ID работы: 8257016

Взаимная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И так обычный школьный день. На уроке Мерфи замечтался, он смотрел в спину Бредли и мечтал.        На перемене Милисса и Зак подошли к Майло и спросили: - Хей, Майло, ты что в кого то влюбился? - Эх....хехехе.... нет? - Мерфи пытался как то улизнуть от этого вопроса. - Тебе не отвязаться от нас, мы видели как ты пялился в спину Бредли и мечтал о чем-то. - сказал со смешком Зак. - Ну да возможно......... и влюбился......... - тот немного покраснел. - Воу. Ты серьёзно влюбился В НЕГО? Ну ты даёшь, Мерфи! - Милисса хотела поддержать Майло. - Ребята, пошли домой.- предложил Зак и все согласились. Они пошли домой. Они болтали обо всем, а больше о любви Майло. - Ребята, но вы же понимаете, что он не полюбит меня. - Но все же признайся ему. - Зак очень активно поддерживал Мерфи. - А если он откажет мне? - Да не парься ты, все будет хорошо.- Рыжая ярко улыбнулась - Ладно пока, Парни, до завтра. Мелисса ушла домой. А парни продолжали идти. - И все же ты признаешься ему? - Я попытаюсь.

***

Тем временем Бредли рассказывал Морту, как он ненавидит Мёрфи, все зашо слишком далеко и Бредли начал мечтать. - Бред, ты что влюбился в Майло? - усмехнулся Морт - Хах?.......... Что? НЕТ! C чего ты взял?! - Ты пока рассказывал о Мерфи, начал мечтать. Это выглядело очень смешно, но так же очень мило. Ты хочешь признаться ему? - Да если и хочу то он мне откажет. - А ты попробуй и все. А я тебе помогу. - Спасибо. Ладно, до завтра. - До завтра. - Морт пошел в противоположную сторону. Бредли шёл и мечтал, он не заметил что перед ним шли Майло и Зак. Когда он это заметил то покраснел и попытался их обогнать. В это время Зак шепчет Майло: - Это твой шанс, признайся ему. Майло немного покраснел, он переосилил себя и рукой взялся за плёчо Бредли. Зак отошёл от тех и взял телефон и начал снимать Майло и Бредли. Бредли повернулся к Мерфи. - Бредли, я хотел бы........ сказать, что........... Кароче! Ты мне нравишься! - Майло был сильно смущен. Бредли взяллица парня пододвинул к себе и поцеловал. Зак это все снимал. Майло был в шоке но все же ответил на поцелуй взаимностью. Зак перестал снимать и отправил видео запись Мелиссе.

***

Переписка Зака и Мелиссы.

*Видеозапись*

Ох майло дает! Молодец! А от Бредли я такого не ожидала. 🤣🤣🤣

я сам в шоке

Интересно они будут встречаться?

...

Продолжения.......... не будет :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.