ID работы: 8258736

Irish sun

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Rainbow- соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Beginning

Настройки текста
Гарри и Луи переступили через порог дома, где жили пятеро парней, известные так же как One Direction, захлопнули дверь и сразу прильнули друг к другу в страстном поцелуе. Их сегодняшнее свидание в ресторане закончилось крайне удачно и помогло вспыхнуть их страсти снова. Парни быстро оплатили заказ, вызвали такси и помчались домой, не отлипая друг от друга и все время целуясь и касаясь друг друга. В доме они сразу пошли в гостиную, падая там на диван, даже не боясь, что кто-то может зайти и застукать их. Нежные прикосновения переходили в более страстные, поцелуи длились дольше, а возбуждение заполняло все их тело. Стоны, разносившиеся до этого по всей комнате, прекратились на секунду, которой хватило, чтобы услышать чей-то хруст. Луи недовольно оторвался от Гарри, устремляя свой помутившийся от захлестнувших его чувств взгляд в сторону звука. Источником звука оказался попкорн в большой прозрачной миске, которую держал донельзя довольный Найл. — Какого хуя, Хоран! — вскипел от недовольства Луи. — Да я тут футбол хотел посмотреть, — растерялся блондин, — Откуда ж я знал, что вы тут сосетесь. Но выглядело ниче так. Даже интереснее футбола. — И сколько же ты там стоял, дорогой? — с сарказмом произнёс Гарри. — Когда вы завалились на диван, я выходил с попкорном, — пожал плечами Найл, в которого в ту же секунду полетела подушка. — Садись смотреть свой грёбаный футбол, — рявкнул Луи, утаскивая за собой в комнату Гарри. Желание, как назло, пропало. Но находиться в одной комнате с ирландцем? Ну уж нет, увольте. Этого им не хотелось. Парни завалились на кровать, безысходно смотря в потолок и даже не прерывая воцарившегося молчания. — С этим надо что-то делать, Лу, — произнес Гарри, в тот момент, когда из душа раздался крик. В комнату влетели разъярённые Лиам и Зейн, за которыми плёлся, опустив голову, Найл. — Этот придурок! — возмущённо произнес Зейн, — совсем офигел! — Я просто зашёл отлить, — пробормотал Найл. — Ага, да, с попкорном, — саркастично произнес Лиам. И только в этот момент, Гарри с Луи заметили, что парни, по крайней мере Лиам и Зейн, были в полотенцах, мокрые и очень-очень злые. Недовольный Зейн выставил Найла за дверь с воплем: — Иди смотреть свой ебаный футбол с этим чертовым попкорном! А Лиам, когда дверь наконец захлопнулась, а шаги Найла затихли, произнес, обращаясь ко всем: — Думаю, никто не против, что нам стоит поговорить об этой ситуации. Нужно что-то делать с Найлом, из-за него даже потрахаться нормально нельзя! Луи улыбнулся и добавил: — Мы с Гарри хотели обсудить как раз эту тему, так что присоединяйтесь, мы очень рады, ребят. — Надо устроить ему личную жизнь, — выдал мысль Гарри, — чтобы он, наконец, отвял от нас. — Сайт знакомств! — торжественно воскликнул Лиам. — Отличная идея! — одобрительно произнесли остальные собравшиеся в комнате. Гарри открыл валявшийся на кровати ноутбук, загружая всемирно известный сайт знакомств. — Нужно выбрать никнейм, который будет отображаться на сайте, — пробежавшись глазами по странице, объявил Лиам, — Предложения? — Ирландский принц! — торжественно провозгласил Луи с восторгом ребенка тыкая в ямочки Гарри, чтобы он сию же секунду напечатал сказанное. — Предпочтения в паре я знаю, — серьезно сказал Стайлс, выбирая и мужской и женский пол. — Дальше… Описание? — Любитель апельсинового сока и еды из Нандос. Хотя нет, просто извращенец, любитель еды и ненавистник спорта! Коротко и ясно, — с сарказмом произнес Малик. — Зейн, хватит, давай серьезно, — сурово ответил Пейн и начал диктовать, — Музыкант, пою и пишу песни, играю на гитаре, люблю поесть и детей. — Не любит поесть, а боготворит еду, — поправил парня Томмо. — Да, — одобрительно кивнул Лиам и продолжил, — Ненавижу вставать по утрам. Ищу парня или девушку. Важные черты для меня: понимающий, весёлый, неглупый человек, который будет кормить и любить. — Идеально, — вздохнул с гордостью Зейн, целуя своего возлюбленного. — Зарегистрироваться! — провозгласил кудрявый, нажимая кнопку и переходя на страницу с огромным, настолько, что глаза разбегаться начали, выбором людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.