ID работы: 8257717

tiny

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бомгю крохотный. субин смотрит на него и поражается тому, какой он маленький. бомгю-это ребёнок во взрослом теле, и всё в нём по-детски трогательное и очаровательное, начиная его привычками и заканчивая его телом. он пользуется детской зубной пастой со вкусом жвачки, потому что мятная «жжётся и после неё привкус дурацкий». вечерами он кушает творожное печенье, запивая тёплым топлёным молоком, потому что это напоминает ему о родительском доме, когда мама приходила к нему в комнату с тарелкой сладости и целовала его в лоб перед сном, и в эти моменты субину хочется взять и завернуть чхве в мягкое флисовое одеяло и защитить от всего окружающего мира. у бомгю привычка обнимать что-нибудь во сне, и субин чуть ли не плачет от умиления, когда чувствует, как он обвивает его всеми конечностями и дышит ему в шею, но он лишь покрепче прижимает младшего к себе и проваливается в сон. гю разговаривает много и громко, смеётся мелодично и заразительно, и улыбка у него такая, что невозможно не улыбнуться в ответ. у младшего кофты большие и растянутые (большинство своровано из гардероба субина), рукава которых доходят до костяшек,прикрывая трогательные пальчики. у него мягкие, карамельные волосы, которые волнистыми прядями спадают на лицо, которые позже он уберёт повязочкой для головы. у бомгю мягкие, персиковые щёки, которые так и хочется потискать и зацеловать каждый миллиметр, и субин не может противостоять им, обхватывая лицо младшего своими ладонями, покрывая поцелуями каждый участок нежной кожи. субин каждый раз умиляется с крохотных ладошек своего мальчика. ладошки у бомгю маленькие, с длинными пальцами, вечно холодные, и старшему так приятно каждый раз греть мягкие ручки, попутно зацеловывая кончики пальчиков. но больше всего субин любит рост бомгю. у них разница почти в 10 сантиметров, и младший того идеального роста, когда он может утыкаться ему носиком в ключицу или место между шеей и плечом. каждый раз, когда субин обнимает своего мальчика, он понимает, как же правильно бомгю чувствуется в его руках, как он не устанет целовать бомгю в макушку, которая так приятно пахнет персиками и чуть-чуть одеколоном старшего. субин никогда не устанет умиляться попыткам младшего достать что-то с верхних полок, как он встаёт на цыпочки, чтобы хотя бы коснуться предмета кончиками пальцев или прыгает, но так и не дотягивается до заветной цели. как он затем поворачивается к старшему со скрещенными руками и надутыми губами, чтобы попросить помощи у своего хёна, и кто он такой, чтобы отказать ему? бомгю-маленький, хрупкий комочек всего самого милого и солнечного, его хочется защищать и оберегать, и субин собирается посвятить этому всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.