ID работы: 8256939

"Обычный" Денек.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утреннее начало.

Настройки текста
-БРАТИК! разбудил Ичи высокий голосок младшего брата. от нежелания вставать и открывать глаза, кошатник просто лег животом на матрас, и уткнулся лицем в подушку. все уже давно встали. когда желтенький паренек заметил что я не хочу вставать , тот все так же громко сказал: -Хорошо, спи! если что, приходи к нам! После этих слов , тот убежал к остальным на завтрак. -"И вот я один в комнате...наконец..." подумал на сонную голову четвертый по старшенству братец Ичимацу. наступил день. Фиолетовый в первые так долго спал. Заметив что он и правда дома один , никуда не спеша встал с места , убрал постельное белье , после чего направился переодеваться. Сняв с себя себя кофту , послушались быстрые шаги в сторону комнаты где и был Ичимацу. Не придав этому значение, в комнату вошел Джушимацу. Заметив старшего , быстро накинулся на оголенный торс братца , обняв и громко сказав: -ИЧИМАЦУ НИИ-САААН! От некой неожиданности , кошатник пытался слегка оттолкнуть того от себя, но все безуспешно. Желтый , можно сказать, забрал его в свои крепкие , но нежные объятья. -Прошу..отпусти меня тихим низким голосом сказал Ичи своему заведенному братцу. не долго обнимая старшего. тот отстранился. -Ох, ты только встал ? с недоумением спросил Джуши. -Как видишь.. с обычной интонацией ответил на заданный ему братцем вопрос. До конца переодевшись , Ичи медленно направился к выходу из комнаты, как вдруг его за руку схватил Джуши. От неожиданности , Фиолетовый слегка вздрогнул. Посмотрев на желтого , Джушимацу на удивление тихим голосом сказал: -Можно с тобой ? Ичи кивнул, показав что не против. После этих слов, младшенький не отпуская его руки, пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.