ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Раз-два (Лейла, G)

Настройки текста
      Раз-два. Раз-два. Раз-два.       Движения чёткие, отработанные, размеренные. Мускулы работают изо всех сил, приводя в движение конечности. Нужно упорно тренироваться, чтобы не растерять всю свою физическую подготовку.       Вы думаете, что быть феей, это так просто, да? А вот и нет. Магия и крылья не помогут, когда бой перейдёт в рукопашный. Да и пробежаться по земле, уходя от атаки, тоже нужно иметь силы. Подготовка и становление истинной феи — это практически тоже самое, что и подготовка специалистов. Только те мечами дерутся, а феи — волшебством, искрящимся на кончиках пальцев.       Лейла это хорошо знает. Знает и потому тренируется. Упорно, чётко, доводя до идеала каждое движение. С каждым днём вес гантель увеличивается, время упражнений удлиняется на десять минут. Всё сложнее и сложнее становятся полосы препятствий в спортивном зале. Лейла это специально делает, мечтая о том дне, когда сможет превзойти наконец саму себя во всём.       Фея морфикса — тот ещё заядлый игрок. Только не в картах, а в спорте. Если день прошёл без достижения какого-либо результата, он бесполезен. И значит, что завтра нужно выложиться вдвойне.       Гантели отброшены в сторону, а Лейла уже подтягивается на турнике, откинув в сторону лёгкую толстовку. Ладони краснеют, лоб покрывается испариной, но фея не сдаётся, отсчитывая про себя количество раз.       Сегодня тот самый день, когда можно было всё время посвятить себе любимой. Враги не показывались, Фарагонда не докучала со своими занудными заданиями, и Винкс разбрелись по своим делам. Стелла отправилась в город приводить в порядок свою блистательную красоту, Текна и Блум заперлись в библиотеке, поглощая на электронных и бумажных носителях новые знания. Флора в оранжерее, Муза в концертном зале. А Лейла вот в спортивном. Она любит все эти тренажёры до безумия и готова проводить с ними хоть целые день. Некса — тоже. Но это уже совсем другая история.       — Сто! — радостно выдохнула Лейла, приземляясь на пол. Цель достигнута, можно и отдохнуть, расслабиться. Прекрасное чувство победы. Просто дикий адреналин в крови и безумная радость в груди.       Пятиминутный отдых с бутылочкой воды и снова тренировка. Теперь — пресс. Лейла уперлась ногами в стену, заведя руки за голову, и снова принялась считать.       Раз-два, раз-два, раз-два.       И так снова до ста. Сегодня уж точно. Завтра будет новый рекорд. И новая личная победа.       Раз-два, раз-два, раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.