ID работы: 8256815

Грустные сказочные речи

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сансе нравится доминировать — власть течёт по её венам, пробирает сладкой дрожью по коже, кружит голову словно дорогое изысканное вино. Дени, как оказалось, нравится подчиняться. Вот только нет, не мужчине — жизнь слишком много раз ставила её на колени перед ними. А вот с Сансой наоборот — взгляд из-под полуопущенных век, тонкие сжатые губы и лёд Севера, застывший на коже, — всё это заставляет Дени хотеть немыслимые вещи. Из-за разницы в росте Дени чувствует себя крошечной, хрупкой. Это словно камень с души — в эти сладкие мгновения не быть королевой, правительницей, а просто любить, быть любимой и наслаждаться. Даже на рассвете в Королевской Гавани жарко; большие окна открыты настежь, легкий, еле заметный ветерок скользит по покрытой испариной коже. Витает расслабляющий запах привезённых из Эссоса благовоний. Санса внимательно разглядывает. Рыжие волосы рассыпались по плечам, прикрывая полную грудь и уже немного округлившийся живот. — Сколько? — шепотом спрашивает Дени, кончиками пальцев поглаживая чуть ниже пупка. — Четыре месяца. — Надеюсь, будет девочка, — говорит Дени и улыбается в ответ на улыбку Сансы. Потом они молчат. Это так естественно — молчать с ней, думая о своём, проводить ночи, занимаясь любовью и разговаривая обо всём на свете. Иногда они могут между поцелуями обсуждать политику или последние урожаи. Солнце за окном медленно поднимается. Санса опускается на Дени. Времени остаётся не так много. Целует рёбра немного влажным поцелуем, по котором холодом пробегает ветер. Пальцами чертит пути по бёдрам и ягодицам, языком обводит сосок, жарко выдыхает в ключицы и зарывается в шею, губами клеймя любимые чувствительные места. Дени так хорошо, так невероятно; она выгибает спину и сгибает ноги, задевает коленом нижние губы Сансы. Стон вырывается куда-то в волосы; Санса кусает и тянет мочку. Губы встречаются, языки сплетаются, низ живота тянет. Когда они отстраняются, Дени ведёт рукой вниз, касается рыжих волос на лобке, проникает пальцами внутрь, а затем слизывает влагу с пальцев. Это так заводит, что Санса готова кончить прямо сейчас. Дени играет с ней, озорно улыбаясь, барахтаясь в тканях, сжимая крепко колени. Будто призывает: прояви настойчивость, сделай немного грубее — их ночи чаще нежны, это нужно им обоим, но друг с другом они готовы быть жёстче, потому что доверяют. Санса связывает мягкой, но плотной тканью запястья Дени и привязывает к изголовью. Далее прикусывает сначала на одном, а потом и на другом согнутом колене кожу и мягко пытается расставить их. Они не поддаются. Из-за чего она прикладывает усилия, почти грубо разводя — по улыбке Дени видит, что ей это нравится. Сначала целует внутреннюю сторону одного бедра, потом второго, и лишь потом прикасается пальцем к влажной плоти. Проводит кончиком по входу, проникает не глубоко внутрь и движется круговыми движениями. Губы Дени приобретают форму буквы «о», и она облизывает их. Санса проникает глубже, двигается быстрее вперёд-назад, добавляет ещё один палец и не забывает о клиторе. Вперёд-назад, вперёд-назад, быстрее и грубее, ритмично и блаженно. Стоны становятся громче, пока Дени не начинает трясти — и она кончает. Не развязывая, Санса перекидывает ногу через живот Дени, опирается ладонью в кровать и ещё блестящими от влаги пальцами начинает удовлетворять себя. Её глаза закрыты, изо рта доносятся тихие стоны, грудь движется от каждого движения, волосы прилипли к коже и похожи на рыжую шкуру волчицы. Дени, ещё не пришедшая в себя после своего финала, зачарованно наблюдает, как прекрасная женщина доводит себя до пика над ней. Она видит пальцы, ритмично исчезающие внутри, слышит влажные звуки — от этого кружит голову сильнее, чем полеты на драконе. Санса кончает тихо, обмякает, касается влажными нижними губами живота Дени, чертит на нём линии пальцами — рисует гордого волка результатами их взаимности и наслаждения. Потом они целуются. Как Дени нравится некая грубость и заполненность, так Сансе нравятся поцелуи. Этот незамысловатый жест привязанности, дозволенный даже юным подросткам, вызывает в ней столько нежности и любви, сколько не вызвало б ни одно совокупление. Ей нравится мягкое касание, танец языков, нехватка воздуха и опухлость губ. Губы Дени наполняют её силой и жизнью. Служанка приносит завтрак, когда они в халатах сидят и болтают. Дени с упоением наслаждается лимонными пирожными, пока Санса с грустью думает. Скоро всё закончится. Корабли Дени уплывут. А без неё Королевская Гавань опустеет. — Я не хочу, чтобы ты уезжала, моя королева Эссоса. Я хочу, чтобы ты со мной разделила Железный трон, — и Санса грустно улыбается от сказочности своей речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.