ID работы: 8258815

Песнь Льда и Пламени - сага о нелюбви

Статья
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь вопросов

Настройки текста
Несколько вопросов и ответов (осторожно, спойлеры к финалу!) Я, конечно, не ждала чего-то в стиле Толкина. Не этого следовало ждать от Игр. А чего? (это был первый вопрос) Интриг, инцеста, неожиданных поворотов сюжета, времени собирать камни. Ага? Правда, шо ле? 1. Ау, где хотя бы Арья, несущаяся на /белом коне/ на крыльях ночи? Ответ: дорогие зрители, иногда синие занавески — это всего лишь синие занавески. А если вам показалось что-то про коня Апокалипсиса, то вам только показалось. Игрушка в руках девочки? Тоже показалось. Ну, или Арья силой мысли зазомбировала брата, и тот взял и убил после этого Дени. Из этого вытекает второй вопрос. 2. Есть ли счастливая пара в Вестеросе? Да-да, банальный вопрос. Нет, далеко не главная, просто счастливая и любящая? Нету. Как только герой или героиня пылко, а главное, взаимно влюбляется, так все, кранты. Хотя… есть дракон, уносящий Дени. И воскреснет она, когда мир перевернется (ага, это всего лишь еще одно пророчество, которое ни разу не сбылось) И родит от Сноу. И будут они жить долго и несчастливо. 3. Есть ли хороший отец в Вестеросе? Нет. Ведь Нэда уже убили. 4. Что хотел сказать Король Ночи? Ничего. Ему костюмеры слишком крепко заклеили рот. 5. Почему он хотел убить Брана? Ну это же ясно! Чтобы у Арьи была возможность убить Короля ночи. 6. Зачем Джона ушли за Стену? Потому что он не успел сказать Призраку: «Пока-а-а!» 7. А при чем тут Трехглазый Ворон? Ответ: Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Вопрос без номера. А вы уже подписали петицию о пересьеме заключительного сезона? Вопрос просто так. Кто победил? Старки? Они заняли все ключевые посты. Ланнистеры? Тирион, как-никак, новый десница, а значит, по сути, править-то будет именно он. А может, Ходоки, раз Бран хранит их память?! Победила не-любовь, дорогие читатели. И еще… скука. Потому что из миллиона возможных вероятностей были выбраны самые… да-да, самые скушные. Я не говорю про триллион обрубленных веточек событий, которые можно было бы изящно заплести. А я пошла, напишу фанфик. Будет все интереснее, чем то, что только что завершилось. Вывод. Любовь в этом мире не грозит смертью. Любовь — это и есть смерть. Значит, отныне жизнь Вестероса — это не-любовь. (и да, ску-ка).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.