ID работы: 8257693

Ох уж эта любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
67
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Билл/Диппер

Настройки текста
«Билл Сайфер» — гласила красивая каллиграфическая надпись на запястье. Два слова, десять букв и один надрез острой бритвы на коже. Диппер всегда мечтал о соулмейте, грезил с самого детства. Вот только он никак не ожидал, что судьба решит испортить все его мечты. Увидев это «чудесное» имя, он впал в тихую истерику. Последующую неделю он не мог ни есть, ни даже пить. Если бы не Мэйбл, он бы уже давно загнулся. Иногда он даже жалел, что она его сестра, ведь если она не была ею, то он бы обязательно влюбился в неё. И именно она вытянула его в школу уже следующую неделю. И, к огромнейшему счастью Диппера, Сайфера не было. Хоть блондин и учился в одиннадцатом классе, по каким-то причинам всегда доставал Диппера, что в свою очередь учился в девятом. Билл мог найти его везде, в любое время суток и всё только ради того, чтобы унизить его или того хуже — избить. Второе случалось чаще всего. Зато шатен увидел человека, в которого безответно влюблён, местную красавицу — Вэнди Кордрой. Пожалуй, это единственное, что заставило забыть парня о чёртовой метке истинной пары. С рыжей красавицей он давно в дружеских отношениях, но когда она призналась ему в любви, он отказал ей, не смотря на свою влюблённость. Просто Диппер прекрасно понимал, что Кордрой в очередной раз проспорила, и он стал жертвой этого спора. Нет, он не обижается. Он прекрасно понимает — популярность для неё всё. Но потыкать ей не хочется. Впрочем, та лишь кивнула. И Дипперу стало лишь хуже. На следующий день Сайфер всё же пришёл, посмотрев на Пайнса полным презрения взглядом и выплюнул: — Ненавижу тебя. И Диппер был полностью согласен, только промолчал. А весь следующий день блондин его не трогал. Как и на другой день. Сайфер совершенно не воспринимал шатена, словно его не существует. Что парня несказанно радовало. Вскоре Диппер даже как-то подзабыл, что Билл Сайфер — его соулмейт. А когда подруга сестры — Кэнди Чу — предложила ему встречаться, то незамедлительно согласился. К сожалению, в их школе слухи разносятся слишком быстро и уже на следующий день об их отношениях знали все. Правда, всем было откровенно плевать с кем встречается главный заучка. Всем, кроме одного. Билл издал нервный смешок, закурив крепкую сигарету. Пироника поджала губы, как-то сочувственно похлопала его по плечу и удалилась. Сейчас Сайфер проклинал самого себя. Совершенно недавно, всего неделю назад, до него дошло — он уже давно по уши влюблён в Сосновое Деревце. Вот только он петух, который избивал и издевался над этим невинным мальчишкой. Если бы он раньше это понял, даже без метки, было бы проще. Какой же он дурак… Простдев в укромном уголке школы до конца занятий, Билл твёрдо (нет) решил, что заберёт себе своего же соулмейта. И пошёл его искать. …Впрочем, искать его не пришлось. Диппер был в библиотеке и спокойно почитывал книгу. Билл застыл, завороженно смотря на соулмейта, но после отдёрнул себя. Слава Богу, Пайнс сидел спиной к нему. Медленно и максимально тихо подойдя к парню, он наклонился к его уху. — Девушку себе нашёл, значит. — промурлыкал, наблюдая за тем, как шатен чуть ли не упал. — Чего тебе? — немного заикаясь, спросил парень, смотря на соулмейта. Тот горько усмехнулся, садясь на соседний стул. Пайнс настороженно сел обратно, ожидая ответа от этого демона, как он порой в мыслях называл Сайфера. Но блондин не собирался отвечать, лишь фыркнул и положил голову на плечо шатена, крепко обнимая рукой за тощую талию. Тот вздрогнул и попытался было отодвинутся, но Сайфер издал тихий рык. И Пайнс застыл, не решаясь пошевелиться. Оба молчали, не издавая и звука. Диппер не испытывал страха, как это бывает обычно, а Билл был спокоен как никогда. Такие встречи будут продолжаться ещё долго, пока они не решатся поговорить друг с другом. Но с Кэнди Диппер порвёт на следующий день, под пристальным взглядом золотых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.