ID работы: 8258465

Не покидай меня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
-Товарищи офицеры, вы отправляетесь на задание в очень холодный район. Вам предстоит сидеть в засаде в районе 1 часа, а потом по моей команде штурмовать. Все подробности Багира вышлет на ПК Как и обещал Пригов, час они пролежали на снегу и только потом начали штурмовать, но кто знал, что во время задержания Муру возьмут в плен. От Бати поступил четкий приказ уходить. Кот готов пойти под трибунал, лишь бы отправиться за ней, но только ребята не дадут ему это сделать. Через 3 дня Женьку нашли. Все эти дни она лежала в ледянющем подвале где было -30 градусов. Как только врачи её обследовали, то поставили ужасный для неё после такого диагноз- воспаление лёгких. Очень серьезное. Сейчас она подключена к аппаратам. Шансы на выживание очень малы. Каждый день Кот находится у неё. Она лежит и смотрит в его голубые глаза. Только противная маска мешает нормально глотнуть воздуха. И этот звук приборов уже достал. Проходит 2 недели. Мура идёт на поправку. Но одной ночью, когда она почувствовала себя уверенней, она сняла маску и решила встать. Но для шагов она была слишком слаба, после чего Женя упала и начала сильно кашлять. Благо Кот после задания решила зайти к ней. Когда он вошёл в палату, то увидел перед собой еле дышавшую Женю. Он позвал врача, а потом подсел к ней и взял за руку -Держись родная. Ты справишься. Ты же сильная тебе никакая болезнь страшна. Я ведь не смогу без тебя -В...а...с...я -Тише тише. Не теряй силы. Молчи лучше. В палату вбежали врачи и прогнали оттуда Ионова. Он позвонил Багире, а та уже всем остальным. Спустя 20 минут все уже сидели около палаты Муры. Эти 1,5 часа для них были адом, а дальше самое страшное. Врач вышел из палаты и сказал -Мы сделали все, что смогли. Мне очень жаль POW Кот Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Моя Женька. Она, она умерла. Я не верю в это. Как, как мне дальше жить без неё. Я просто не смогу. Женя, как ты могла покинуть нас. Конец POW Кот Для всех этот год стал очень тяжелым. В группе пропал маленький огонёк, без которого не горят другие огоньки. На её место перевели новую девчонку. Но та не прижилась тут. Сейчас ей очень тяжело. И только где то на небе сейчас живет ангел по имени Женя, которая всегда со своими любимыми Смерчами. И сколько раз она спасала их жизни, да так, что никто до сих пор не догадался, что это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.