Совсем как она. С виду популярная, многим нравится, а на самом деле подсознательно убивает жертву, которая так и жаждет собственной смерти. Странная аналогия, но так оно и есть. Но, несмотря на это мне нравится, как терпкий дым заполняет мои легкие, принуждая насладиться приятной минутой. Обычно я курю в одиночестве, не хочу мешать другим, ведь им не нравится моя одержимость сигаретами и дым, при запахе которого их тянет блевать. Приходя в гости к друзьям, а они те ещё приверженцы здорового образа жизни, спрашивают лишь «Опять?». «Да», - не зная, что ещё ответить, говорю я. А чего они ожидали? Что я брошу курить? Многие утверждают, что у меня всего лишь привычка, что нужно от неё отвыкнуть, ведь это меня убивает. Но это далеко не привычка, если бы захотел, то бросил. А я не хочу. — Мужчина, что будете брать? Не задерживайте очередь! — в сотый раз повторила рассерженная продавщица местного магазинчика. —«Winston». Пожалуйста. Заплатив указанную сумму, мужчина вышел из магазина и остановился, чтобы закурить долгожданную сигарету. Ещё немного и он бы сошёл с ума. Всё-таки никотин - тот ещё наркотик. — Ты долго.— Подала голос девушка, стоящая возле мотоцикла. Её короткие, чёрные волосы поддавались лёгким порывом прохладного ветра, а прямой взгляд голубых глаз был устремлён прямо на него. —Извини, просто задумался.— ответил мужчина, потушив сигарету. Застёгивая кожаную куртку, он внимательно посмотрел на свою спутницу. Она как всегда была прекрасна, но сегодня в её взгляде читалось что-то новое и неизведанное. —И о чём же?— девушка скрестила руки, давая понять, что не сдвинется с места, пока Леви ничего не расскажет. Он это прекрасно понял, ведь они далеко не первый день знакомы. Едва коснувшись розовых губ девушки своими, вся решимость Микасы рассыпалась в прах. А чего она ожидала от Леви? Правильно, только этого. Мужчина углубил поцелуй и притянул к себе обмякшую в его объятиях девушку. — Я думал о том, что никогда не брошу курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.