ID работы: 82580

Full Moon

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
* * * — Боже, боже, боже...я ждала этого всю жизнь! – запрыгала Неси вокруг меня, радостно хлопая в ладоши. — Боже, боже, боже…ты когда-нибудь заткнешься? – передразнила я подругу, та обиженно фыркнула и демонстративно отвернулась от меня, скрестив руки. — Зануда! — Кэп! — Аааа…так вот как выглядят на самом деле ILLE и OBLIVION…— раздался голос где-то позади. — Чтоооооо? откуда ты знаешь? – вцепившись в худощавого паренька, прошипела Несс. — Твою мать Несс, сколько можно? мы являемся создателями самой большой Фан-группы в сети! – она лишь больше разозлилась. — Элли не тупи, даже если это так, откуда он знает, как мы выглядим? — действительно, откуда? бледное лицо парня искозилось, наготки требовательно впились в кожу. — Я и не знал! – выдавил парень из себя – только самые больные фанатки приходят к стадиону за 8 часов до концерта! – немного подумав, Несси нехотя освободила незнакомца из своих «объятий» — единственными фанатками, способными на такое, могут быть только ILLE и OBLIVION. Тем более вы всю неделю об этом твердили. — Эмм…так ты тоже на «Full Moon»? – длинная фигура выпрямилась, руки скользнули к планшетке, которая покоилась за спиной. Парень был одет в обтягивающие темно-синие джинсы, черную футболку с изображением мистера???? Фримана???? поверх которой была небрежно накинута рубашка в клетку и кроссовки…охрененные высокие кроссовки. Черт! у меня все равно круче! — Нашел! – радостно воскликнул он, демонстрируя билет. — Хм,…а ты вроде ничего, Несс…— кокетливо протянула она. — Кхе, кхе… Инесса – поправила я ее. Услышав ненавистное имя, подруга вспылила. — Я же просила не называть меня так! — сквозь зубы прошипела она. — Ну,…я же не могу …я пообещала твоей маме …— Несс лишь ухмыльнулась. Ой, ей не к добру это! — Ну,… раз пошло на такое, тогда я тоже сдержу слово перед твоей мамой…Элеонора…— так, все хорошо, все нормально!— Эличка, что-то не так? – я ее убью! меня так только бабушка называет! — Какого…ты то, что ржешь? у самого имя не лучше!— нахальное бледное лицо растянулось в улыбке. — А что не так с моим именем? – почесывая затылок, спросил парень. — Что? Ты еще и спрашиваешь? У тебя не имя, а псевдоним…— его глаза округлились еще больше. — Да ладно тебе, во всяком случае, не хуже чем у этого урода, который победил. – Попыталась разрядить обстановку подруга. — САМ-СОН ахах…не завидую я ему — Да нормальное вроде имя. – Обиженно сказал Сэм. — Хах так тебя тоже так зовут? – парень лишь больше смутился. Нас было уже не остановить, мы катались по земле, давясь от смеха. Он вновь полез в планшетку и достал еще один билет, подошел поближе и показал нам. — Так…это же…— глаза Несс округлились. — Да! это пропуск за кулисы,…а перед вами тот самый парень, который поимел вас неделю назад… — Сука!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.