ID работы: 8258365

В палатке

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От него пахло костром. Дым настолько глубоко въелся в кожу и волосы, что не помогло даже купание в холодной речке. А я лежу и дышу им.       До сих пор не могу понять, как меня угораздило попасть с ним в одну палатку. Просто он закинул свои шмотки ко мне и сказал, что будет спать здесь, потому что не хочет толкаться в большом шатре с ещё шестерыми говнюками. А я не мог и слова сказать, тупо пялился на его улыбку. Я дебил конечно. Умудрился влюбиться в собственного одноклассника. Эх. За ним пол школы девчонок носится, и я тайно вздыхаю. И сейчас мне безумно жарко. Очень душно и стоило открыть палатку, только вот я не могу пошевелиться. Он так близко. Его дыхание ровное, он точно спит, и не знает, что рядом лежит чёртов извращенец, у которого стоит уже минут 15 и он не может ничего с этим сделать.       "Мне пиздец", подумал я, когда после ещё 10 минут яростного обдумывания выхода из положения, Кир зашевелился, перевернулся на другой бок (ко мне лицом) и уткнулся подбородком мне в плечо, всё это во сне, разумеется. "Ты совсем не помогаешь, соня", прошипел я, и совсем замер, боясь того, что парень проснётся и обнаружит меня не в выгодном положении. Шею обжигало его дыханием, и я как совсем конченый извращенец полез рукой в трусы, а что вы думали?! Меня можно понять, мне уже больно вообще-то! Я весь взмок, поглаживая рукой член, невыносимо хотелось ускорить темп, но я боялся разбудить Кирилла, беззаботно дрыхнущего с лева от меня. Я уже почти звёзды ловил, когда он внезапно промычал что-то неразборчивое и перекинул через меня руку, двигаясь ближе, а затем и ногу, тем самым прижавшись совсем плотно. Вот тут мне стало дурно. Рука замерла, прижатая его ногой, и с моих губ сорвался стон полный отчаяния. Я, пиздец, неудачник! Одноклассник тем временем снова заёрзал, сдавливая поперёк груди, и утыкаясь носом мне в шею. Меня словно током прошибло. От его холодного носа мне стало безумно жарко. По телу, от шеи до самых пяток расползались мурашки, и я готов был кончить только от этого. Но это случилось чуть позже, когда я почувствовал, что мне в бок упирается "что-то" твёрдое, что за сны снятся этому паразиту? Ну а дальше не более 10 секунд, он прижался ещё ближе, будто пытался толкнуться в меня, я сжал свой член, и кончил. Пиздецнахуйбля. - Ну и быстрый же ты.- послышался хриплый голос с лева от меня. Пиздецнахуйбля х2.       Я так резко подскочил, скинув с себя его руку и ногу, что чуть не вывалился на улицу, порвав палатку. Сердце колотилось, как бешеное, в голове красным мигала сирена, с надписью "ДОЛБОЕБ". И я просто судорожно бегал глазами по вещам, пытаясь найти выход, пока мне на колено не легла тёплая ладонь. Это ж надо было так спалиться! Он же меня сейчас обсмеёт и вытолкает на улицу или сам свалит, бросив обидное "пидр". Стоп! Ладонь! Это его же ладонь медленно ведёт по моему бедру, всё выше и выше?       - Тише- тише, чего ты так испугался? Я же тебя не ем.- Шепчет успокаивающе и двигается ближе ко мне, продолжая держать свою руку в опасной близости от моего паха. Это кажется мне каким-то сном. Он всё ближе и ближе, я уже чувствую его дыхание своей кожей. - Я...я.