ID работы: 8258402

История Дарта Ревана

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 79 В сборник Скачать

Интерлюдия. Загробный мир Одаренных

Настройки текста
Загробный мир для Одаренных. Место неизвестно. Посмертие довольно скучная вещь, ведь что может делать дух Одаренного после смерти. Правильно – немногое. В этом плане, тем кто может воплотиться в материальном мире еще повезло. Они обычно могут развлечься за счет неудачников, что попадутся им на пути. Поэтому несчастного ждет либо долгая философская лекция о силе Светлой стороны и вынос мозга догмами из заплесневевшего издания Кодекса Ордена джедаев или жесткий троллинг и долгая мучительная смерть. Но призраки, как правило, были привязаны к одному месту, и ну никак покинуть его не могли. Поэтому большинство потенциальных жертв о таких местах знало и предпочитало облетать за 10 парсеков. Ну а те, кто все таки в такие места лез… Что же, самоубийц в Галактике всегда хватало. А что же было делать тем, кто не мог явить себя после смерти всему миру? Те, кому становилось скучно или те, кто не хотел больше влачить такое жалкое существование, просто умирали окончательно. Они растворялись в Силе, теряли себя, становились самой Силой… Другие личности обычно сидели в… Хатт его знает где. Ибо то, что они после смерти попадали в некое пространство с высокой концентрацией Силы, объяснить довольно трудно. В этом месте были открыты все дороги, и дух мог наблюдать за всем, что происходит в мире живых. Так же особо сильные Одаренные силой мысли могли создавать и преобразовывать окружающее пространство. Так в загробном мире появились храмы, дома, бары, бордели и наркопритоны. Развлекаться ситхи и джедаи умели и любили. Но главной их гордостью был тотализатор. Ставки принимали на все, что угодно: на исход спортивных соревнований, войн и сражений и различный итог тех или иных событий. Именно сейчас шумная компания Одаренных во главе с Нихилусом, Митрой и Малаком сидела и обсуждала последние новости, связанные с Реваном. Многие были недовольны тем, что этот ситх-джедай до сих пор не влился в их дружную компанию в загробном мире. Потом кто-то предложил сделать ставки, кажется эту идею подал Малгус, и духи заметно оживились, и идеи посыпались лавиной. Но вскоре данное занятие мертвякам надоело. Во-первых ставить было уже практически нечего, во-вторых бухло и даже знаменитый самогон Квай-Гона кончились. В-третьих исход многих событий был слишком предсказуем и делать ставки было неинтересно. Поэтому призраки заметно заскучали, но вдруг из толпы отделилась одна фигура мужчины переклонных лет с седой бородой. Это был никто иной, как Дарт Тенебрис ака Император Вишейт ака Валкориан. Старый маразматик уже давно вернул себе рассудок и жить вечно не хотел, ему очень нравилось в загробном мире, и воскресать Вишейт не спешил. Но когда Император узнал о возрождении Ревана, он решил устроить подлянку старому врагу и хорошенько подпортить ему жизнь. Поэтому перетерев с Лордами Древности и своим Учителем, Вишейт отправился пилить мозги нужным людям, дабы его Величество поскорее вернули в бренный мир. В свою очередь Нихилус решил помочь своему старому приятелю Ревану и полетел искать идиота, который напялит его маску и доспех, дабы Нихилус возродился в его теле. Оставшиеся призраки, решив помогать и Ревану, и Вишейту, принялись делать ставки на исход этого конфликта и на судьбу Галактики в целом. Такого ажиотажа древний тотализатор не знал до сих пор! А тем временем старого Лорда Ситхов Дарта Скорджа мучили кошмары и пророческие видения. Старый ситх понял, что Реван и Вишейт возродились и скоро начнут войну друг с другом. Следовало выбрать сторону, как можно скорее, ведь это противостояние перевернет Галактику с ног на голову. Хорошо подумав, Скордж сделал свой выбор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.