ID работы: 8258271

"Мартовские котики"

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Эта была не первая наша встреча, не первый секс. Нас свело друг с другом общение, по началу дружеское, мы были на одной волне, но по воле случая оказались в одной постели, но даже тогда мы еще были друзьями, а следующую ночь уже любовниками. Мы лежали на его кровати, отдыхая от близости, но не прекращая прикасаться к друг другу. Я гладила его по голове, медленно пропуская волосы сквозь пальцы, он лениво скользил ладонью по моей коже. Ритм дыхания восстанавливался, пора было поговорить, точнее прояснить, «что между нами?»… Хотя на что я надеюсь или что хочу услышать, ведь эти встречи должны будут прекратиться… Однако если начну этот разговор сама, есть шанс на небольшое продолжение отношений, а мне большего и не нужно. — Нас влечет к друг другу и нам хорошо, но я прекрасно понимаю, что это временно. — он улыбнулся посмотрел мне в глаза и кивнул подтверждая сказанное. — Я не хочу связывать себя отношениями и быть кому-то что-то должен. Достаточно договоренности, взаимного уважения и не забывать предохраняться. — хитро ухмыльнулся он. — Отношения без обязательств? В принципе неплохо и меня вполне устраивает. Только звучит некрасиво. Эммм. — протянула я задумчиво, — Мы сейчас как мартовские котики, обоим хочется ласки и секса. А давай будем вместе, пока у одного из нас не закончится март? — Что ты имеешь ввиду? — он вопросительно поднял бровь. Я громко вздохнула и немного поудобнее улеглась, а в голове пронеслись мысли: «котов вынуждает на поиск партнера удачное время для спаривания, природа там, орут же они зачем-то в марте. А нас одиночество, желание и какая ни есть, но симпатия. Но это когда-то кончится. А причин может быть много: у кого-то появится вторая половинка, может разделит расстояние, да просто мы можем поссориться и надоесть друг другу». Нужно мягко донести до него свои мысли, но простыми словами. — Это временно. Правильно? — медленно начала я. — Ведь не важно какая будет причина для расставания, второму возможно будет обидно, что отношения закончились. Чтобы этого избежать, давай будем мартовскими котиками, они же ничего не должны друг другу когда заканчивается март? — Хорошо, будем котиками. — улыбнулся он и поцеловал меня в шею. — Спасибо! — ласково прикасаюсь к его виску губами и немного ехидно добавляю шепотом — Я скажу тебе когда закончится мой март, — смотрю в его удивленные глаза, — Обещаю не спрашивать причин, если услышу эти слова от тебя. Главное не забудь их сказать. Кроме этого маленького обещания больше ничего не прошу, ведь наши отношения не связывают нас друг другом никакими обязательствами. Как наверно я буду жалеть о сказанном завтра или когда закончится наш март. Всё это нужно было решить сегодня, что бы не было жаль потом, когда не хватило бы на это нужных слов …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.