ID работы: 8258823

-Моя милая Роза, я тебя больше никогда не оставлю!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что увидел маленький принц, открыв глаза — свою родную планету. Он помнил всё, чужие планеты, фонарщика, короля, лиса, летчика, змею. Подумав о последней, маленький принц ужаснулся, оглядывая себя на наличие шрамов от зубок гадюки, но ничего такого не было. Не теряя времени зря, он поспешил к своему единственному другу, любимой Розе. Та стояла, грелась последними заходящими лучами солнца. -Роза, моя любимая Роза, я вернулся! Она повернулась на звук, расплылаясь в улыбке. -Мой маленький принц, ты вернулся! А я верила, верила, что ты вернешься ко мне… Глаза мальчика наполнились влагой, когда он обнял своего друга. -О, Роза, я был так рад, побывав на других планетах, посмотрев на их обитателей, но это не сравнится с тем, что я чувствую сейчас, вернувшись к тебе. Я повзрослел, моя Роза, и теперь никогда-никогда не оставлю тебя одну! На Земле я познакомился с человеком, летчиком, он нарисовал намордник для барашка, чтобы тот не причинил тебе вреда. На шею мальчика упало что-то мокрое, холодное, а посмотрев на своего собеседника, он увидел, что из глаз цветка, также текут слезы. -Мой мальчик, мне так жаль, что тебе пришлось пройти через такой трудный путь, чтобы вернуться ко мне. Я тоже кое-чему научилась, и думаю, со временем ты поймешь, чему именно. Отстранившись, маленький принц сел рядом с Розой, показывая той свои рисунки, которые нарисовал летчик, рассказывая все-все о местах, где был, и радостно смотрел на небо, а именно, на одну особенную планету, где он все понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.