ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Москва. Вечно все куда-то торопятся. Я и сама не люблю ходить медленно, но иногда этот бешеный ритм сбивает с толку. Но я рада, что почти 2 года назад переехала в Москву, чтобы учиться и в дальнейшем строить свою карьеру. Сейчас же, сливаясь с толпой, я направляюсь в кассу клуба Газгольдер, где 3 июня (через 2 дня) пройдёт концерт одного из участников данного лейбла - T-Fest’a. На самом деле, я уже отвыкла так называть его, потому что для меня он давно уже стал Кириллом Незборецким. Стоило мне переехать в Москву, как любовь к творчеству этого человека поселилась в моём сердце. Глубоко и надолго. Так как вход 18+, я нашла в интернете девочку, с которой пойду. Немного непривычно идти с совершенно незнакомым человеком, но мне главное, чтобы была компания. Я уговаривала пойти свою подругу, но она только что купила билеты в Германию на 4-ое число. Ей нужно будет собираться, да и лететь в другую страну после похода в клуб кажется плохой идеей. Пока я оплачиваю билет, звонит мой телефон. Очень вовремя, как всегда. Вижу на экране имя и тут же улыбаюсь: легка на помине. - Даш, ты как обычно! - говорю я лучшей подруге с ходу. - В смысле? - переспрашивает она. - Вовремя очень. Я на кассе. Срочное что-то? Говори быстрее. - На самом деле, да, - слегка унылым голосом произносит Даша. Это настораживает. - Перезвони сразу, как освободишься. - Хорошо, - отвечаю я и кладу трубку, чтобы наконец расплатиться. Благо, никто больше не стоит за мной у кассы. Выхожу на улицу с таким чувством эйфории, будто уже на концерте стою. Обожаю иметь билеты на руках, особенно когда знаю, что один из самых долгожданных дней уже через два дня. Погода так и шепчет. Первый день лета, как-никак. Кажется, это лето будет незабываемым. Оглядываясь по сторонам и наблюдая эти здания в стиле «Газгольдер» (я их так называю, потому что здание лейбла построено из тёмно-коричневого кирпича, и, пока я не попала в Сусальный переулок, думала, что подобным образом выглядит лишь Газ), душа наполняется незнакомым теплом. Что-то таинственное, предвкушающее и несущее надежду закрадывается где-то в той части сердца, что отведена определённому человеку. Паразительно, как незнакомый человек может так запасть в душу, что иногда аж дышать невозможно от самых разных чувств. Улыбаюсь при мысли о приближающейся пятнице, но тут же вспоминаю расстроенную Дашу и сразу ей перезваниваю, направляясь к метро. - Что случилось, дорогая? - теперь уже взволнованно спрашиваю я. - Никита не едет со в Германию. Никита - парень Даши и по совместительству полный урод. Ему уже 27, но мозгов ещё не нажил. Не знаю, зачем она с ним вообще встречается, но он и правда ведёт себя как мудак, что в очередной раз и доказывает. Да ещё и ебёт всё, что движется. Все об этом знают, но Даша до сих пор с ним, объясняя это тем, что любит его. Что за фигня? - С фига ли? И с кем ты тогда едешь? - Я тоже не еду, Арин. Оказалось, что его босс послал в неотложную командировку. Не поеду же я одна? - подавленным, но недрогнувшим голосом говорит подруга. - Не смей сдавать билеты! Мы что-нибудь придумаем. А на этого урода забей! - раздраженно произношу я. - Я про босса твоего Никиты, - нагло вру, чтобы не вгонять Дашу в депрессию. Разговор продлился недолго, потому что вечером мы встретимся у нас дома. Мы с Дашей снимаем квартиру недалеко от нашего универа. До начала учёбы я судорожно искала девчонку, которая будет согласна снимать со мной квартиру, и нашла её. И я безумно этому рада, ведь мы с ней стали очень близкими подругами за эти два года. Она единственная, кому я доверяю всё (ну и ещё маме). Даша - голубоглазая брюнетка с рождения. Очень добрая, с такими же причудами и замашками, как у меня. Поражаюсь, как мы нашли друг друга. Она поддерживает все мои спонтанные идеи, а я её, насколько бы глупыми и местами безрассудными они ни были. Учится на философии, поэтому дама умная и рассудительная. Ещё бы вечно не опаздывала, было б прям идеально.

***

Я пришла домой раньше подруги, поэтому решила сначала сходить в душ - место, где я постоянно погружаюсь в раздумья и мечты. Сегодня - не исключение. Разглядывая своё отражение в зеркале, я снова думаю о том, что далеко не красотка, но и совсем не страшная. Не высокая и не низкая, стройная с худыми ножками. Всего в меру, но всё же не всегда уверена в себе. Часто в зеркале я вижу улыбчивую, милую девчонку-шатенку с обычными карими глазами, которой полгода назад исполнилось 19. А Кириллу недавно исполнилось 23. Идеальная разница для меня, и так я считала ещё до того, как узнала про Кирилла. Резко мысли меняются, и я думаю уже не о себе, а о том, кто частично изменил мою жизнь и мировоззрение, сам того не зная. Я влюблена в его творчество, но, чувствую, что, если бы узнала его как человека, влюбилась бы и в него самого. 99%. Но куда мне до него: связующих знакомых нет, удачливостью не обладаю. Может, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.