ID работы: 8257988

Поцелуй - решение всех проблем

Слэш
PG-13
Завершён
1171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 4 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, Стайлз, конечно, думал, что их разношёрстная команда умом не блещет, особенно некоторые её индивиды, но чтоб до такой степени… Он встречался с Питером уже четыре месяца, и этого никто не замечал, даже Лидия! Что ж, от этого было ещё веселее наблюдать за тем, как стая пытается его защитить от посягательств «старого извращенца». ----------------------------------------------------------------------- Этим днём стая собралась на разборки с очередной ведьмой. Естественно, Стайлза брать никто не собирался, ведь он «всего лишь» человек, ага, «всего лишь», Дереку и остальным было соверше-е-енно не важно, что именно этот «всего лишь» вытаскивает их из различных неприятностей. Со стороны Питера поддержки он тоже не нашёл, так как тот рьяно защищал свою пару. После ухода стаи «на дело» Стайлз уже, буквально, через час ощутил лёгкую тревогу и нервозность, хотя обычно был предельно спокоен, но Стилински списал это на банальное переживание о своей паре. И как после оказалось — переживал он не зря. Стайлз стоял у плиты, готовя ужин отцу, как ему пришло сообщение от Скотта: «Мы вернулись». Прочитав, Стайлз быстро набрал ответ: «всё ок?» На что получил: «Не совсем». «Ясно… Я так понимаю вы в лофте? Скоро буду, решу ваше «не совсем»». Выключив плиту, на которой уже приготовилось овощное рагу, Стилински взял ключи от Джипи и отправился на встречу к неизведанному и пугающему «не совсем». Почему-то сердце неприятно ёкнуло, думая, что это «не совсем», возможно, могло приключиться с его волком. Быстро приехав на место, он на сверхскорости поднялся на нужный этаж, чтобы наконец во всём разобраться. Только он вбежал в помещение, как на него тут же уставилось сразу несколько пар глаз: Скотт, Дерек, Малия, Лиам. Вроде все в порядке. Хотя… Так. Стоп! — А где Питер? — Это и есть «не совсем», о котором я писал. — Видимо карма всё же решила наказать моего дядюшку за все его прегрешенья. Стайлз впал в ужас, за секунду он успел себе напридумывать ужасов больше, чем Стивен Кинг и Роберт Блох в свои лучшие годы. Решив не впадать в панику раньше времени, он всё-таки сумел из себя выдавить: — Так …Что с ним? — Как только мы встретились с ведьмой, завязалась небольшая потасовка. Дамочка была весьма разъярена и сдуру начала швырять во всех зелья, одно из них прилетело в Питера, а после «БАМ» и у него обожжено лицо. — Отозвалась Малия -Она просто его «омолодила», лет на семь, короче, перенесла его тело в момент после пожара. Он, кстати, к себе никого не подпускает, орёт и когти выпускает, — проинформировал его Дерек. Стайлз заметно выдохнул. — Пойду с ним поговорю. —Стилински, что из моих слов тебе было не понятно? — Ну что ты, волче, я ВСЁ понял, а особенно то, что ты мудак, который бросил своего, практически, единственного родственника в сложный период жизни! — Сказал Стайлз, упрямо направляясь в комнату дорогого сердцу оборотня. Питер бушевался. Его эмоции менялись со скоростью света и являли из себя опасную квинтэссенцию из злобы, жажды мести и отчаянья. Весь его образ безэмоционального, надменного оборотня, которому чужды земные нужды, полетел псу под хвост. Вспоминая период выхода из комы, он думает, что тогда ему действительно было всё равно на уродливый шрам, тогда было банально не до этого, но сейчас с восстановлением разума и появлением пары он начал ощущать безысходность своего положения. Подойдя к комнате Питера, Стайлз тихонечко постучал. И не успел он убрать руку от двери, как тут же услышал рычание и крик: -Я же сказал — не приближаться! Раньше Стайлза бы испугал этот выкрик, но сейчас, уже достаточно хорошо изучив своего любовника, он мог с уверенностью сказать, что тот нуждался сейчас вовсе не в одиночестве, а в поддержке и ласке. Что, собственно, Стайлз и собирался ему дать. Стайлз еле слышно, совсем как кот, вошёл в комнату и начал подходить к Питеру, который сидел на кровати, держась руками за голову. -Эй, Питер. Это я. — Сказал Стайлз почти шёпотом, медленно подходя к мужчине. -Стайлз?! — от осознания того, кто стоит за его спиной Питер встрепенулся: — чёрт, Стайлз. -Питер… — Стилински в одно мгновенье оказался подле возлюбленного, — ну же, волчонок, посмотри на меня, — не успел Хейл поднять голову, как его лицо тут же оказалось в нежных ладонях молодого человека. — Питер, я люблю тебя, чёрт возьми. Мне по барабану, как ты выглядишь, тем более, что этот шрам тебе очень идёт. Питер на это лишь усмехнулся, но Стайлзу хватило. Он притянул голову мужчины чуть к себе и поцеловал его. Поцелуй вышел трепетный, нежный, но в то же время требовательный, будто Стайлз был спасательным кругом для утопающего Питера. Вдруг Питер болезненно застонал и машинально прижал руку к лицу. Стайлз растерялся, но не надолго, через несколько секунд удивлённого разглядывания Питера он всё же убрал руку Хейла от лица. Сначала он шокировано пялился на возлюбленного, а после гулко засмеялся. Хейл после таких действий смотрел на него с непониманием, которое развеялось, когда Стайлз дал ему зеркало. — Да уж, — протянул Стилински, не переставая смеяться, — чего у нас только не было: оборотни, канимы, призрачные охотники, ведьмы, химеры, а вот поцелуй истинной любви впервые. Питер широко улыбнулся, смотря влюблёнными глазами на сидящего перед ним юношу. Теперь ему ничего не грозит, а даже если с ним что-то случится, его мальчик найдёт выход. Возможно, этим самым выходом снова окажется поцелуй. А Питер и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.