ID работы: 8257679

Лучше убей мои чувства к тебе

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать.

Настройки текста
      Привет. Я Элизабет Купер. Моя семья считается самой идеальной в Ривердейле. Идеальные муж с женой Хел и Элис Купер, с идеальными дочерями Элизабет и Полли Купер. С самого раннего детства мне говорили, что я должна хорошо учиться, чтобы стать лучше, чтобы найти лучшую работу и идеального мужа. Тоже самое говорили и Полли. И все эти разговоры привели к тому, что я отличница в старшей школе Ривердейла, моя лучшая подруга это Вероника Лодж, ее отец спонсирует газету, которой владеют мама и папа, мой парень Арчи Эндрюс, он мой сосед и лучший друг с детства. Мама всегда хвалила его, поэтому когда я призналась, что состою в отношениях с Арчи, мама была только рада. С Вероникой я дружу не из за ее отца, она правда хороший и искренний человек. Она без какой либо выгоды носит статус моей лучшей подруги. Из внеклассных занятий я веду школьную газету и школьный сайт газеты. Я рада, что у меня есть возможность заниматься своим любимым делом - писать. Вот такая она моя идеальная жизнь.       Я Джагхед Джонс. Я родом из Ривердейла, но в детстве с отцом я переехал в Толедо и жил там почти 10 лет. Сейчас мне 17 и я вернулся в родной городок - Ривердейл. Причина этому проблемы с законом. Моя жизнь далеко не идеальна и правильна. Она совсем не похожа на жизнь обычно американского подростка. Примерно года 2 назад у моей семьи начались проблемы с деньгами. Бизнес обанкротился и через 3 месяца деньг совсем не осталось. Отец начал пить и мать с сестрой уехали в другой город, а я начал подрабатывать, но это не приносило много денег. И когда бюджета вообще не хватало на жизнь, меня втянули в противозаконные дела, но с хорошей прибылью. И так я жил два года. До того моменты пока полиция серьезно не взялась за дело, в котором я принимал участие. Уехав в Ривердейл жить я стал в старом трейлере своего отца. Чтобы не привлекать внимание я пойду в старшую школу Ривердейла, в 10 класс. Вроде уехав из города я начал новую жизнь без нарушения закона, но я не перестану делать то, чем занимался в Толедо. За два года почти идеальной работы в противозаконном мире я заработал себе статус и лишаться его не собираюсь. Тем более у меня уже есть дело в Ривердейле. Я занимаюсь всем этим просто потому что это занятие стало уже успокоением для меня. Да этот так, хоть это и ненормально. Так же надо зарабатывать на жизнь. Завтра мой первый день в новой школе, не думаю, что он пройдет удачно только, потому что в моей жизни не бывает ничего хорошего.

***

Утро. В окошко милой и красивой комнаты семнадцатилетней девушки проникали лучи солнышка, которые ласкали лицо Элизабет. На тумбочке лежал телефон, вибрировавший от звонка будильника. Купер встала и с улыбкой подошла к окну и открыла шторы в ожидании увидеть своего парня в соседнем доме, но Арчи не было не в комнате, хотя Арчи и Бетти всегда начинают утро с того, что видят друг друга в окнах своих домов. Девушка надела на себя ярко-розовую водолазку и черный комбинезон, сделала конский хвостик, взяла свой рюкзак и пошла школу. Тем временем комната Джага была очень темная и лучи солнца туда не проникали из-за дерев, растущих около трейлера. Услышав будильник, он нехотя встал и пошел собираться в школу. Если он не поторопится то опоздает на урок в первый же день, а это не очень хорошо. Но парень не опоздал и даже пришел раньше директора Везерби. Джонс вошел в кабинет директора, заполнил заявление и пошел в бухгалтерию получить расписание. После всех пунктов, которые должен выполнить новый ученик, он пошел на первый урок. Литература. Парню всегда нравилось писать и читать. Он даже пишет роман про свою жизнь хоть и знает, что мир его никогда не увидит.

POV Джагхед.

Я вошел в класс и мой взгляд сразу упал на блондинку, которая сидела с рыжим парнем. Она была довольно милая и выглядела хрупко. Интересно как она только выживает в этом жестоком мире. Что не скажешь про ее рыжего друга. На нем была надета куртка школьной футбольной команды. Его рука лежала на плече этой девушки. Она мило мне улыбалась, а вот ее парень смотрел на меня с каменным лицом. После того как меня представил учитель я сел на свободное место, на следующий парте после этой парочки. Мне определенно не везет.       - Привет. Я Бетти, а ты? - сказала блондинка, повернувшись ко мне.       - Бетти, не говори с ним. Он не тот кто должен обращаться с тобой. - как я хочу ему ответить, но мне не надо привлекать внимание.       - Арчи, не будь таким...       - Каким?       - Грубым. Прости его, он просто... - она такая... Даже не знаю какая. Я не встречал еще таких людей.       - Не надо за меня извинятся.       - Прости еще раз. Урок литературы прошел неплохо даже интересно, не считая его начало. Эта девушка скорей всего отличница в этой школе. Она была очень активна уроке, опять же что не скажешь про рыжего. Следующим уроком была физкультура и я решил ее прогулять. Когда я шлялся по школе, я увидел в углу этого парня и какую то брюнетку. Они целовались и обнимались. Интересненько. Мне стало противно от такого потока нежности, и я развернулся туда откуда шел. В голове у меня была только та девушка. Я не влюбился, просто я не встречал таких как она. Она выглядела такой чистой и невинной. В Толедо все в чем то, но помарали руки. И в Ривердейле я почти уверен такие же люди как и в Толедо, но она... она не выглядит такой, и я думаю это так оно и есть. Но не надо найти ту, которая кому-то не угодила. Ведь у меня 45 дней в запасе. И отчет уже начался. Прошло уже половина школьного дня. Когда я выходил из столовки, стал невольным свидетелем того, что видимо Бетти, как она представилась утром, застукала рыжего с этой брюнеткой и в слезах побежал к выходу из школы. Что она с собой сделает из за этого придурка? Ведь я уверен в душе этой девчушке около 6-7 лет. И из-за парня она вполне способна что то с собой сделать, но это уже не мои проблемы и я направился к своему следующему кабинету.

