ID работы: 8257118

Рыженькая

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была очередная игра, которую он уже видел много раз. Да, Мипо воспринимал все события, все драки и смерти, обычной игрой, в которой есть победитель, а есть проигравший. Каждый раз сражаясь на этом много повидавшем поле битвы, Геомансер давно привык каждый раз умирать, а потом, как ни в чем не бывало, идти снова в бой. Единственное, что менялось - это его команда и команда врага. Он повидал многих: от маленьких гномов с пушками, до больших ходячих деревьев. Среди них были и прекрасные дамы, которые цепляли взгляд Мипо свои формами, но все они были не в его вкусе. Холодная лучница или лунная наездница... Они были какими-то, серьезными? Но одной девушке всё же удалось захватить разум и сердце землекопа. Её светло-зеленое одеяние, подчеркивающее её превосходства, того же цвета плащ-шарф. А её мордочка. Мипо замечательно её запомнил. Светлое, усеянное веснушками, личико, украшенное большими губками и большими ярко-зелёными глазами. А всю композицию украшали длинные рыжие волосы. Лиралей. Её имя он узнал от Траксекс, которая однажды оказалась союзником Геомансера. Тогда рыженькая была против него, и убивать её каждый раз Мипо очень не хотелось. -За что...девушку? -Обидно. Мне нравятся рыженькие. С того времени он не видел её. Но однажды, ему всё же повезло с ней встретиться...

***

-Мипо! Чёрт возьми, нам нужна помощь! - кричала Лиралей одному из клонов, пока другие убивали лесных зверей. -Нам нужен Хекс против Джаггернаута, - проговорил Геомансер, - мне осталось буквально двести золота на него. -Боже, нам сейчас снесут вторую центральную башню! -Женщина, успокойся. У них ситуация тоже не сахар - Анти-Маг им спушил сторону и почти снес две казармы наверху. Сейчас будет Хекс, убьем на миду троих, пожертвовав башней. К этому времени появится Магина, и мы сможем идти сносить их в ответ, - пострался приободрить Мипо лучницу. Девушка в ответ лишь вздохнула. Сжав крепче свой лук и приготовив стрелы, она была готова атаковать врагов по комнаде Геомансера. Подоспевший двухголовый огр наделил Лиралей "Жаждой крови". Их было трое. Вернее, шестеро, если считать всех клонов Мипо, что уже покупали долгожданный Хекс. Когда враги показались на горизонте, Мипо с помощью Даггера телепортировался в кучу врагов, накинув на всех свои сети. Лиралей со скоростью ветра уворачивалась от вражеских атак, сокрушая врагов в ответ. А огр сжигал и оглушал более страшных врагов. Из-за быстрой ликвидации вражеского Даззла, враги остались без своего целителя и не смогли дальше продолжать драку. Но Мипо просто так их отпускать не хотел. Добив каждого врага, совершив "буйство", Геомансер с уже воскреснувшими членами команды направился к вражескому трону.

***

В таверне был праздник. На этот раз победили силы Света. В отличие от своих союзников и уже не врагов, Мипо не разделял их радости. Во время всех сражений, он старался помогать только Лиралей, старался выйграть не для себя, а для неё. А она поздравляла Анти-Мага за снесенный им трон. Выпив содержимое своей кружки, немного поморщившись, Мипо встал из-за стола и направился к выходу. На улице царила ночь. Множество звезд, рассыпанных на небе, отражались в реке, разделяющей стороны сил Света и Тьмы. Геомансер сидел под деревом, что находилось недалеко от берега реки. Его длинные уши улавливали каждый звук, каждый шорох. Вытащив колос изо рта, Мипо прикрыл глаза, вслушиваясь в окружающий его мир ещё больше. Острый слух зверька уловил приближающиеся шаги. Они были настолькл лёгкими и тихими, что казалось, будто это только ветер решил навестить его. Мипо обернулся. Из-за дерева, на его удивление, вышла лучница. Она мягко улыбнулась ему и села рядом. -Ты молодец, Мипо, - рыжая мягко похлопала его по плечу. -Спасибо. Они молча сидели рядом, и каждый из них думал о своем. Тишину вновь разрушила Виндрейнджер. -А тебе...правда нравятся рыжие? - немного застенчиво, шепотом спросила Лиралей. -Ага, - только спустя пару секунд ответил Мипо. Почему-то от этих слов его сердце пропустило удар. Он понимал, что она могла это спросить просто так, невзначай. Кто его знает, что у этих женщин происходит в голове. Но того, что произошло дальше, Геомансер точно не ожидал. Мягкие руки девушки поглаживали длинные уши существа, а её личико было в паре сантиметров от лица Мипо. Прикрыв глаза, она мягко коснулась губами губы зверька. Он ответил не сразу. Под ласками рыженькой все тело начинало расслабляться, а разум переставал соображать. Он так долго этого хотел, так долго желал прикоснуться к ней, а сейчас она сама готова отдаться ему. Поцелуй из легкого перерос в страстный. Хоть Мипо и был ниже Лиралей, ему это не помешало оказаться сверху, снимая своими когтистыми лапами одежду девушки. Отстранившись от губ, Геомансер перешел на её шею, покрывая ее поцелуями и переодически оставляя метки ввиде засосов. Лиралей поддавалась к каждому прикосновению существа, постанывая на более чувствительных точках. За этот небольшой промежуток времени, Мипо успел снять только верхнюю часть одежды, оставив низ на потом. Оставив очередной засос на боку, крот (лол, что) поднялся, осматривая девушку с нового, для него, ракурса. Прикрытые глаза, красные щеки, приокрытые, пухленькие губы. Её волосы тянулись длинными оранжево-серебряными ручейками по земле. Ее тело, покрытое багровыми засосами. -Ми-ипо, будь со мной нежен, - пошло произнесла лучница. В ответ он лишь хмыкнул. Приблизившись снова к лицу Лиралей, Геомансер мягко поцеловал её, стягивая одежду уже с нижней части её тела. Его лапки мягко прошлись по внутренним частям бедер, поднимаясь кончиками коготков вверх, вызывая толпу мурашек, поглаживали бока, а затем и грудь, играясь с сосками. Девушка под ним уже давно вся извилась от желания почувствать любимого зверька в себе. И он не заставит её ждать. Для начала, Мипо засунул в нее только пальцы. Немного прошипев, лучница все же приняла когтистые пальчики в себя. Одной рукой наращивая темп движений внутри рыженькой, а другой поглаживая сосок, Геомансер проводил языком по её бледному телу. Девушка громко стонала на каждый толчок пальцами. Наконец, он вытащил лапку из нее, но её место скоро заменило достоинство существа. Нежно войдя в нее, в такую узкую дырочку, Мипо сквозь зубы прошипел, махнув из стороны в стороны своим не длинным хвостом. Получив удовлетворительный кивок от Лиралей, Геомансер начал двигаться в ней, постепенно наращивая темп, выбивая из её уст стоны. -Ах, Ми-и-по, я... Толчок. За ним ещё несколько. Укус в бок. -Я... Она прижала его своими ногами к себе, сжав его руку в своей. -Люблю...тебя. Перед тем, как достичь оргазма, Мипо мягко поцеловал лучницу. Выйдя, он лег рядом с ней, прижимаясь своим мохнатым телом к её телу. Усталость окатила обоих, и они так и уснули. На утро, приведя себя в порядок, они разошлись, пообещав друг другу никогда не забывать об этом. -И все-таки, мне нравятся рыженькие...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.