ID работы: 82577

Отражение любви

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца…. Прошло три месяца с тех пор, как огромный взрыв унес шесть жизней. Шесть хранителей Вонголы погибли, оставив своего босса одного. Прошло три месяца с тех пор, как Тсунаеши услышал это ужасное известие, что привело его в шок. Прошло три месяца с тех пор, когда Савада в последний раз выходил в свет. Он заперся в своей комнате, никого туда не пуская, отключил телефон, разорвал все связи с внешним миром…. Прошло три месяца с тех пор, как Савада начал говорить со своим отражением. Оно заговорило с ним внезапно, в темной комнате, освещенной только ярким пламенем свечи. Отражение успокаивало плачущего мальчика, зализывая эту глубокую рану на сердце. И в первую же ночь Тсунаеши понял, что зависит от своего отражения. С тех пор как он разговаривал с отражением каждый день. Он забывал счет времени, все заботы. Савада сам не заметил, как влюбился…. В самого себя. — Они все умерли, — шептал в первое время Тсуна. — Но ты— то жив. И ты будешь жить вместе со мною. Ведь ты – это я, а я – это ты. Маленький мальчик прижимался к стеклу, стараясь быть ближе к самому себе…. Но его отражение было совершенно другим человеком. Таким чужим, но таким родным. Он хранил все воспоминания, все самые сильные чувства, все самые скрытые желания парня. И Тсунаеши цеплялся за него, словно за спасательный круг, боясь, что исчезнет и он. Также, как исчезли и его хранители. — Если я исчезну, то исчезнешь и ты, — шептало отражение парню, — и тогда мы всегда будем вместе. Но уже не разделены зеркалом. И Тсунаеши жил своим отражением. Оно было для него всем. Он просыпался у зеркала и первое, что видел – было его отражение, засыпал рядом с ним. Они вместе обедали, проводя друг с другом почти все время. Савада говорил ему все, о чем думает, понимая его, улыбался ему и…. любил его. Любил не как брата, с которым прошел бок о бок всю жизнь. Любил не как друга, которого знаешь с пеленок. Любил не как себя. Он любил его как частику своей души, как самое лучшее, что было в нем, как лучик света в этой непроглядной тьме. Он любил его, как любит человек прекрасный дивный цветок среди засохшего сада. А отражение отвечало взаимностью. Той, которую тот всегда ждал. В этот день Тсунаеши был на удивление печальным. И это, естественно, не могло укрыться от его собственного отражения. — Все в порядке? – наклонив голову, спросило оно, — я вижу в тебе печаль. Тебя что-то беспокоит. — Ты сказал, — только прошептал в ответ Савада, — что после смерти мы будем вместе. Но, — провел он ладонью по стеклу, — не разделены зеркалом. На мгновение отражение застыло. — О чем ты говоришь? — Ты – это я, — усмехнулся Тсунаеши, — ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Отражение стукнул руками по стеклу с той стороны зеркала, отчаянно крича. — Не смей! Ты должен жить! Савада горько усмехнулся и губами коснулся зеркала. В то место, где находились губы его отражения. Поцелуй через стекло. Пожалуй, только это и могло стать наиболее существенным в их отношениях. Зеркало смогло передать чувства и любовь Тсунаеши через отражение. В руке у мальчика сверкнуло лезвие ножа, которое тут же скрылось в животе. Рубашка начала алеть. Савада громко зашипел от боли и посмотрел, как рубашку на его отражении тоже заливает кровь. Глаза отражения горели печалью, а в глазах Тсунаеши явно была видна усмешка. Боль в животе заставила тело холодеть и неметь. Савада вместе с отражением упал на пол, посмотрев в его глаза. — Тсуна, — еле слышно прошептало его отражение. Зеркало треснуло и раскололось с громким звоном на множество кусочков. Тсуна смотрел в них…. В каждом осколочке было его собственное отражение. Отражение, которое плакало, как и он сам. Три месяца…. Прошло три месяца с тех пор, как огромный взрыв унес шесть жизней. Шесть хранителей Вонголы погибли, оставив своего босса одного. Прошло три месяца с тех пор, как Тсунаеши услышал это ужасное известие, что привело его в шок. Прошло три месяца с тех пор, когда Савада в последний раз выходил в свет. Он заперся в своей комнате, никого туда не пуская, отключил телефон, разорвал все связи с внешним миром…. Прошло три месяца с тех пор, как Савада начал говорить со своим отражением. В протоколе написали, что Савада Тсунаеши сошел с ума. А в гроб рядом с мальчиком положили маленький осколочек зеркала, которое тот сжимал в руке. Когда его нашли. Осколочек…. Как доказательство того, что любовь к самому себе – худшее, что может случиться с человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.