ID работы: 8258752

Клуб «Три цвета розы»

Слэш
NC-17
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 48 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Соло, внешне спокойный, внутри кипел от ярости. Он нырнул в служебный коридор и вышел на лестницу для персонала, здесь его уже поджидали Ларс и Мак.       — Так. Быстро, четко и по существу, — начиная спускаться, кинул Соло альфам, пристроившимся у него по бокам.       — Клиент серьёзно избил Оленёнка, — ответил Ланс. — Жить будет, но что конкретно у него, врачи не сообщали.       — Как клиента зовут?       — Джон Доу*, — на раздраженный взгляд Ланс только развел руками, — при регистрации он назвал именно это имя.       — А настоящее? — Соло повернул голову к Маку.       — Джон Смит, — ответил начбез и словил ещё более раздраженный взгляд. — Ну, что я могу поделать, если родители у парня совершенно лишены фантазии.       — Ладно, — вздохнул Соло. — Кто он и какой код ты ему присвоил?       — Ресторатор и ресторанный критик, ничего существенного. Код зеленый, делай с ним что захочешь, — отрапортовал Мак.       — Тогда действуем по стандартной схеме, — как раз вовремя подытожил Соло, сходя с последних ступенек.       К сожалению, в сфере продажной любви трагедии не редкость. Даже в дорогом и приличном заведении. Поэтому сбор информации на клиентов был необходим. Регистрация на черном, самом травмоопасном этаже, была обязательна. На белом подробное досье заводилось на каждого предполагаемого жениха. На основной контингент, обитающий на красном, обходились краткой характеристикой, хотя и пытались найти информации побольше. Тем клиентам, на которых собирается достаточно данных, присваивался код. Зеленый — одинокий человек без покровителей, действовать можно как угодно. Желтый — семейный, но реальной защиты нет, работать с ограничением, но можно. Оранжевый — с серьёзными связями, лучше не трогать. Красный — большой человек, обходить стороной. С такой квалификацией выработалась система, по которой в случае ЧП можно было действовать более эффективно.       Такой строгий порядок установил ещё Роуз. Сын, взяв управление в свои руки, ничего менять не стал. Хотя Соло иногда бывало и смешно, такая бюрократия и в борделе. Но как не раз и не два убеждался, такой подход позволял сохранять здоровье и жизнь мальчикам.       А в случае инцидентов строго наказать виноватого. И сейчас, входя в игровую, Соло знал как действовать.       В комнате находились Сонни, как администратор этажа, два охранника и сам клиент. На черной простыне крови заметно не было, а вот на светлом полу и стене несколько капель Соло увидел. Злость пришлось заталкивать поглубже, для разборок нужна светлая голова. Джон Доу он же Смит, сидел на кровати со скованными за спиной руками. Тщедушный альфа, но довольно привлекательный. В бегающих глазках страх и недоверие.       — Отпустите меня немедленно, вы не имеете права меня удерживать! Соло молча подошел и с размахом дал Джону звонкую пощечину. Клиент изумленно таращился и безмолвно раскрывал рот. Соло рукой схватил Джона за подбородок и сжал сильно щеки, так что тот и звука не мог произнести. Наклонившись к самому лицу клиента, омега вкрадчиво проговорил.       — Знаешь, что делают с плохими мальчиками? Их наказывают. А ты был очень плохим мальчиком.       Соло грубо оттолкнул его и повернулся к Сонни. Тому явно было не по себе, но держался он хорошо.       — Какая игровая высшей категории свободна?       Игровые разделялись на три категории. Обычная, в которой они сейчас находились — с кроватью и минимум игрушек. Средняя была помрачнее и игрушки разнообразнее, а высшая напоминала пыточную.       — Двенадцатая, — без запинки отрапортовал Сонни.       — Позови Быка и Медведя, — попросил Соло у парня, и тот мигом исчез. Омега обратился к охранникам. — Оттащите его в двенадцатую.       Ошарашенный Джон так и не произнес ни слова, пока его выводили под руки. Через пару минут на пороге появился Сонни с двумя огромными альфами. По негласному правилу черного этажа всех обитателей переименовывали в названия животных. Так массивного русского славянской внешности альфу прозвали Медведем, а не намного ему уступающего по габаритам испанца Быком. Оба были жесткими доминантами и работали в основном парой. Соло ни разу не пожалел, что смог переманить их от конкурентов. Мастера высшего класса.       — Сонни, рассказал о сути дела?       — Да, — ответил Медведь, — какую силу воздействия применить?       — Мягкую, — задумался Соло, — что-то мне подсказывает, что мягкая подойдет.       — Хорошо, значит, работаем стандартно, — подытожил Бык и вместе с Медведем ушел.       — Мя-мя-мягкая? — заикаясь, спросил Сонни. — Соло, ты не видел, что он сделал с Олененком! А ты хочешь обращаться с ним мягко?       — Сонни это только называется мягко, — рассмеялся молчавший до сих пор Ланс.       — У нас три силы воздействия, — решил разъяснить Соло. Раз мальчик теперь администратор, то должен знать специфику своей работы. –При тяжелой его только кнутом бы исхлестали, до полусмерти. При мягкой будут ломать его психику, делая из него саба, раба. Ну, а третья это радикальный метод, думаю объяснять не надо.       — Спорим, что он сломается на третий день, — с широкой улыбкой сказал Ланс.       — Пожалуй, я поставлю на два, — усмехнулся Соло.       — А радикальный метод уже применялся? — неуверенно тихим голосом спросил Сонни и смутился от трех пар глаз.       — Думаю, не надо спрашивать то, что ты не хочешь знать, — строго ответил Соло, Ланс с Маком серьёзно посмотрели на парня.       — Я понял, — твердо кивнул Сонни, — больше такого не повторится.       — Хорошо, — Соло одарил того за догадливость легкой улыбкой. — Тогда иди работать, а я тоже пойду. У меня встреча назначена.       Поднимаясь на четвертый этаж, Соло с усмешкой думал. Слухи о радикальном методе гуляли среди хастлеров постоянно, но только трое точно знали, что это правда. Соло, Ланс и Мак. Роуз в этом отношении не придерживался христианской истине о второй щеке. Нееет… ударили? Ударь в ответ! Только око за око. За годы существования клуба хастлеры погибали трижды. Первые два раза приказ о ликвидации отдал Роуз, в третий уже Соло. Убивал Мак, ему, как бывшему военному снайперу, было проще, а Соло с Лансом потом помогали закапывать трупы в пустыне.Мак знал Роуза с детства и считал его старшим непутевым братишкой, а Соло племянником. Поэтому начбез был верным, преданным другом и помощником. Соло было страшно и неприятно вспоминать, но жалеть, никто из них троих не жалел.

