ID работы: 8258752

Клуб «Три цвета розы»

Слэш
NC-17
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 48 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Коротко стриженый брюнет сверлил прищуренными глазами омегу лет пятидесяти. Омега в свою очередь неодобрительным, ледяным взглядом пытался проделать дырку в альфе.       — Вы записаны к мистеру Престону? — спросил сидящий за секретарским столом омега.       — Да, Джеймс. Пожалуйста, сообщите, что пришел Грей Адамс.       — Секундочку, — омега нажал кнопку на селекторе, — мистер Престон, к вам пришел мистер Адамс. Хорошо, проходите, — Джеймс в последний раз стрельнул взглядом.       Грей был владельцем охранно-детективного агентства и с Виктором Престоном он познакомился три года назад, когда тот заказал расследование. Вик хотел найти компромат на приставучего бывшего парня. В поисках частного детектива просто ткнул пальцем, а для Грея это был первый заказ. Задание выполнили быстро, четко и в качестве бонуса припугнули прилипалу, так что тот исчез с горизонта мгновенно. Результат Виктору так понравился, что он пригласил Грея в бар. Алкоголь, разговоры об омегах, споры о бейсболе и баскетболе стали хорошим фундаментом для дружбы.       Агентство Грея со времен первого клиента окрепло, твердо встало на ноги. У Вика — занимающегося всеми видами агротехники от секатора до трактора — полгода назад на производстве начались проблемы. Начальник безопасности никак не мог вычислить вредителя, и Вик, естественно, вспомнил про Грея. Сотрудники агентства землю носом рыли, но результата не было. Грей часто заходил в офис к Вику и, конечно, познакомился с секретарем — Джеймсом.       Грей уже и сам не понимал, с чего началась их маленькая битва титанов. Секретарь его друга и клиента невзлюбил альфу сразу. Что послужило причиной, Грей не знал. Убийственные взгляды, перепутанные документы, сливки и сахар в кофе, хотя альфа пил только черный — вот неполный список пакостей от Джеймса.       Грей неспешно прошел к двери красного дерева с табличкой «Генеральный директор». Сам же директор компании по производству и продаже агротехники завис над расчленённым агрегатом своей продукции. Закатанные рукава когда-то белоснежной рубашки, руки и лоб в машинном масле и широкая улыбка. Таким своего педантичного друга Грей не видел никогда.       — Заходи, заходи! Я не кусаюсь и это не заразно.       Грей все же справился с изумлением и прикрыл дверь. Стол для совещаний был закрыт пленкой, а на ней лежали детали какого-то механизма.       — Вик, а что это? — Грей кивнул на натюрморт и подошел ближе. — И почему здесь?       — Здесь, чтобы сотрудников не пугать своим видом. А это прототип новой модели газонокосилки, — продолжая откручивать гайку, ответил Вик, — мы хотим отправить её в производство, но задерживаем уже второй месяц. Всё чего-то мне не нравится, не хватает.       — А, — протянул Грей, найдя логическое объяснение, — так ты косяки своих сотрудников ищешь.       — Ну и это тоже, — взмахнул рукой Вик и расплылся в улыбке, — но главное — релакс. Копаясь в механизмах, я расслабляюсь, успокаиваюсь. А успокоиться мне сейчас надо, крыса опять диверсию устроила. Конвейерная лента накрылась, весь завод встал. У тебя новости для меня есть?       — Положительных нет, в той пятерке, что ты мне дал, диверсанта нет. Не скажу, что они чисты, как первый снег, но серьёзных грешков за ними не водится.Подробности я тебе на электронную почту сбросил. А у твоего начбеза как дела?       — Да так же, как и у тебя, — Вик недовольно поморщился, — бегает со своими спартанцами, а толку ноль. Конкурентов я всех знаю, большее, на что они способны — это шпиона подослать, чертежи выкрасть. А тут именно подрывная деятельность идет! Начбез думает, что это что-то личное, месть. Но он всех уволенных проверил, а я своих бывших. Ничего! Зацепиться даже не за что. В общем, я тебе следующую пятерку на проверку нашел, — он указал на стол, — возьми белую папку. Может, хоть среди них найдешь моего мстителя.       