ПРОЛОГ
9 ноября 2011 г. в 15:06
* * *
— Боже, боже, боже...я ждала этого всю жизнь! – запрыгала Неси вокруг меня, радостно хлопая в ладоши.
— Боже, боже, боже…ты когда-нибудь заткнешься? – передразнила я подругу, та обиженно фыркнула и демонстративно отвернулась от меня, скрестив руки.
— Зануда!
— Кэп!
— Аааа…так вот как выглядят на самом деле ILLE и OBLIVION…— раздался голос где-то позади.
— Чтоооооо? откуда ты знаешь? – вцепившись в худощавого паренька, прошипела Несс.
— Твою мать Несс, сколько можно? мы являемся создателями самой большой Фан-группы в сети! – она лишь больше разозлилась.
— Элли не тупи, даже если это так, откуда он знает, как мы выглядим? — действительно, откуда? бледное лицо парня искозилось, наготки требовательно впились в кожу.
— Я и не знал! – выдавил парень из себя – только самые больные фанатки приходят к стадиону за 8 часов до концерта! – немного подумав, Несси нехотя освободила незнакомца из своих «объятий» — единственными фанатками, способными на такое, могут быть только ILLE и OBLIVION. Тем более вы всю неделю об этом твердили.
— Эмм…так ты тоже на «Full Moon»? – длинная фигура выпрямилась, руки скользнули к планшетке, которая покоилась за спиной. Парень был одет в обтягивающие темно-синие джинсы, черную футболку с изображением мистера???? Фримана???? поверх которой была небрежно накинута рубашка в клетку и кроссовки…охрененные высокие кроссовки. Черт! у меня все равно круче!
— Нашел! – радостно воскликнул он, демонстрируя билет.
— Хм,…а ты вроде ничего, Несс…— кокетливо протянула она.
— Кхе, кхе… Инесса – поправила я ее. Услышав ненавистное имя, подруга вспылила.
— Я же просила не называть меня так! — сквозь зубы прошипела она.
— Ну,…я же не могу …я пообещала твоей маме …— Несс лишь ухмыльнулась. Ой, ей не к добру это!
— Ну,… раз пошло на такое, тогда я тоже сдержу слово перед твоей мамой…Элеонора…— так, все хорошо, все нормально!— Эличка, что-то не так? – я ее убью! меня так только бабушка называет!
— Какого…ты то, что ржешь? у самого имя не лучше!— нахальное бледное лицо растянулось в улыбке.
— А что не так с моим именем? – почесывая затылок, спросил парень.
— Что? Ты еще и спрашиваешь? У тебя не имя, а псевдоним…— его глаза округлились еще больше.
— Да ладно тебе, во всяком случае, не хуже чем у этого урода, который победил. – Попыталась разрядить обстановку подруга.
— САМ-СОН ахах…не завидую я ему
— Да нормальное вроде имя. – Обиженно сказал Сэм.
— Хах так тебя тоже так зовут? – парень лишь больше смутился. Нас было уже не остановить, мы катались по земле, давясь от смеха. Он вновь полез в планшетку и достал еще один билет, подошел поближе и показал нам.
— Так…это же…— глаза Несс округлились.
— Да! это пропуск за кулисы,…а перед вами тот самый парень, который поимел вас неделю назад…
— Сука!..