***

      Войдя в свой кабинет, Соло обнаружил Вика, раскинувшегося на диване. Омега сел рядом и откинулся на спинку.       — С проблемой разобрался?       — Да, всё хорошо, — ответил Соло, собираясь с мыслями. — Вик, я позвал тебя, чтобы прояснить один момент. Почти две недели назад я принимал новеньких мальчиков на белый. С каждым я провожу беседу. На одного из парней у меня была странная реакция. Мне захотелось его потискать, потрепать по щеке, обнять и не отпускать. Без всякого сексуального интереса, а просто умиление. Сдержать я себя смог, хоть и с трудом, и заинтересовался — что это было. Стал искать в интернете и нашел интересное исследование. Оказывается, так реагировать омега на другую омегу может, если второй является истинной парой близкого родственника первого.       Тут Соло перевел дыхание и посмотрел на брата. Вик ещё не понимал к чему эта речь, но проблески догадки начали мелькать в глазах.       — Как ты прекрасно знаешь, из родственников у меня только трое альф. Отца можно сразу вычеркнуть, у него уже есть пара. Ланса к мальчику я сразу сводил — ничего. Остаёшься ты, — Соло в упор посмотрел на Вика. У того в глазах была безумная смесь недоверия и надежды.       — Где он? — отрывисто кинул брат.       — На белом этаже, — злобный взгляд альфы обжег Соло. — Не беспокойся, я не вводил его в каталог, а Колину вообще запретил покидать комнату. Пойдем знакомиться?       — Подожди, подожди, дай мне прийти в себя, — брат энергично потер лицо руками. — Колин значит.       — Эк, тебя придавило, — Соло встал, подошел к бару и плеснул виски. Взяв протянутый стакан, Вик в момент его осушил. — Легче? Что ты так разнервничался, я же могу и ошибаться.       — Да, ты прав. Пошли всё выясним.       Посмеиваясь, Соло повел брата из кабинета. Спустившись на третий, омега подошел к нужной комнате, постучался и вошел.Колин лежал на животе и в свете настольной лампы читал книгу. В светлых волосах блестели отблески света, а поднятое на звук открытой двери милое личико и широко открытые голубые глаза отражали удивление. Вик с шумом вдохнул в себя воздух и как загипнотизированный шагнул вперед, а Соло остался на пороге. Колин испуганно вскочил, но когда альфа подошел, потрясенно ахнул, и сразу был сжат в объятьях. Соло всё с большим раздражением смотрел на брата, тискавшего омегу.       — Виктор, — окликнул Соло альфу и получил недовольный рык. Разозлившись всерьёз, омега скрестил руки на груди, облокотился на косяк и рявкнул. — Ты ещё порычи на меня! Будешь заключать контракт или мне охрану позвать, чтобы тебя вывели.       — Какой контракт? — Вик от изумления пришел в себя и оторвался от омеги. — Он мой!       — Нет, милый, — ласково, с особым ехидством проворковал Соло, — он мой, со всеми потрохами мой. И получить его можно только купив свидание.       — Ты шутишь? — Вик не мог поверить в услышанное.       — Нет, — получил категоричный ответ альфа и недовольно поджал губы, — оформлять покупку будем или нет? Если нет, прошу на выход.       — Будем, — прошипел сквозь стиснутые зубы брат.       — Тогда пройдем в гостиную, — деловито указал рукой Соло и уже ласково продолжил.       — Колин, ты можешь вместе с нами пойти. Растерянный из-за всего случившегося омега лишь кивнул. В гостиной перед недовольными братьями молчаливый администратор положил бумаги.       — Можешь прочитать. Если кратко, то ты покупаешь три свидания, между которыми должно быть как минимум два дня. Можешь приходить сюда с девяти утра до полуночи. После окончания контракта ты можешь сделать брачное предложение. Всё понятно?       — Да, — Вик быстро расписался, выписал чек и зло посмотрел на брата, — теперь я могу побыть со своим омегой?       — Пятнадцать минут, — Соло мельком посмотрел на часы, висящие на стене, — после двенадцати спускайся вниз, я буду в общем зале.       Соло кивнул недовольному брату и отправился на выход. Вик не стал терять времени и притянул к себе засмущавшегося Колина. Разборки можно и потом устроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.