ID работы: 8256849

shout into the void.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

your death.

Настройки текста

парень под псевдонимом смерть. ;;[замкнутость — это отрицательная психологическая черта индивида, которая выражается в ограничении общения с другими людьми. замкнутый человек сложно идет на контакт, редко заводит новые знакомства, имеет трудности на работе];; он нискем не общается. всегда ходит по школьным коридорам словно тень и не разговаривает. у него темные, как ночь волосы и красивые, как космос, глаза. в них можно утонуть. он ходит в исключительно черной одежде. даже многие подшучивают над ним, не пришел ли он на похороны. на что он их игнорирует. все люди, даже преподаватели никогда не слышали его голос. он для многих оставался загадкой, но все еще никто не смог его разгадать. ;;[одиночество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции];; он всегда один, никто не осмеливается подойти к нему и начать разговор. из него всегда исходит аура опасности, поэтому многие поговаривают, что он убивал людей и продолжает это делать и многие стараются не быть его следующей жертвой. откуда пошел этот слух, неважно. он это никак не коментирует. ;;[критика со стороны окружающих. дети не умеют воспринимать критику должным образом. резкие замечания со стороны педагогов, родителей, людей со стороны, могут повлечь за собой психологические проблемы];; он пытался быть другим, но у него ничего не получается. пытался быть, как все в его возрасте, но н о в с е г д а о с т а в а л с я т а к и м. - интересно, кого в этот раз он убил? - только посмотрите на него, его совесть не мучает? - псих. все уже не говорят это тихо, пытаются сказать это в лицо. ну или хотя бы так, чтобы он все это услышал. он пытается сделать вид, что он ничего не слышит, у него даже получается это. но никто не знает, что вернувшись домой, он тихо плачет в подушку и кусает его край, чтобы никто не слышал его криков. ;;[социофобия — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны];; он всегда сидит дома и пропускает школу. из учителей никто не реагирует на это, ведь уже давно привыкли к частым прогулам парня. обычно он сидит в своей кровати в полной темноте и смотрит в стену. ни на что не реагирует и ничего не говорит. у него комната в темных тонах, все сделано из темной древесины. у него даже окна не из стекла, а из пластика. у него в комнате нет острых вещей. он это узнал, когда хотел совершить самоубийство, он это никак не прокомментировал. его родители часто принуждают его пойти к семейному психиатру, но он не отвечает. он к нему когда то ходил, но он ничем не помог. все становилось только хуже. о н у м и р а л к а ж д ы й д е н ь и о ж и в а л з а н о в о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.