ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Не скажешь сам, заставим силой.

Настройки текста
Раннее утро. Брюнет проснулся от того, что почувствовал очень сильное тепло около себя. Шторм нехотя приоткрыл глаза, а когда понял, что лежит с девушкой почти в обнимку его глаза чуть не вылетели из орбит. «Что?! Как?!»– не мог понять парень.–«Мы что так всю ночь спали?» Парень аккуратно вылез из под руки девушки, которая все также лежала на его плече, чтобы не разбудить ее. Как только он освободился он пулей выбежал из домика с красным лицом и поддержал к озеру окунул туда голову. «Боже! Повезло, что она спит!»– думал парень.–«Просто ничего не скажу и она не узнает!» Парень решил, что пока Наши спит, он раздобыть им пропитание. Шторму очень повезло знать все в округе этого озера, так что он быстро нашел места со съедобной пищей. Девушка проснулась из-за пения птиц, она буквально проклинать этих существ, за то что они вечно прерывают ее сон. Выйдя из домика и сладко потянувшись она увидела, что ее друг уже давно ждал ее, чтобы позавтракать. –Ого!– восхитилась Наши.–И когда ты успел раздобыть нам пропитание?– уже кладя в рот сорванное парнем яблоко, спросила девушка. –Ну ты так долго спала, что можно было до гильдии и обратно пять раз пешком прогуляться!– съязвил парень. –Кстати, чего ты так рано встал?– поинтересовалась Драгнил. Обычно ее друг как и она любит поспать чуть ли не до полудня. –Не знаю,– соврал он. Закончив трапезу, Наши предложила парню искупаться. Но на этот раз предупредила, что они будут просто купаться без драк. Парень собственно говоря был только за. Драгнил приняла облик Водолея. Ну а Шторму и без этих заморочек было неплохо. –Какая водичка теплая!– протянула Наши лёжа на воде в форме звёздочки. Она все также как и всегда не снимала шарф, она завязала его на голову и плавала в озере. –Ага сейчас охладим!– с ехидной улыбкой сказал парень и озеро покрылось ледяной коркой. –Ты что творишь?!– возмущалась девушка примерзшая ко льду. Но через некоторое время она уже растопила весь лёд.–Ты хотел войны?– забыв про уговор «без драк» с вызовом спросила Наши.–Ты ее получил!– через секунду вода в озере начала кипеть и парень если бы парень не обладал магией воды как мать, он бы уже сварился. –Ну если на то пошло..,– зло, но с улыбкой сказал Шторм.–Пощады не жди! Ледяные стрелы! –-Крушащий кулак королевы огненных драконов! И снова все как всегда. Драка, согласие на ничью, веселые воспоминание, ночь в типа домике. У этих двоих ничего не менялось. Поэтому то вся гильдия уже мечтала, что бы они сошлись. Вот только они не могут, что-то им мешает, а конкретно это гены от отцов. На самом деле это начало надоедать и Шторму. Нет ему нравилось проводить так время, но он хотел проводить это время не с другом, а со своей девушкой. Но он все ещё не мог признать себе, что любит ее. Хотя он недавно даже отцу об этом сказал. В таком духе у них прошло два дня и они наконец решили, что все улеглось и пошли в гильдию. На порог любимого дома они вошли со смехом уже успев представить лица друзей. Их появление заметил бы любой. Наши открыла дверь с ноги, и эта бедная несчастная дверь сломалась в очередной раз. Не нужно было даже поворачиваться, чтобы понять кто пришел. Вариантов с таким эпичным входом было только два Драгнил или его дочь. –Всем, привет!– с широкой улыбкой поздоровалась со всеми Наши. И они направились к барной стойке. По пути их сопровождали гневные взгляды друзей. Всех кроме Игнила, его в гильдии не было. Когда они сели за стол, они поняли, что на них гневно смотрят так же Мира и Эрза. –Как думаешь они сильно злятся?– шепотом спросила у друга Наши. –Еще как!– так же шепотом ответил он. В этот самый момент в гильдию ворвался Игнил. –ОНИ здесь?!– спросил он у товарищей по гильдии. В ответ ему были лишь синхронный кивок всех присутствующих и брат Наши быстро нашел парочку беглецов в толпе, которая тихо пробиралась к выходу через задний двор.– Стоять!– остановил он их тут же. Игнил подбежав к ним и взяв их за шкирку как котят начал ругать продолжил:– Вы совсем охренели?!– возмутился он. –Да кто бы говорил!– начала отпираться девушка.– Заперли нас ни с того ни с сего!– но Игнил ее не слушал. Он поставил сестру и Шторма на пол и взяв второго под локоть для разговора вышел из гильдии.– Вот хам! Даже не слушает!– продолжила возмущение девушка. Ну а к Наши в это время подошли все ещё злые девочки. –Где вы были?!– тут же налетела с вопросом Милия. –Секрет!– она улыбнулась вспоминая, как им было весело в эти дни. –Ну и чем вы занимались?– спросила естественно нетрезвая Корнелия. –Да как обычно,– пожала она плечами.– Дрались и развлекались! Все девочки тяжело вздохнули. Видимо ничего у них не изменилось. Все та же тайна про место. Все те же развлечения. На улице стояла два парня. Они долго пилили друг друга взглядом, каждый уже знал, что скажет другой. –Ну и?– наконец прервал молчание Шторм. –Вот зачем вы все портите?– Игнил тяжело вздохнул.– Мы так старались, придумывали план... А из-за вашей тупости все коту под хвост! –Ты о чем?– включил дурачка Шторм. –Только не разводи тут театр!– зная, что парень притворяется ответил Игнил. –Ну и чего вы хотели этим добиться?– он наигранно продолжил.– Мы признаемся друг другу в чувствах! Начали встречаться! Затем поженимся!– продолжал парень, но потом перейдя на нормальный, но рассерженный тон сказал:– Так что ли? –Ну вообще-то мы на это и рассчитывали!– сказал Игнил. –А с чего вы это взяли? Зачем вы лезли в это дело?!– продолжал возмущаться Шторм. –-Может так то оно так,– согласился он.– Но если вы сами не можете сойтись, что нам ещё оставалось? –Да, вы с ума сошли?!– парень чуть ли не кричал от возмущения.– Вы хоть о Наши подумали?! Ладно моего мнения не спросить! Но не спросить хочет ли этого она и пытаться нас свести?! Это перебор! –Ааа,–ухмыляясь протянул Игнил. –Что?– не понимая друга спросил он. –Ты боишься что она тебя отвергнет?– предположил он.– Да точно! Именно так!– сказал он уже уверенно. –Да какая разница!?– возмутился от такого заявления Шторм.– Ну я же все равно прав! Она не хочет этого! А если этого не хочет она, с чего этого должен хотеть я? Игнил усмехнулся понимая какое его друг всё-таки не внимательный. Конечно он сам не был уверен в том что его сестра любит ледяной мага. Но все же отрицать этого тоже никто не мог. –Знаешь, ты прав!– с иронией сказал Игнил.– Но не попробуешь не узнаешь. Мы не можем долго ждать! Не скажешь сам заставим силой. Пора бы уже признаться ей!– сказала парень и ушел. Оставляя Шторма на единения с мыслями. «Он прав...»– подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.