ID работы: 8258692

Он дома....

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я бегу домой, сегодня ты должен приехать, наконец-то вернуться с гастролей. Как только я переступила порог, вдруг услышала громкий стон. Замерев, я прислушалась. Стон. Я узнала бы этот голос из тысячи. Тихо скинув туфли и курточку я медленно и тихо стала приближаться к комнате. Шаг. Стон. Ещё шаг. Громче стон. От этого хриплого голоса у меня затянуло внизу живота. «Черт возьми, Пьеро! Я возбудилась только от твоего голоса! Я ещё даже не увидела тебя.» Сглотнув, я глубоко вздохнула и продолжила идти. Я тихо подошла и заглянула в комнату. Зря! Мужчина, который еще вчера пел оперу на сцене театра в Лондоне, сейчас голый лежал в кресле, покрытый капельками пота, и дрочил себе, выстанывая мое имя. Он двигал рукой то невозможно медленно, поглаживая большим пальцем головку, то брал очень быстрый ритм. Другой же рукой он водил по своему телу, лаская себя. Откинув голову, он стонал, не пытаясь сдерживаться. Его лицо раскраснелось, а прежде спокойные, темные глаза стали почти полностью черными из-за чересчур расширенных зрачков. Прислонившись лбом к стенке, я тихо промычала, прикусив губу. Собственное возбуждение уже становилось болезненным. Кружится голова. Пьеро всё продолжал и в этот момент рассудок меня оставил, и я мигом оказалась у него за спиной.Взяв его подбородок, я опрокинула его голову сильнее, впиваясь ему в губы. Вскрикнув от неожиданности, Пьеро попытался отстраниться, но поняв, что это я, он с жадностью ответил на поцелуй. Поцелуй вышел вверх ногами, но очень жарким и страстным. Оторвавшись от своего занятия, я обошла кресло и оглядела его. О Господи… Как вообще можно так пошло выглядеть?! Так возбуждающе! Так восхитительно! Я не могла больше так издеваться над собой и вновь впилась в его губы, немного грубым и требовательным поцелуем. Пьеро обвил мою шею своими руками, отвечая на поцелуй. Вывернувшись из его объятий, я припала к мочке его уха. Прикусив её, услышала хриплый стон. Проведя мокрую дорожку языком, я перешла на шею и дальше вниз по груди и телу, его восхитительному телу, он стонал и извивался, подставляясь под поцелуи и прижимая меня крепче. Дойдя до члена, я сжала его рукой у основания и обвела языком головку. Пьеро приподнял бедра. Я прижала его бедра обратно и, усмехнувшись, повторила это еще и еще раз, наслаждаясь полустонами-полукриками. Он был на пределе и я тоже, но я продолжала посасывать его член, пока не услышал еле различимое «пожалуйста». Больше меня ничего не сдерживало. Понимая, что ни он, ни я не выдержим долго, я сняла брюки вместе с нижним бельем и без промедлений опустилась на его член. Нам понадобилось немного времени, чтобы прийти к финалу, потому что были возбуждены до предела. Задрожав, Пьеро кончил с громким криком. Я следом, и обессиленно опустилась на его плечо. Он прижал меня к себе крепко-крепко. — Сiao, Amore mio — прошептал он — Здравствуй. Любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.