ID работы: 8257757

Мороженка

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за болезни сила Осаму значительно ослабла, что сделало его прекрасной мишенью для всех его врагов. В целом, враги были Портовой Мафии и Детективного Агентства, но отомстить желали любым образом. Дазай как раз шел из поликлиники, когда ему в голову вдруг ударило что-то тяжелое. Прежнего Осаму такое бы только развеселило, но треклятая температура и слабость не позволяли дать нормальный отпор нападающему. Дазая повалили на землю и начали бить по всем открытым местам. Мужчина тут же свернулся в клубок, закрыв лицо. Голова кружилась, тело била дрожь, а руки тряслись, как у старика. Так плохо он себя не чувствовал с детства. Но вдруг удары внезапно прекратились, и шатен рискнул поднять голову. Уже со спины он прекрасно узнал своего спасителя и уже прикидывал как бы поскорей сдриснуть отсюда. Попадаться еще и под кулак рыжей бестии совершенно не хотелось. — И чего мы тут делаем?! — на повышенных тонах начал Чуя. Каблук его ботинка упирался толстяку аккурат в щеку. — А, жирдяй? — Нифево! — прохрипел тот, трясясь от страха. Накахара еще раз замахнулся и пнул мужика в живот. — Проваливай! Толстяка и не надо было уговаривать. Он с низкого страта убежал как можно дальше, только пятки сверкали. А Чуя тем временем развернулся к Дазаю. — К тебе тот же вопрос, — хитренько улыбнулся он. — Не ожидал тебя увидеть здесь в такой час, Чуууууя, — улыбнулся Осаму, пытаясь не показывать своего состояния. — Деткам уже давно спать пора. — Осаму! Чуя подлетел к мужчине и схватил за рубашку. Их лица были совсем близко. — Повторяю свой вопрос. Что в таком захолустье ты делаешь, да еще в такое время, а? Муженек? Накахара кое-как открыл дверь квартиры и вошел. Дазай на его руках дышал хрипло и весь дрожал. Время от времени он всхлипывал. Видимо, повысилась температура, подметил Чуя, кладя мужчину на диван. Черный плащ рыжего съехал с тонкого плеча шатена. Накахара тут же его поправил и отправился на кухню за нужными лекарствами. Ночь обещала быть тяжелой. Осаму ворочался из стороны в сторону, кашлял и всхлипывал. Чуя мерил температуру и каждый раз все сильнее беспокоился. С тридцати девяти она упала до тридцати восьми, а после трех часов ночи снова поднялась до тридцати девяти и пяти. Дазай заболел и очень сильно. Ближе к шести утра Осаму наконец смог ненадолго уснуть, укутавшись в принесенные Чуей три одеяла и теплый шерстяной плед. Накахара лежал за его спиной и дополнительно грел своим теплом. Дазай подрагивал, крепко сжимая рукой ладонь Чуи. Уже три года как прошло с их свадьбы. Та война «не на жизнь, а на смерть» очень многое показала им обоим. Они поняли, что теряли, упускали и не желали принимать. Фукудзава и Мори, первый после долгих пререканий, приняли их союз, а Ацуши, поначалу удивленный до обморока, с радостью принял их обоих и уже на второй день носился юлой вокруг Дазая. Акутагава стоял неподалеку и загадочно поглядывал на несносного тигра. Чуя только усмехнулся. Видимо, скоро их ждет еще один праздник. Борьба между ними не прекратилась, но очень часто потасовка или ссора заканчивалась бурным сексом. За эти годы совместной жизни они успели опробовать чуть ли не все поверхности в доме, даже балкон с выходом на главную площадь был оприходован поздно ночью, и соседи потом прятали глаза и красные щеки, пытаясь не навести на себя гнев двух активных эсперов. Дазай всегда любил пожестче, чтобы чувствовать все ярко и сильно. Иногда он специально провоцировал Накахару, чтобы после долгой потасовки испытать невероятный кайф. Но у обоих было точно что-то не то с мозгами, когда они решили рискнуть позаниматься сексом зимой на том же любимом балконе. Если Чуя отделался насморком и кашлем, то Дазай заболел по полной программе. Сначала он держался бодрячком, а к концу недели на него смотреть было страшно. И после очередного спора Накахара послал эспера в больницу, чтобы тому прописали нужные лекарства и дали необходимые рекомендации. И вот что случилось после этого. — Чуя, — прохрипел Осаму, высовывая нос из-под вороха одеял. — Я хочу мороженое. — У тебя, блять, температура шарашит под тридцать девять, а ты мороженое захотел! — зло прошипел рыжий, ударив лбом в лоб мужчине. В ответ послышался недовольный стон. — Но я хочу морооооооооженку! — завыл Дазай. Чуя устало прикрыл глаза. — Хорошо, хорошо. Куплю я тебе мороженку, но с одним условием? Щенячьи карие глаза глянули на Накахару. — Каким? — Сначала ты поправишься. — Ну, Чуууууууууууяяяаааааа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.