автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ежедневно Питер ловит ветер свободы, летая между домов. Это одно из того немногого, что отвлекает его от утраты. От главной утраты его жизни.       Уже прошло около года после потери наставника. Великого наставника. Мистера Старка. И просто Тони. Человека, который, как и сам Паучок сейчас, переживал утрату своего подопечного. Человека, который был для Питера больше, чем просто кумиром. Он был человеком, который был самой жизнью для Паука. Остаётся и на протяжении этого года.       Питер был стерт щелчком Таноса, но не был забыт. Тони, великий Энтони Старк, не мог спокойно жить, думая, что Питера больше никогда не вернуть.       Возможность сделать это появилась лишь спустя 5 лет. Но ради жизни всех Тони пожертвовал собой.       Эта цена была необходима, все это понимают. Но все же. Всем больно. Питеру, Пеппер, Хэппи, всем оставшимся в живых и даже маленькой Морган, которую, можно сказать, поставили перед фактом, что её отец больше не вернётся. В будущем её мать расскажет дочери об обстоятельствах смерти Тони, но не сейчас. Сейчас и сама Пеппер находится в ужаснейшем угнетении. По ночам, когда Морган уже спит, она идёт в их общую с Тони комнату, ложится и рыдает, пока не отключится от окончания сил.       Всем бы хотелось сказать Тони всё, что они не сказали до этого, перед его смертью. Всё, что таилось в их душах и искал подходящий момент для выхода наружу в виде слов, адресовавшихся Тони.        Думаю, и сам Тони хотел бы передать, что Питер будет его прекрасным последователей, Морган он любит 3000 раз, а Пеппер не должна падать духом, а просто должна жить, жить и жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.