ID работы: 82587

Сладкое сновидение Анны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сон Анны"

Настройки текста
— Юльхен, почему ты ведёшь себя так по-мужски? — А как я должна вести себя со своей девушкой? Юльхен, взяла из своей шляпы цветок – прекрасную белую розу и протянула Анне, а Россия даже не думает брать, но и отстраняться тоже. Аня сняла варежку со своей руки, она не уверенно прикасается шеи альбиноски. Тёплые руки девушки проводят нежными, почти не заметными прикосновениями по шее, а иногда даже и ниже. Юлия невольно смутилась, на ещё лице засветился лёгкий румянец. Она вставала на колени перед Анной, ласкала её, но смущалась только сейчас. Пальцы Анны поднялась выше, к щеке. Россия всё так же ласкала её нежную кожу, пока её ладонь не поднялась ещё выше и Юльхен резко схватила руку Ани. Россиянка удивилась, Юльхен опустила взгляд в пол. Свободной рукой Россия убрала белоснежный локон пруссачки за ухо. Её волосы всегда закрывали лицо Юльхен, её прекрасное лицо было не заметно. На её огненные, но в тоже время холодные глаза свисала прядь волос. А на том месте откуда Анна убрала волос и вовсе был шрам полученный в великих сражениях. Возможно, Пруссии просто было больно, и не столько, от прикосновений, сколько от воспоминаний. Ведь она не справилась, не одержала победу. И в последней битве ей тоже не улыбнулась фартуна, но Юлия теперь этому даже рада. Эта мысль вызвала на лице Анны только улыбку. —Д-да..пожалуй, всё верно... После этой тихой фразы Аня наконец – таки берёт цветок. Он был белым, слепящи белым. Белым, как снег в январе, белым, как лист бумаги, белым, как облака на небосводе, белым, как локоны Юльхен. Ах, те лепестки , что касались Анны, когда она поднесла цветок к лицу, они были словно шёлк, нежны, так же нежны как и прикосновения Юлии к руке Анны в тот момент. Русская девушка мило улыбнулась . — Спасибо .. – неуверенно сказала Анна, она не много смущалась, так как не ожидала такого нежного обращения к ней. Все страны считали её сущим злом, они заморозили сердце Анны. Но только Юльхен удалось растопить его, согреть своими прикосновениями. — Спасибо тебе, за то, что ты радуешь мой взор своим присутствием .. – Пруссия приблизилась к руке и нежно, еле заметно коснулась её своими губами. Анна залилась румянцем. – И я хочу отблагодарить тебя за это . – сказав это, альбиноска прибрала прядь России за ушко и нежно прикоснулась к её губам своими. Аня сначала удивилась, её глаза широко открылись, а затем медленно закрылись. Юльхен углубляла поцелуй, доставляя Анне всё больше удовольствия. Она играла с её язычком и старалась сделать России, как можно приятнее . Затем, пруссачка нежно закончила поцелуй и оторвалась от губ Ани. Россиянка прибывала в лёгком шоке. — М-можно я буду твоим мужчиной? – задала нелёгкий вопрос дрожащим голосом Юльхен. Анна смутилась и хотела ответить , но .. она проснулась. На часах 3 часа ночи. Аня вскочила с кровати, тяжело дыша. “Это был...сон?” – спросила она сама себя. – “Но не чего, ведь скоро , это станет явью. Юльхен станет моей.” Дав себе это обещанья в победе, Анна встала с кровати и стала одеваться. Ведь ей уже скоро придётся зашищать свой народ и свою честь во Второй Мировой Войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.