ID работы: 8257162

Веселое будущее

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. До встречи!

Настройки текста
Утро в Магнолии. Теперь оно точно прекрасно. Два мага все еще мирно спали на берегу озера, держать друг друга за руку. Первым проснулся парень, от попавшего на него света. Шторм нехотя открыл глаза, перед ним лежали девушка, его девушка. Он улыбнулся, глядя на спящую Наши и вспоминая все события прошедшего дня. Вскоре девушка проснулась, из-за того что почувствовала на себе чей-то долгий взгляд. Открыв глаза, она увидела счастливого парня. Наши перестала взгляд на руку, которую продолжал сжимать Фуллбастер, а потом обратно на него, и так несколько раз, причем с каждым разом, стремительно краснея. –М-мы это... теперь...как бы...встречаемся?– заикаясь спросила Драгнил. –Мне казалось, вчера я доступно объяснил?– ухмыльнулся парень.–Могу ещё раз, если плохо понимаешь?– приближаясь к лицу девушки, говорил он. –Нет! Нет! Нет! Я...я все хорошо поняла!– мольбы девушки не спасли ее от Фуллбастера, и он всё-таки поцеловал Наши. За что стоит заметить потом получил. Они собирались идти в гильдию, и уже думали как преподнести эту новость, но они собирались сказать об этом только своим родителям и друзьям, а всем остальным а гильдии знать необязательно. –Доброе утро!– заходя спокойно, без выбитой двери поздоровался парень.– Нацу, Люси, Грей и Джувия здесь? –Ага, здесь мы здесь!– ответил Драгнил, Люси таки заставила его прийти в гильдию, впрочем как и Джувия Грея. –Нам нужно с вами поговорить,– продолжила за Шторма девушка.–Наедине! – Хорошо!– согласились все четверо. Они ушли в дом Люси. Игнил был с Милией и не знал о возвращении сестры и Фуллбастера, впрочем как и вся остальная компания. –Ну так, о чем разговор?– спросил Грей. Он уже давно заметил, что эти двое с самого утра держаться за руки. –Ну...как бы сказать..,– замялась Наши. –Короче, она теперь моя! Нацу и Люси я надеюсь вы не против?– сжав ладонь девушки сильнее спросил парень. Люси уже ловила счастливую Джувию, а Грей и Нацу продолжали смотреть на парочку. –Вы не шутите?– недоверчиво спросил Грей. –Никаких шуток!– честно ответил Шторм. После ещё одной минуты молчания Нацу и Грей синхронно засмеялись. –Ну, Грей!– сквозь смех говорил Драгнил.– Твой сын конечно дает! –Да не говори!– так же смеясь ответил Грей.– Но твоя дочь конечно молодец! Влюбиться в себя моего сына! – Так вы не против?– обратилась Наши в двум парням. –А почему нет-то?– радостно говорил Нацу.– Шторм парень тебе подстать! Грей, представляешь какой у нас сильный внук будет?!– обратился он к Фуллбастеру. –Точно! Любого вынесет!– парни продолжали смеяться и обсуждать своих детей,от чего Наши покраснела, мысль о детях ее явно смущала. Но Шторм прервал их. –Я бы лично от себя, хотел бы ещё кое-что сказать!– ответов парня был лишь кивок мол: говори слушаем.– Этериус Нацу Драгнил, я прошу у вас руки вашей дочери!– он поклонился и покорно ждал ответа. От его слов девушка была не то что в удивлении, в шоке! А вот Грей и Нацу сделали серьезные лица. –-Благословляю, можете хоть сейчас жениться!– спокойно ответил Нацу. – Я тоже не имею возражений!– согласился Грей. Наши в этот момент была красная как помидорка. Она молчала, чувствуя, что пока ей лучше не встревать в этот разговор. Неожиданно к ней повернулся Шторм. –Ну, что ж,– начал он вставая на колено.– Благословение и разрешите у меня есть, поэтому,– он сколдовал заклинание и через мгновение в его руке появилось кольцо изо льда, которые не разрушается, ни плавиться.– Выходи за меня? –Я...я...я отвечу когда мы вернёмся!– заявила девочка. –Всю малину портит!– сказал Нацу, он явно хотел узнать ответ дочери. –Кстати!– ударил себя полбу Шторм.– Чуть не забыл, обо всем этом будут помнить, только родители тех, кто здесь был. Но некоторые воспоминания могут быть размыты... Все в гильдии гуляли и отмечали появления пар Нацу/Люси и Грей/Джувия. И так пролетели все дни до того самого когда дети должны были вернуться в свой мир. – Ну, пока!– обнимая маму сказала Наши.– Не забудьте, вам ещё нас и Игнилом создать надо!– от ее слов Люси покраснела, а Нацу лишь улыбнулся. Все попрощались и вокруг детей уже начал искриться разноцветный свет. –До встречи в будущем!– крикнули они перед тем как исчезнуть. Гостей из будущего провожали только их родители, потому что только они и вспомнят обо всех событиях. Новое поколение вернулось домой, в свое время. Настоящее поколение живёт, радуется, веселиться и любят, они все уже мечтали поскорее встретиться со своими детьми. Но сейчас не до этого, им предстояло придумать как и кто начал встречаться, ведь в гильдии никто ничего не помнит. Но наверное сложнее всего было Кане, она не могла пить, ей и Лаксусу предстояло не только придумать как они начали встречаться, но и рассказать о том, что Альберона беременна. Хотя уже через несколько недель, а может даже дней она станет Дреяр. Тем временем в будущем. Восемь волшебником приземлились в лесу. –Все на месте?– спросил Игнил потирая ушибленную голову. –Ага!– ответном все хором. –-Тогда идём в гильдию!– сказал Игнил и все направились за ним, ну почти все... –Ты куда собралась?– хватая девушку которая собиралась уйти, спросил Шторм.– Тебе сейчас туда не нужно, гораздо важнее я!– и потащил девушку в глубь леса, к их месту, чтобы их никто не слышал. –Что ж теперь можно..,– сказал Фуллбастер и проделал те же движения, что и пару дней назад.– Так что ,Наши Драгнил, ты выйдешь за меня? –Ты...ты не шутил?– спросила она смотря на кольцо. –Ага! Ещё мне это надо! Так говори да или нет!?– Шторм сгорал от нетерпения, но все же он боялся отказа. Девушка заплакала и кинулась в объятия к парню. –Согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.