ID работы: 8258713

Ребенок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Та-даам

Настройки текста
      Если вы думаете, что школьная жизнь полна прекрасных моментов и, в общем, считаете это время самым чудесным, то я вас просто ненавижу.       Количество стресса можно загребать лопатой и швырять в фашистов. Тут никакие войны не нужны. Все и так хотят поскорее умереть, лишь бы не сдавать этот злополучный выпускной экзамен. Потому что езда по воспаленной психике детей оставляет травмы и шрамы, что можно сравнить лишь с садизмом.       И ты либо забиваешь на себя и делаешь все, что от тебя требуют. Либо посылаешь весь мир и посвящаешь время себе.       И вот я, юная девушка, должна постоянно балансировать между этими двумя пропастями, чтобы особо не отставать по программе и выглядеть не так страшно.       Тут к тому же, прикопался в моей школе один. Окита Сого. На год младше. Нет. Он весьма недурен собой, за таким даже бегают. Высокий. Волосы светло-русые, карие глаза. Симпатичная мордашка, если бы не постоянная ухмылка на губах.       Так вот, нашел меня как-то в соц.сетях. Пообщались месяца 2. Странно, что вживую мы не особо разговаривали. Я поняла, что ни-ни. Не катит. Извини, есть парень и все такое. Эмоций то столько было, ну ладно пережили.       Оказывается, что только одна я. Потому что одним из дней, как обычно ждала урока в коридоре. Была большая перемена, все вокруг бесились, бегали, орали и т.д. Мы же с подругой стояли и разговаривали о всякой фигне. И я не особо-то обратила внимание на идущих сзади, так как все вокруг орут. Оказалось очень зря.       В итоге, меня кто-то неожиданно хватает за правую руку и ведут куда-то. Естественно я пыталась вырваться, тем более когда узнала парня.       Но по силе я ему уступала. В конце концов, решила смириться и положиться на судьбу.       Сого приволок меня в боковую лестницу и закрыл за нами дверь. Поэтому здесь тихо и можно, в общем, поговорить.       Я сразу ему прошипела: "Отпусти!"       Моя просьба была услышана и выполнена, что порадовало. Парень не рассчитал сил, теперь запястье ныло.       Он отвернулся от меня, видимо, решаясь что-то сказать, а может ему так легче, хз, пусть что хочет делает.       -Ты ведь мне соврала? У тебя нет никакого парня. Сколько тебя видел, но никого с тобой не было. Так в чем причина? Почему ты меня отвергла?       После этих слов Окита повернулся и выдал: "Скажи мне правду."       Эх, жаль, мне было легче смотреть на его спину. Теперь придется контролировать себя.       - Я сказала правду, - решила не разглагольствовать особо.       - Я не верю тебе. Это ложь.       И смотрит так в глаза с проблесками ума победы, тип догадался, ага.       Меня это взбесило немного, не знаю почему, может во всем стресс сказывался.       - Думай, что хочешь.       И точка. Разворачиваюсь, беру за ручку дверцы, чтобы открыть и свалить отсюда наконец, но мне помешали наглым образом. Парень уперся рукой о дверь с силой. А она, сама по себе открывается на себя. Поэтому проблемы.       Отлично, меня еще и ограничивают! Я в конец взбесилась и не стерпела:       - Сказать тебе правду? Отлично! Так слушай.       Он отошел немного, чтобы не мешать мне высказаться.       - Я понимаю, что немногословна и закрыта от остальных людей, поэтому разговор постоянно поддерживал ты. Но во что это вылилось? Пошли постоянные жалобы от му-жи-ка! Чтобы тебя пожалели и я начала воспринимать тебя как ребенка!       При последнем слове его глаз дернулся, а затем оба сощурились.       - И совсем логично предположить, что я не могу выстраивать отношения с ребенком.       Тут я закончила свою гневную тираду и приходила в себя после выплеска эмоций.       - Так значит ты воспринимаешь меня, мать его, ребенком?       - Да, - выпалила я, даже не подумав.       И совсем пропустила, как он приблизился. Схватил за обе руки, заставил отойти назад и упереться спиной о эту злополучную дверь. Я начинаю уже ненавидеть ее, одни проблемы из-за нее. Мои руки были подняты на головой. Меня не прельщала эта поза в блузке, да и происходит явно какое-то насилие. Старания оттолкнуть были бесполезны.       На смену моему гневу пришел страх...страх неизвестного.       Его лицо приблизилось почти нос к носу, глаза смотрели в упор в мои.       - Сейчас я покажу тебе ребенка,- и улыбочка такая наглая, садисткая, или мне показалось?       А я от страха боялась дышать. Парень перхватил одной рукой обе мои руки, другой же медленно провел по щеке, подбородку, губам...И взглядом сопровождал свои прикосновения, чтобы, в итоге, наклониться и едва прикоснуться губами к моим.       Вздрагиваю от неожиданности и непонятных ощущений.       Сого воспользовался моим состоянием и легко проникнул внутрь языком. И наши языки соприкоснулись...       От этого захотелось шумно выдохнуть. Но мне не дали и шанса. Парню, кажись, голову снесло немного, и он вмиг стал целоваться жадно и отчасти даже грубо, отчего воздуха катастрофически не хватало. Он отпустил мои руки, схватив за мои распущенные волосы, другой же приподнимая подбородок. Я сама не поняла, как закрыла глаза, отвечала на поцелуи и просто погрузилась в ощущения полета и наслаждения. Мои руки блуждали по его волосам, плечам, рукам, то сжимая, то разжимая.       Не смотря на всю бурю эмоций и страсти поцелуя, хотелось больше и больше. Как наркотик. Этого было мало... Слиться воедино, дыша одним воздухом, гоняя общую кровь по раскаленным венам, коснуться человека под кожей, думать одними мыслями. Просто стать одним целым... Так будет правильнее.       Между нами только кожа...       Но прозвенел звонок на урок и это нехило отрезвило нас обоих, меня уж точно.       Парень оторвался от моих губ и отпустил.       - Теперь хорошенько подумай, кем меня считать,- хрипло сказал, открыл дверь и просто вышел, оставив меня одну...и несколько десяток эмоций и чувств наедине.       Приходила я в себя долго, пришлось даже опоздать на урок, чтобы сидеть красной, как рак, и ничего не вдуплять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.