ID работы: 8257287

Навсегда его малышка

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тина смотрела на Лёшу и не понимала: "Он когда-нибудь бывает серьёзным? Иногда мне кажется, что он абсолютно не надёжный". Съёмочный день закончился. Тина смыла макияж и пыталась сделать себе хвост. - Черт! Да как же сделать!? Из-за лака не получается! - злилась она. В какой-то момент Тина поняла, что сама она точно не справится и направилась искать помощь, в лице Паши. - Пашу не видел? - спросила она у Лёши, проходя по коридору. Он прошёл мимо, ничего не сказав. "Странно. Он какой-то грузный. Впервые вижу его таким." - тихо сказала Тина сама себе. - Тина? Ты чего ещё не переоделась? - спросил Паша, который шёл ей навстречу, но она была погружена в свои мысли, из-за чего пришлось переспросить. - Чего ты так долго? - Не могу с лаком ничего сделать. Помоги мне, пожалуйста! - с ноткой безысходности сказала она. Паша молча направился в гримёрку. - Так зачем ты расчёской пыталась? - Ну я думала, что получится, но ничего не вышло. - Ох, попробую что-то сделать, но если не получится - придётся отрезать. - спокойно сказал он. - Что!? Паш, ты сейчас получишь! - Да я просто пошутил, успокойся.- смеясь воскликнул он. - Кстати, тут из студии варианты интро прислали, чтобы ты послушала. Завтра надо будет посмотреть. - О, класс, только почему завтра? - Мне сейчас нужно уехать, тем более уже много времени. - Ты езжай, а я послушаю сейчас. Там, вроде, ещё что-то прислали, нет? -Да, у тебя завтра много дел, так что, если у тебя есть желание сделать что-то сейчас, то вперёд. - Я просто хочу интро сейчас глянуть. Интересно. - Не забудь предупредить водителя. Я тогда поеду. Давай, до завтра! - обняв Тину, сказал Паша. Тина попила воды и включила запись. - Всё не то! Звук странный в гримёрке может? Она вышла. В коридоре никого не было. Раздавались тихие звуки со сцене. - Разбирают или устанавливают что-то. - заключила Тина. - Только вот почему все так быстро разъехались? Всего 40 минут прошло. Хотя ладно, может это и к лучшему. Тина шла по коридору, пытаясь найти укромное место без эха, но наткнулась на Потапа, который смотрел в окно. - Ты чего тут? - тихо спросила она. Ответа не было. - Лёш! Что-то случилось? - положив руку на его плечо, пыталась увидеть куда он смотрит. Ее прикосновение немного оживило его и он повернулся на Тину. Его взгляд был абсолютно потерянным и грустным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.