ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Это не так важно.

Настройки текста
Леви до сих пор не могла поверить, ни в то что у нее будет сын, ни в то что она встречается с Гажилом. Все это казалось ей сном, прекрасным сном. –Гайл, а ты получается, самый старший среди нового поколения?– спросила отвлекаясь то своих мыслей Мак-Гарден. –Ну среди тех кого перенесло то да, но если судить по-нашему времени то я далеко не самый старший,– ответил Гайл.–Вообще у Фуллбастеров не только сын, у них есть ещё и старшая дочь, она не на много старше меня, так на пару месяцев, ее зовут Ул. Вот только я думаю Шторм им об этом не сказал,– предположил парень, а потом продолжил.– А ещё есть... И так выяснилось, что у Лаксуса и Каны ещё есть сын, он и является самым старшим из нового поколения. Его назвали Лан. Так же у Миры и Фрида есть старший сын– Мид. Ещё он рассказал, что было в других гильдиях. Леон женился на Миледи, а Джувия как свидетельница была несказанно рада этому, а так же у них родилась дочь Мия. Роуг женился на Минерве, а Стинг на Юкено. У Роуга родилась дочь Ниро, а у Стинга сын Ленг. И многое другое. –Ого, как могла всего хорошего!– обрадованно сказала Леви. –Ой чуть не забыл!– внезапно воскликнул парень.– Я уже говорил, что у меня есть ещё брат и сестра? Да говорил, Металу и Лие по 8 лет они похожи на маму, но вот буянят как отец. После слов парня Леви снова залилась краской уходя в какие-то свои мысли. Мало ей того, что к ней попал они ее ребенок, так оказывается их вообще три. –Ну и какой я отец?– вступил в разговор молчавший до этого момента Гажил. –Во такой!– парень поднял большой палец вверх.– Лучше отца и найти нельзя, но мама тебе часто ругает, потому что ты нам много разрешаешь,– Гажил усмехнулся и посмотрел на Леви. Он ну ни как не мог представить себе картину где девушка его за что-то отчитывает. – О кстати чуть не забыл!– снова привлек в себе внимание Гайл.–Я ухожу, вернусь завтра, я обещал Корнелии, что зайду за ней, нас Милия позвала всех к себе, говорит что-то обсудить надо,– уже выпрыгивая из окна говорил парень. В доме остались только Гажил и спущенная и красная как помидорка Леви. –А, он снова убежал?– сам у себя спросил Гажил.– Ну и ладно!– сказал он пересаживаясь по ближе к Леви. –Ты чего это?– спросила она не понимая действий парня. –Знаешь,– шепнул он ей на ухо.– Я очень хочу себе сына!– сказав это он поцеловал Леви. Думаю, то что было дальше все и так поняли. В доме Люси. В доме одиноко сидел, блондин читая какую-то книгу. Дверь в дом Люси открылась и туда вошли Нацу и Хартфилия держась за руки, а Люси при улыбающимся сыне стремительно краснела, но руку парня не отпускала. –Я так погляжу, что мы с Наши все таки проявимся на этот свет?– усмехнулся Игнил. В ответ ему последовал лишь кивок.– Ладно горе-любовники, идите есть. Наши ещё не пришла, сегодня она уже не придет. Скорее всего они со Штормом где-нибудь до сих пор блуждают, они все время так делают, так что не волнуйтесь,– сказал парень. От чего Люси удивилась, ладно гулять днём, но гулять и ночью, это уже похоже не на дружескую прогулку. –А Наши и Шторм...они типа...встречаться?– спросила девушка. –Да если бы!– громко и явно раздражённо воскликнул парень.–Я уже не знаю сколько, мне ещё ждать этого!– зло отзывался он об этой парочке.– Всегда вместе, всегда рядом, на любое задание так парой, но нет же они не встречаются! –Правда?– удивленно спросила Люси. –Еще какая!– ответил Игнил.– Вообще я знаю, что Шторму нравиться Наши, но он тормоз как его отец так что не признает, ну а Наши..,– парень опустил голову и вздохнул, а потом поднял взгляд на отца и продолжил.– Эту девку фиг поймёшь! Вроде ж липнет к Фуллбастеру, а ведь не скажешь, что она его любит. Хотя выглядит это именно так. Короче говоря она в отца. –То есть ты хочешь сказать, что Наши по отношению к Шторму ведёт себя так же как и Нацу ко мне?– девушка задумалась.– Значит если подумать, то это просто вопрос времени того когда она влюбиться. Нацу а как давно ты полюбил меня?– спросила она думая, что это может быть какой ни какой подсказкой для Наши. – А? Ну так-то ещё почти с первой встречи, вроде?– Нацу был не совсем уверен в ответе. От этого Люси покраснела ещё сильнее. –И так мы имеет, то что Наши уже может любить Шторма. Но это не факт к моему сожалению. А даже если и любит она не скажет, потому что... А фиг знает почему она не говорит!– посмотрел он на Нацу.–А он... С ним все ещё хуже! Мне он признался по секрету, что любит ее, и то он тогда напился в хлам! А он же в этом деле как дядя Грей. Да фиг он ей скажет!– растроился Игнил.– Ладно не будем пока туда лезть. Так я ушел, Милиа сегодня хотела, что бы все заночевали у нее. Тетя Эрза разрешила. Все, пока!– парень выбежал хлопнув дверью. В квартире Хартфилии воцарилась тишина. Ни Нацу, ни Люси не знали как начать разговор. Но все же через некоторое время Люси решила взять все под свой контроль. –Кстати а ты не против того, что наша дочь,– на этом слове она покраснела.– Будет встречаться ну по крайней мере все на это надеяться с сыном Грея? –Да не, а что должен?– удивился Нацу.– Тем более, сын у Грея не слабый. Да и не тупой вроде,– тут Нацу пробила мысль.– Ты только представь на сколько мой с ледышкой внук будет силен! Да он всех с пол тычка вынесет!– радостно смеялся Нацу. –А ты ведь прав!– задумалась Люси.– Он ну или она, а может даже они, ведь унаследует магию огненных убийц драконов и ледяных убийц демонов,–рассуждала Люси. –А пофиг, Люси пошли спать!– Нацу взвалил девушку на себя как мешок и донес до кровати, лег рядом с ней. –А ты что со мной собрался спать?!– удивилась Люси. –А что? Мне можно! У нас с тобой вообще то дети есть, а если мы даже не спим рядом, от куда они появятся?– усмехнулся Нацу. Люси покраснела, но прогонять парня не стала.–Знаешь что мне в тебе не нравится?– неожиданно спросил он, на что она лишь помотала головой.–Твоя фамилия. Фамилия Драгнил тебе пошла бы куда больше не находишь?– усмехаясь и притягивая Люси ближе к себе за талию, начал засыпать. А сама девочка ещё некоторые время лежала красная от слов и объятий парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.