Грей подошел к столу и потянулся за папкой. В это же время ожил смартфон, что лежал рядом.       — Не вовремя, — Вик с досадой посмотрел на свои грязные руки, — Грей, посмотри кто там.       — Соло, — прочел тот.       — А, — улыбнулся Вик, — ответь и поставь на громкую.       — Привет, милый, — мурлыкал соблазнительный голос.       У Грея мурашки пробежали по телу и сосредоточились в паху. Он поспешил сесть на стул, чтобы скрыть ненормальную реакцию организма всего лишь на одну реплику. А вот Вик насторожился, такой голосок у братца бывает в особо кровожадные периоды.       — Привет, Соло. Ты что-то хочешь?       — Хочу, о да, хочу, — Грей с трудом сдержал стон, а Соло, поменяв тон, прошипел, — убить твоего секретаря хочу! Он мне все нервы за две недели вымотал! Я чуть ли не умолял его сказать, где ты!       Грей хмыкнул, кажется, Джеймс не только ему вредит. Парень с красивым голосом нравился ему всё больше и больше, только кто он для друга?       —  О, прости, — расстроенный Вик осел на ближайший стул, — я обязательно внесу тебя в список лиц с разрешением на конфиденциальную информацию.       — Хм… ладно, прощаю. Тебя, но не твоего секретаря!       — Какой ты злопамятный мальчик, — рассмеялся Вик.       — Да, память у меня хорошая и я помню, что кто-то обещался прийти, а сам исчез на две недели. Надеюсь, сегодня ты придешь? У меня для тебя сюрприз приготовлен.       — Пятница, — задумался над предложением Вик, — ладно договорились, приду. Слушай, — альфа заинтересовано осмотрел друга, — а можешь сделать ещё один пропуск?       — Да без проблем, а тебе какой нужен?       — Одноразовый белый и постоянный красный.       — Хорошо, оставлю у администратора. Жду в десять часов, и не опаздывай, — сказал Соло и прервал разговор.       — Что это за пропуски? — поинтересовался Грей. — Речь обо мне шла?       — Ты же хочешь мужа найти? — спросил Вик. — Но не получается, а у Соло ты возможно сможешь осуществить своё желание. Ты про клуб «Три цвета розы» слышал? Соло его владелец. Давно хотел тебя туда пригласить, да не получалось никак.       — «Три цвета розы», — задумчиво проговорил Грей, пытаясь вспомнить, откуда ему знакомо название, а когда вспомнил, оскорбился. — Это же самый дорогой бордель в Вегасе! Ты мне желаешь найти мужа в борделе?!       — Сразу видно, что ты никогда там не был, — рассмеялся Вик. — Клуб представляет собой довольно большое трехэтажное здание с мансардой. В мансарде расположены офисы, апартаменты Соло и большая оранжерея, совмещенная со столовой для сотрудников. Там очень красиво. Минус первый этаж называется черным. Плетки, наручники, все практики БДСМ, — Грей поморщился, но прерывать не стал. Друг усмехнулся и продолжил. — Да, я тоже не любитель, но сейчас такое популярно. Первый этаж — красный. Все стандартно — стриптиз, мальчики на любой вкус, омеги, альфы. Но можно просто посидеть, выпить, отдохнуть. Я часто там зависаю, даже никого не снимая. Второй этаж — продолжение красного, там живут хастлеры и клиентов приводят к себе в комнаты. А вот третий — белый этаж, я и хочу тебе предложить. Девственные омеги, но учти: там всё строго. Покупаешь ты не омегу, а контракт на три свидания. Если мальчик тебе нравится, делаешь предложение, либо покупаешь ещё три свидания. На одного омегу не больше трех контрактов. Мальчик обязан дать четкий ответ, если он ответит нет, то почему. И не дай тебе бог с ним переспать! В этом случае либо берешь его в мужья, и это если омега не против, либо платишь такую неустойку, что можно было бы купить всех омег с красного. Мальчики все хорошие, в основном сироты. Их обучают этикету, риторике, как ухаживать за детками… ну, и за альфами тоже. Что скажешь, пойдешь со мной вечером? Заглянешь на белый, если кто понравится, контракт заключишь. А нет, так на красном посидим, развлечемся.       — Ты меня уговорил, — взгляд Грея приобрел задумчивость. — Может, я действительно мужа в борделе найду.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.