ID работы: 8257451

Коулрофобия

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коулрофобия

Настройки текста
В наш город приехал цирк! Настоящий цирк! Не верится что в наш маленький городок приехал цирк, цирк с настоящими канатоходцами, клоунами, иллюзионистами, чревовещателями и другими. Меня зовут Артём, мне 20 лет и болею коулрофобией смысл этой болезни в том что тот кто этой болезнью болеет, тот боится клоунов. Я тоже считаю что клоуны страшные, эти их зловещие улыбки, формы лица, их длинные руки, даже жутко становится... - Доктор что мне делать... - Оу, Артём не беспокойся скоро это болезнь уйдёт. - Я понимаю, но я устал от этого. Когда я вижу клоуна, я вижу то чего вам не понять... - Артём успокойся, я понимаю что это трудно, у всех людей есть какие-то фобии, но вконце концов мы их преодолеваем. Кстати у меня есть идея, к нам недавно приехал цирк, может сходишь туда, посмотришь на клоунов и преодолеешь свою фобию. - Нет, нет, нет и нет. - Ну как хочешь, но если надумаешь... - То что? - То тебе больше не придётся платить за сеансы. - Хаха, как смешно. Я вышел из кабинета доктора и направился домой. По дороге домой я задумался над словами доктора, может и вправду попробывать, может я наконец-то избавлюсь от этого страха перед клоунами. Я вошёл в свою квартиру, какое блаженство. Я вошёл в зал и сел на диван. - Наконец-то я дома... Вдруг я услышал какое-то хихиканье через открытое окно. Я подошёл к окну но никого не было, только светящийся фонарный столб. Я сел на диван. Вдруг я опять услышал какое-то хихиканье. - Чёрт да что это такое. Я подошёл к окну и увидел его... Клоуна махающего рукой, в сине-белом костюме, его красный нос и его жуткую улыбку. Я потёр глаза. - Он, исчез? Я закрыл окно и вышел из зала. Я вошёл в спальню и лёг спать. Я решил пойти завтра в цирк, мне надоела это дурацкая фобия. Незаметно из-за своих размышлений я уснул. Шатёр цирка выглядел довольно мило. Купив билет я вошёл в шатёр и сел на своё место. Я осмотривал шатёр из нутри, должен признать что он выглядел великолепно. Вдруг я увидел его. Того клоуна которого я видел вчера, он был в таком же сине-белом костюме. Я отвернулся и старался не смотреть на него, но я чувствовал что он смотрит на меня. Вдруг началось представление. Я повернулся обратно но его уже не было. Из-за кулис появился шпрехшталмейстр, который стал объявлять номера. Сначала вышли братья канатоходцы это было чудесно, дальше были чревовещатели это также было великолепно. И вдруг ведущий объявил следующий номер: - Теперь дорогие друзья, настал момент который вы ждали... Ведущий выдержал паузу. - И так клоун Жужа! Вышел он, тот клоун которого я видел вчера и сегодня... Заиграла весёлая музыка, он стал выполнять всякие дурацкие штуки присущие клоунам. Но мне постоянно казалось что он смотрит именно на меня! Улыбаясь я увидел его клыки... Я не смог сдержаться от наступающего во мне страха и ушёл из шатра цирка. Идущий по дороге я размышлял о том что произошло в шатре цирка. Откуда появились у него клыки? На этот вопрос я не мог ответить сам себе.. - Артём, Артём... Я услышал мягкий, писклявый голос. Я увидел его, стоящего впереди меня. - Артём! - Что тебе нужно!? - На вот тебе шарик... Клоун достал из кармана шар и надул его. - На держи! Он дал мне шарик, но когда я пригляделся... Это была голова моего доктора... Я бросил голову и побежал как можно дальше от этого клоуна. Но вот я прибежал в тупик... - Ну куда же ты Артём, разве ты не хочешь поиграть с весёлым клоуном Жужа!? - Отвали от меня! - Ай, ай как не хорошо обижать клоуна Жужа! Клоун раскрыл свою пасть до того что туда мог влезть обычный человек. Его клыки были похожи на акульи! - Теперь ты будешь наказан, хахахахаха! Он побежал ко мне со своей раскрытой пастью. - Я тебя не боюсь!!! От испуга я упал без сознания... Я проснулся. Я лежал на асфальте. Клоун исчез. - Где он!? После этого случая прошёл месяц и моя боязнь к клоунам исчезла. Мой лечащий доктор был убит, полиция посчитала это нападением. Клоун Жужа больше не появлялся... Но когда мне случилось побывать на том месте, где всё случилось, там на дороге лежал шарик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.