ID работы: 8258833

От неновести к любви.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста
Первым проснулся Торд в объятьях ёжика. Рогатый повернулся лицом к Тому. "Он такой милый, когда спит. Не орёт, не бьёт меня просто милота. Я слышу его дыхание. Ох, а его губы. Поцеловать ли мне его? Нет. Он ведь убьёт меня. Но хотя, ночью Том ясно дал понять, что между нами всё возможно. Ладно, сделаю это, прямо сейчас."У пареня сильно забилось сердце, когда он приближался к ёжику. И вот уже коснувшись его губ, Том открыл глаза. -Торд, ты что целуешь меня? -Ну да. -Отлично, а то я думал мне показалось. Том ударил коммуняге по лицу, что тот с грохотом упал на пол. Эдд сразу же прибежал. -Том! -Эдд, это не он, это я упал с постели. -Ах, хорошо. Вижу вы помирились, это прекрасно. Спускайтесь кушать, Мэтт всё приготовил.- сказал Эдд, уходя из комнаты. -Не знаю, что ты там задумал коммунист грёбанный и зачем взял вину на себя, но мы с тобой враги, помни это. -Но разве вчера ночью ты не... -Кстати, какого это ты делаешь у меня в комнате? Ловушки понаставил? -Т...Том я не...- слёзы выступили на глазах Торда и он убежал из спальни. -Да-да дави на жалость придурок. Я не поведусь.- прикрикнул Том. Рогатый побежал в ванную. Помыв лицо от слёз, посмотрел на себя в зеркало. -Козёл, этот Том, козёл! Притворяется, что между нами ничего не было, баран. Ладно успакойся солнышко, этот ананас тебя не достоин. Немного приободрив себя, Торд пошёл на кухню. Сев на стул рогатый сжался, когда ёжик вошёл в комнату. Чёрноглазый сел рядом с ним. "Чё это он? Почему он сел рядом со мной? Извиниться хочет? А точно, мы ведь договорились вчера, что перед Эддом ведём себя, как друзья. Я думал, чего это он такой тихий." Эдд наложил всем завтрак и сел напротив рогатого. -Эдд, а что у тебя с шеей?- заметил Том. -А это... расчесал.- сказал брюнет, трогая свой пластер на шее. -Ну ты поаккуратнее. -Хей, Торд,- решил сменить тему Эдд- Я кое-что заснял. Хочешь покажу? Брюнет достал из штанов телефон и показал Торду фотку, как тот прижимается к Тому. Рогатый весь покраснел. -От куда? Как? Это не я! -Ой, да ладно тебе любовничек, нечего скромничить. -Я пойду.- сказал рогатый встав из-за стола. Вдруг из его носа потекла красная кровь. Мэтт тут же среагировал, но пытался себя держать. Брюнет сразу побежал за Тордом. -О чём это Эдд?- спросил Том у рыжика. -Не знаю.- ответил Мэтт, идя в свою комнату. " Странно, любовником его называет. Между ними что-то есть? Пойду удостоверюсь."- подумал чёрноглазый и тоже встал из-за стола. -Куда же ты? Твой возлюбленный ждёт тебя.-крикнул брюнет. -Он не мой возлюбленный! Торд быстро закрылся в туалете, опустив глаза он заметил стояк. -Хей, ну чего ты закрылся? Открой. Коммуняга облакотился об дверь и нечаянно повернулся замок. Эдд сразу забежал. -У, да у тебя встал. -За что ты так со мной?- спросил рогатый. -А нечего было Мэтту рассказывать про секс. -сказал брюнет и в это время проходил Том.- Ты хоть представляешь как у меня задница болит. И всё из-за тебя. -Так у вас всё серьёзно? Торд, шлюха хотел и со мной так же замутить. -Том, успакойся мы с Тордом не любим друг друга. -Ага, конечно. Тогда почему у него стояк? А я почти купился на твою влюблённость Торд.- Том побежал в свою спальню закрыв дверь, он чувствовал себя фигово. По пятам побежал и Торд. -Том, открой. Давай я объясню ситуацию. Том? Никто не отвечал. Тогда коммунист разбежался и с ноги сломал дверь. Перед ним стоял мохнатый, фиолетовый монстер с острыми клыками. -Кто ты? И где Том?- спросил Торд. Но хищник лишь рычал на него и набросился царапая ему кожу, большими когтями. Торд почувствовал ужасную боль. Он даже осознать ничего не успел, как его руки оторвал монстр и бросил их в стороны. Рогатый звал на помощь, орал во всё горло, но никто не приходил. К сожелению, Торд умер. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.