ID работы: 8258758

Мы - дети ночи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (ознакомление)

Настройки текста
Вампиры - дети ночи. Создания что по легендам бессмертны. Чудовища, что испивают кровь людей до дна... Насильники,убийцы,монстры... Но должна сказать что всё совсем иначе обстоит, т.к я - вампир. Матильда Бауер, вампир-полукровка, сирота с малых лет, которая не помнит ничего с прошлого. Весьма досадное явление должна признать. А теперь что касается вампиров... Мы не бессмертны,но и чесноками, солнечным светом и осиновыми кольями нас не напугать. Хотя последнее всё же оспорю... даже людям не понравилось бы если в них вонзили острую шнягу. Правда в том, что мы не стареем и своей смертью не умираем,но всё же убить нас можно, но это скорее похоже на РПГ игру с легкими сложными противниками на ХП. А теперь что касается самой истории... Люди нынешнего времени не знают о вампирах. Они считают это легендой или глупыми байками, но возможно именно это и является спасением для них. Возможно где-то в Трансильвании и знают о нас, но наш городок довольно тихое место, где случае нападения вампиров на людей все меньше,ибо в этом городе люди борятся со своей жаждой крови. Местный медцентр поставляет в вампирскую академию пакеты с кровью людей и животных,но людская кровь ныне деликатес для вампиров, поскольку вампиры этого города, а точнее те,кто обучается в академии не нападает на людей. К счастью мэром этого города является такой же вампир как и все в академии, а теперь пару слов о ней самой. Академия "Орион" - вампирское училище, в котором обучаются, так и живут многие вампиры страны. Это шестиэтажное, большое здание что имеет при себе три общежития, а по площади может сравниться с одним большим районом. Академия расположена ближе к лесу,чтобы команда снабжения питания могла без проблем отправляться на охоту и приносить разных зверей. Так же есть магазинчик, в котором помимо разных питательных продуктов современности можно было так же прикупить бутылки или пакетики крови. Местной продавщице запретили продавать кровт людей, дабы не подсаживать как на наркотики учеников. А потому та зарабатывала копеечки за счет крови животных и весьма удачно. Впрочем это все, что я сама знаю об этой академи, а теперь переходим к самой истории. В этот день ничего не предвещало беды, как нам сообщили дурную весть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.