ID работы: 8258055

Занято

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лежала и пялилась в потолок. На часах семь сорок три и вставать меня не тянуло. Слишком скучно, очень лениво и печально. Слышу как тикают часы, кипит мною поставленный чайник и как моя собака носится за попугаем. Казалось бы, ещё немного и опоздаю в колледж, на пары, но нет. Сегодня у нас все отменили-карантин. Для всех это радость и повод отдохнуть, да выспаться, а мне это в горе. Учиться, как смысл жизни. Томно вздыхаю, мне все лень. Иду выключить плиту, попить чай, хотя даже его пить не хотелось. Не то, что есть. В очередной раз встаю на весы, сорок шесть килограммов, по мне так идеальный вес с ростом метр шестьдесят. Но сейчас это мало волнует. Все мои мысли заняты о том, чем можно заняться на неделю, эдак две. -Лора, –прощебетал попугай. Я взглянула на них. Тоша забрался на вершину шкафа, продолжая бесить овчарку, то и дело что-то приговаривая ей. Затем издал звук плевка в сторону Лоры, на что собака удалилась, презрительно тявкнув. Забавные, каждое утро не обходится без их игр. –Сегодня победа за мной…–высказался крылатый. Я не знала чем заняться, но моя подруга решила все за меня и нашу небольшую компанию. Сегодня нас соберётся человек десять, бывает и больше, некоторые иногда не выдерживают подколов со стороны парней, убегая как можно дальше, из-за чего у нас дефицит девочек. –И что на этот раз? –Есть несколько версий, все в группе, сама увидишь, –прощебетала Ника и кинула трубку. Что же, в любом случае все решено и без моего участия, так что сегодня мы едем покорять Санкт-Петербург. Неожиданно, спонтанно? Нет, но интригующе. Я еду туда не впервые вместе с ними, да и наоборот мы все любим этот город, именно, там можно сказать, наша компания и образовалась. Уже на вокзале нас собралось сразу пятеро, двое из которых ушли покупать билеты. Вскоре мелькнул знакомый силуэт и те самые ярко-красные волосы. Это наш заводила, игрок и гулёна. Все места мы узнаем только благодаря ему, всегда знает как добраться и как быстрее дойти, если опаздываем. За ним, вереща, бежала Мира. Видимо, она постриглась, темно-русые волосы и вправду стали короче, чуть выше плеч. Как и в тот раз, забыла накраситься и выглядела немного сонной. –Опоздали немножко, –рассмеялся Саша и кинул рюкзак рядом с нашими. –Проспали? –фыркнула Кристина, закинув ногу на ногу. –Ага, вместе, –подала голос я. Мира прыснула от смеха, мотая головой и шепча «не дай Бог». Остальные лишь заулыбались. Объявили посадку и мы, схватив все нужное, пошли большой компанией расфасовываться по плацкартам. Ехать долго, учитывая если ты едешь с компанией, так времени вообще не замечаешь. Часто мы играем в монополию, карты, развлекаемся как можем. Чаще это кончается чем-то веселым и утомляющим, но это даже в огромную радость. Ваня уже дрался с Ирой за последнее место на верхней полке, уверена, что скоро он сдастся. Слишком уж любит нашу красавицу. Да, Ира правда нереально красивая. Прекрасная талия, формы есть, чему можно позавидовать. Небольшие щечки, немного пухленькие губы и пару веснушек на ровном, небольшом носике, которые доходили, практически, до глаз. Выразительных, манящих, светло-голубых. Тут невозможно было не влюбиться, так что Ваня попал и мы все видим, что это взаимно. Они очень мило смотрятся вместе, особенно, когда дурачатся. Словно маленькие дети, такие искренние и чистые. В нашей компании есть ещё парочки, но эта самая чудесная из всех. Я посмотрела на Свету с Сашей, эта пара тоже особенная. Встречаются довольно давно. Наверное, единственное что их связывает-это познавать что-то новое, не обходится без их шутливых драк и задорного смеха девушки. Она правда очень счастлива, с ним расцветает, как свежий цветок. А он старается сделать все, что бы вызвать улыбку на её лице. Затем мой взгляд упал на Миру с Костей. Эти двое очень неординарные, схожи даже по характерам. Оба спокойные, задорные и рассудительные. Сложно подобрать слова про них, просто замечательные, вот и все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.