ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ложь (Сторми, G)

Настройки текста
      С детства она любила смотреть мультфильмы, слушать сказки и мечтать. Мечтать о замке, белой лошади, прекрасном принце и взаимной и чистой любви. Хотела стать сильной и могущественной волшебницей, той, которая может своим справедливым решением заставить измениться судьбы людей. Хотела иметь троих, нет, шестерых красивых и послушных детей от любимого человека.       В детстве она мечтала, как все. Мечтала, как все дети на свете. Мечтала о будущей счастливой жизни.       Но однажды... всё разрушилось. Всё исчезло, словно этого и не бывало.       Это произошло тогда, когда ей не было и десяти. Одно незначительное событие в жизни троих, и маленькое сердечко Сторми было разбито. Разбито на тысячи мелких осколков. Осколков, которые с дикой болью впились в сознание и остались на всю жизнь.       Был тихий поздний вечер. Мама Сторми поцеловала девочку в лоб и, пожелав спокойной ночи, вышла из её комнаты. Но малышка не собиралась вовсе спать и вскочила на ноги, подбежав к своим разбросанным игрушкам, поскольку вспомнила, что забыла уложить спать Мариэллу и Люсинду — самых любимых кукол.       — Пора спать, мои принцессы, — тихо приговаривала малышка, укутывая игрушки в маленькие бархатные лоскутки одеял, — когда я вырасту, то тоже стану принцессой и вместе со своим принцем и детьми буду жить в большом красивом замке.       Сторми шептала о чем-то ещё, но её детские безмятежные речи вдруг прервал громкий звук разбитой посуды на кухне, заставивший девочку вскочить с места и подбежать к двери, прижавшись к ней ухом. Вскоре послышались новые удары. И злые голоса родителей:       — Хватит! Мне надоело терпеть все твои выходки! Почему ты мне не даёшь развода?       — Ты настолько тупая, или и вправду совсем ничего не понимаешь?       — Я все понимаю. Но я больше не хочу больше участвовать в твоём коварном плане! Ты пойми, что...       — Сторми — лишь хорошая возможность отобрать у твоего отца все акции. Он же безумно любит свою «внучку». Но даже не представляет, что она ему даже не родная. И как только он перепишет на неё своё наследство, то мы можем убрать и твоего глупого папашу, и эту несносную девчонку! Как же она мне надоела своими нюнями.       — Но...       — Хватит! Пойми ты уже наконец!       — Нет, это ты пойми! Мне жаль эту девочку....       — Она — сирота. Или ты уже успела привязаться к этой малявке?..       Эти слова словно ножом резанули по детскому сердечку Сторми. Во всё, что она верила, всё, на что надеялась — всё это оказалось ложью. Эти двое, ссорящиеся совсем неподалеку, в один миг оказались совершенно чужими людьми. В одно мгновение маленькая девочка оказалась одна. Совсем одна в этом жестоком и злобном мире.       По щёчкам текут горячие горькие слезы.       Всё кончилось. Насовсем. Навсегда. И весёлый голос отца, говоривший о том, что Сторми — его маленькая принцесса всей жизни, остался где-то в глубине души, на самом-самом её дне.       Одно хорошо — комната малышки находилась на первом этаже, и сбежать было проще простого. Сторми вообще была проворной девчонкой, и выбралась она во двор очень быстро. И через забор лихо перескочила — благо, невысоким он был.       На утро мужчина и женщина не нашли маленькое хрупкое создание, которое сулило раньше им несметные богатства одного из влиятельных людей города, который отрёкся от непутёвой дочери. Долго ещё искали мошенники девочку по всему городу, но не нашли. А малышка Сторми была уже далеко.       Беглянку нашла другая девочка, живущая с родителями в самой чаще дикого леса.       И спустя много лет Сторми всё ещё помнит те далекие времена. Помнит, как её предали самые родные. Помнит дикую боль внутри. Помнит, как её нашли незнакомые. Но девушка безумно благодарна тем людям, которые приютили её тогда. И рада, что у Дарси родители оказались хорошими людьми. Бедными, но такими замечательными. Сумевшими хоть немного морально помочь бедной маленькой сиротке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.