ID работы: 8257419

От "мяу" до "придурок".

Гет
R
В процессе
3
Sweety Angel бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
      Я тихо и спокойно сижу на своём старом потрепанном диване. Пока есть свободное время залипаю в смартфон, а точнее смотрю в соцсетях фотки давней знакомой. Она на год младше меня и мы учимся в одном университете. Мой черношерстый кот, со шрамом возле глаза, сидит рядом со мной, и также как и я, смотрит в экран телефона. Когда я по новой пересматривал её страницу, а точнее немногочисленные фотографии, неожиданно мой кот, Лили, впивался когтями мне в колени и посмотрел на меня как на лоха.       Кажется я понимал почему он смотрит на меня так. Её имя я узнал от друзей, сам никак не решался познакомиться. Я не тряпка, совсем нет, просто я не любил общаться с девушками. Поэтому все время откладываю разговор на потом.       Внезапно по комнате разнеслось «придурок». Я не понял откуда оно, ведь дома из живых существ был только я и Лили. Решил проверить телефон, кажется оттуда и шёл звук, но в телефоне ничего не оказалось. Зато продолжал чувствовать на себе недовольный взгляд кота, который разлегся на пол дивана. — Удивлён, лошопед? — я вновь услышал ехидный голос. На этот раз я был уверен: это сказал кот. Не понимая, что происходит, я поднял его за шкирку, на, что он зарычал. — Отпусти меня, если не хочешь исцарапанное ебало! — с угрозой в голосе прорычал кот. — Ты че… разговариваешь? Я же не наркоман и пил месяц назад! Бля, кажись я ебнулся, — стал я нести единственные мысли, что появились у меня в голове. — К сожалению или к радости, нет. Я реально говорю и понимаю все, — объяснил все Лили, все также смотря на меня, как на идиота. — Долго ты еще собираешься хуи пинать и никак не решаться ей даже написать?! — А тебя это как касается, кошатина?! Лучше объясни как и почему ты разговариваешь?! — со злостью и не доверием прокричал я, опустив на диван кота, который уже вырывался из моих рук и хотел опять поцарапать. — Да это уже капец как глаза мозолит! Хватит сомневаться и продолжать лоховать! — проговорил Лили, а на его лице появилась самодовольная улыбка. — Так что, Я помогу тебе к ней подкатить как можно круче! — Ну, давай, дерзай, шерстяная задница! — недоверчиво и тихо проговорил я, уже мысленно думая — к кому психологу мне стоит сходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.