- пытаюсь оправдаться, но ему на хрен не сдались мои оправдания, он просто целует меня. Хах. Я ща сдохну. Тихонько так касается моих губ своими, прижимается сильней, мажет языком, пробуя на вкус. "Бляблябляблябля" проносится у меня в голове, и я приоткрываю рот, впуская его. И тут же захлёбываюсь ощущениями. Он охуенно целуется, мне не с чем сравнивать, но я 1000%вам даю, что это охуенно. Обводит мой язык своим, будто пляшет вокруг него. Его руки исследуют моё тело, и я не замечаю, как оказываюсь на спине прижатый им сверху. Его губы сминают мои, он сосёт и покусывает язык. Не ест он, ага, как же. Поглаживает пальцами рёбра под майкой, а второй рукой отводит мою ногу в сторону, подхватив под коленкой. Вторую ногу я сам отвожу. Теперь удобно прижаться телом ещё ближе, выжать пахом в пах. Сдавленный выдох, прямо мне в рот, и я понимаю, что эти чёртовы шмотки мешают. Тяну его майку вверх. Он тут же отстраняется и пытается выпутаться из одежды. Цыкает застревая, я смеюсь и помогаю стянуть мешающую тряпку. Вещь летит в сторону, туда же отправляется и моя. Кир нависает надо мной, опираясь на руки по обе стороны от моей головы. - бля, Ефимов, какой же ты красивый,- говорит своим голосом хриплым и смотрит глазами чёрными, шальными. Притягиваю его за шею ближе и целую. Все свои чувства копившиеся во мне все эти годы в это поцелуй вкладываю. И сейчас мне кажется, что лучше быть просто не может Из меня эмоции просто фонтаном бьют. Я трогаю его везде, где только могу достать, ёрзаю под ним и пытаюсь прижаться своим, вновь вставшим, членом к его. - Малыш, если ты продолжишь это делать, то я спущу себе в штаны, как и кое-кто другой несколькими минутами ранее.- кажется моё лицо сейчас помидорного цвета. - Вообще-то я себе в трусы кончил, или ты хочешь сказать что ты без них? Коварная ухмылка меня насторожила. Я потянулся к его треникам, потянул за резинку вниз... Блять, реально без них. Сердце зашлось галопом, когда из-под резинки показалась сначала головка, а затем уже и весь член Кирилла. Он всё это время смотрел на меня, а я пялился вниз. - Ты что, членов никогда не видел?- тихо спросил он. Я сглотнул. У меня появилось дикое желание потрогать, и я не смел себе отказать. Я, аккуратно, ракурс был не удобный, это всё же не себе дрочить, взялся за его член и провёл вверх вниз на пробу. Кир со свистом выпустил воздух из лёгких и уткнулся лбом мне в плечо. Ох, как мне это понравилось, вы себе не представляете, я даже забыл, что у меня самого стоял колом, и мне тоже требовалась помощь. За то Кир не забыл, тяжело дыша, он рукой забрался мне под бельё и сжал мой член у основания, я весь вскинулся и застонал в голос, забывая, что не так далеко от нас спят люди. - Чёрт, я так долго не протяну.- Выдохнул я, чувствуя, как его рука начала двигаться на моём стояке. - хах, я чувствую себя каким-то детсадовцем, на тихом часу, решившим поиграть со своим "дружком" под одеялом.- Горячий шепот мне прямо на ухо. Он немного отстранился, выпустил мой член, к моему великому сожалению, и резко дёрнул вниз мои штаны вместе с бельём. Потом он на секунду завис, смотря на меня и спросил - смазка есть? - смазка?- тупо переспросил я. - ну да, Влад не тупи!- начал было возмущаться, но видно заметив панику у меня в глазах, добавил - Ладно, пох, и так справимся, Сдёрнул с себя треники и прижался к моему члену своим, провёл пару раз по ним рукой. - Давай, помоги мне, малыш,- я тут же схватился за его руку и мы стали надрачивать вместе. Целуясь, временами сбиваясь с ритма, и просто растворяясь в этих ощущениях. Под конец я уже сам несдержанно толкался в наши ладони и кончил, пачкаясь в сперме. Кир догнал меня через пару толчков, мелко задрожав, и наша сперма смешалась в одну вязкую жижу. Парень рухнул на меня сверху, а затем скатился на бок. Так мы и пролежали минут десять, приходя в себя и восстанавливая дыхание. - И давно? - ммм?- Сонно промычал мне в ответ Кирилл. - Давно ты знаешь, что я на тебя запал? - Нуу, класса с восьмого. - И ничего мне не сказал? Ну ты и... - Знаешь, мне было как-то сложно свыкнуться с мыслью, что мне нравятся парни, точнее один определённый парень.- Он повернул голову смотря на меня. И я утонул в его чёрных, как смоль, глазах. - Знаешь Кир, я люблю тебя! - Тихо произнёс я, закрывая глаза - Знаю. - Послышался мне ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.