POV Бетти

Я в слезах бежала из этой гребаной школы. Я не могла поверить, что два моих самых важных человека предадут меня. Как они могла в тайне встречаться? Как Арчи мог крутить с двумя? Он ведь всегда такой правильный до тошноты был. После увиденного я пошла в свое любимое место на реку СвитВотер. Я люблю сидеть на, упавшем, дереве и любоваться пейзажем. В любых ситуациях эта посиделка на дереве меня успокаивала, и в этот раз мне это место помогло избавиться от слез, но состояния предательства еще отсталость и думаю оно никуда не денется. После семичасовой посиделки около реки, я все таки решила пойти домой. Я не хочу никого видеть и слышать. Просто хочу побыть наедине с собой и со своими мыслями. Я молча зашла в дом и Полли не получила ответы на вопросы адресованные мне. Сейчас уже наверно часов девять и я слышу как моя дверь открывается, а это странно ведь я ее закрыла на замок. Повернув голову в сторону двери, Полли показала мне ключ от моей двери. Я молча повернулась на другой бок. Ко мне подошла моя сестра и начал гладить меня по руке. -Бетти, что случилось? - на этот вопрос сестренка ответа не получила так же как и на последующие вопросы разузнать что случилось, но на вопрос про Арчи я сама себя выдала, из моих глаз опять потекли слезы и я начала всхлипывать. - Вы расстались? - я на это только кивнула головой. - Что у вас случилось? Расскажи сама, а то мне надоело играть в угадайку. - на лице Полли была небольшая улыбка, как жаль, что в данный момент я даже фальшивую улыбку не могу растянуть на своем лице.       - Я... - всхлип - видела в школе как Арчи и Вероника целовались. - слезы потекли еще сильней. Мои губы стали соленные от слез так же как и мои щеки. Полли обняла меня и гладила по спине.       - Ну все, все. Успокойся. Если он так поступил значит это не твой человек, но поговорить с ними все равно должна. Выслушать их и попытаться понять почему они так поступили.       - То есть ты говоришь их простить? - недопонимающе я смотрела на старшую сестру       - Я не говорю их прощать, просто тебе надо с ними поговорить.       - Но как же теперь мне без них. Всю мою жизнь я общалась с Арчи и Вероникой. А теперь как? - я носом утыкаюсь в ее шею       - Все, что нас не убивает, делает нас сильней. Ты должна отпустить их. Начни новую жизнь. Без Арчи и Вероники, смени стиль, прическу. Например мне при моем первом расставании это очень помогло. Сделай и ты так. Главное - ничего не бойся. Не бойся меняться, заводить новые знакомства и прощаться со старым. Это всё этапы жизни, которые ты должна пройти. Помни я всегда рядом и помогу тебе всегда.       - Спасибо. Поможешь мне завтра выбрать наряд?       - Конечно, но это завтра, а сейчас тебе нужно спать, ты сегодня много нервничала. Спокойной ночи. Люблю тебя!       - И я тебя! За Полли закрывается дверь и я ложусь поудобней, чтобы как можно быстрей уснуть, но это у меня не получается. Ворочаясь, вздыхая и всхлипывая я все таки засыпаю. Наступает утро. Я решаю ничего не менять и надеваю любимый легкий свитерок, джинсы черные и иду в школу. В школе не видно ни Арчи, ни Вероники. Может это даже к лучшему. Во время ланча я сажусь на лавочку и читаю книжку, но ко мне подсаживается новенький и молча смотрит на меня. Меня это смущает и я начинаю разговор.       - Ты что то хотел?       - Я хотел убедиться, что ты знаешь правду.       - Какую правду?       - Что ты ничтожество и именно по этой причине твой любимый парень променял тебя на твою лучшую подругу. Что ты книжный червь и тебя никто не любит, ты никому не нужна. - спокойным голосом повествует это мне этот парень и так же спокойно удаляется. А я в этот момент так растеряна. Я не знаю, что думать, чувствовать. Я сижу в ступоре и не могу даже заплакать, но через какое-то время пелена слез все равно появляется на моих глазах и я закрываю руками глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.