ID работы: 8258633

Сборник зарисовок по AUшкам Ниндзяги

Слэш
NC-17
Заморожен
60
ellorey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПорноАу. Коул/Зейн

Настройки текста
Примечания:
Коул и Зейн занимались жарким сексом стоя на коленях на двухместной кровати. Брюнет нетерпеливо рычал в шею любимого, обхватывая того руками поперёк груди и низа живота, двигаясь с невероятной скоростью, отчего его партнёр кричал от удовольствия, иногда переходя на хрип. Накаченное тело Коула блестело от пота, оно и понятно; искусственный свет, движения тел - всё сказывалось на нём, но он лишь хотел кончить. Эл не верил своим глазам в то, за чем наблюдал и не он один. До него в комнате собралось немало зрителей и кто-то уже был достаточно возбуждён. –К..К-коуул, – пытаясь не задохнуться, простонал Зейн. Он уже давно оставил попытки на общение, откинув голову на плечо партнёра. – Слишком... К-коул..мнгх..глуб..глубоко. – Его слова были еле слышны для зрителей, которые уже успели посочувствовать парню. Но Коул не сбавил ритм, продолжая со звонким звуком ударяться бёдрами о ягодицы блондина. –Ммм..ахх.. - Зейн открыл рот будто в немом крике, после издав разочарованный стон. – М-можно... кон.. я не... «Уже третий раз» – Эл расслышал приглушённый шепот позади него. Зейн кончает в третий раз? А Коул..ещё ни разу? От собственных мыслей Эл приподнял брови. Безумно хотелось потрогать себя, пусть он кончил всего пару минут назад. Не возбудишься тут, как же... Когда руки блондина беспорядочно то цепляются за руки партнёра, то вплетаются в его чёрные как смоль волосы, взъерошенные и мокрые от пота. Когда уже сам Коул не выдерживает и издаёт до одури возбуждающие звуки, будто соревнуясь с Зейном. –Я знаю, малыш..знаю. Подожди меня, ладно? – на одном дыхании попросил его брюнет, целуя любимого в висок и тот лениво кивает. Коул резко меняет позу, ловко опрокидывая партнёра вперёд, и пока Жульен мостится под ним, задирая вверх задницу, обильно смазывает свой член и опухшую дырочку блондина рядом лежащей смазкой. –Ах..ммм, – Коул вошёл во всю длину, отчего Зейн начал кончать, быстро обхватывая основание собственного члена. Стил тут же продолжил свои беспощадные движения, сжимая в руках упругую бледную задницу. Жульен уже даже не пытался двигаться и казалось, что брюнет натягивает того как неодушевленную секс-игрушку. –К..кх..кончи..в..ммм.. пожалуйста..пож..Коул.. – Зейн задыхался, не зная что ему делать – стонать, умолять или всхлипывать. Он уже и плакал, забывал как дышать или глотать, отчего дорожка слюней блестела в уголке губ. Следующие мгновения прошли для блондина как в тумане. Он почувствовал жар внутри себя и сразу же тяжесть на себе любимого тела. Коул тут же накрыл его руку своей, освобождая член с покрасневшей головкой, разрешая Зейну наконец-то кончить. Брюнет ещё некоторое время приходил в себя, шепча что-то в загривок партнёра, покрывая поцелуями его шею. Больших усилий потребовалось Коулу, чтобы подняться и наконец-то выйти из тела Зейна, открывая превосходный вид для камер и зрителей на задницу с вытекающей из неё полупрозрачной спермой. –Боже, да, боже, снято! – выкрикнул Ронин, после того как нажал на красную кнопку камеры, останавливая запись. – Думал, что состарюсь за этой камерой. –Просто признайся, что тебе нужно выйти и подрочить, – прохихикала Скайлор, откровенно пялясь на его джинсы. – Говоришь, гейским сексом тебя ни за что не возбудить, ммм? Но довольно этого. Господа собравшиеся. Если кому-то нужно облегчится, то предлагаю это сделать здесь, сейчас и перед камерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.