ID работы: 8257991

Расплата

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда последний раз занимались сексом в публичном месте?» – этот вопрос достался Ивлеевой на записи АгентШоу с Литвиным. Прочитав текст, Настя провела языком по губам – воспоминание было слишком свежо и ярко... Видя ее колебания, Литвин обрадовался: - Я выиграл! - Подожди! – оборвала его Настя. Она втянула ноздрями воздух и попыталась сдержать невольную улыбку. Затем посмотрела в камеру, будто прося совета, и зажмурила глаза. Да, воспоминания были слишком свежи... Она легко могла бы рассказать, когда это было и где это было. И даже - как это было. Насте было не слабо, хотя рассказ шокировал бы многих. Но Лёша… Он был недоволен, когда она озвучила их абсолютно безобидную переписку в выпуске с Галкиным. Какова была бы его реакция на новую откровенность, она даже боялась предположить. Настя еще раз пробежала вопрос глазами: - Ну ладно, давай я его удалю. Она сложила лист пополам и, стараясь не улыбаться, засунула его в шредер. За свое молчание Настя поплатилась. Мороженое, селедка, острый перец, чеснок и горчица - смесь была отвратительной и на вид, и на вкус. По степени тошнотворности она приближалась к лидеру Настиного личного рейтинга гадостей – шведскому сюрстрёммингу. Пытаясь проглотить эту адскую смесь, она думала, как дорого ей обходится то недавнее удовольствие… Спустя несколько часов Настя ехала домой. Она сжевала уже целую пачку жвачки, но так и не смогла отделаться от мерзкого послевкусия во рту. Распечатывая очередную упаковку, Настя размышляла: «Обычно парни оберегают репутацию девушек, а в нашей паре почему-то все наоборот…». Ее мысли прервал телефон - звонил Лёша: - Настюнь, ты скоро? - Почти подъезжаю, еще минут десять. - Я ужин хотел нам заказать. Ты что будешь? - Не надо ничего заказывать. Я все купила. - О, тогда жду! Я жутко голодный! Настя бросила взгляд на пакет с едой на соседнем сиденье. Улыбнувшись, она вернулась к своим мыслям: «Почему в нашей паре чертёнком выгляжу именно я? Ведь Лёша тоже далеко не ангел! Особенно по ночам…. И не только по ночам…» В голове снова всплыло воспоминание о том разе, и по телу прошла легкая дрожь. Вряд ли они когда-нибудь отважатся повторить это, но пережитые ощущения определенно стоили риска: эмоции зашкаливали и наслаждение было особенно острым. «Удовольствие тогда получили оба, а расплачиваюсь я одна... Ну уж нет!..» - и Настя резко нажала на педаль газа. Она не умела готовить, но была уверена, что сегодняшний ужин у нее обязательно получится. На соседнем сиденье в пакете лежали мороженое, селедка, перец, горчица и чеснок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.