ID работы: 825899

Оборона Нординбада

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лети, Белерам, сквозь марево ночи! Лети, Белерам, не жалей своих сил! Быстрее лети, успеть вовремя должен! - Горячо своему другу я кричал и молил. Он молча кивнул, вперед устремился, Вскоре вражьи костры увидали вдали. Страх мой в реальность не воплотился: Оборону враги сломить не смогли. Опустился у ворот могучей твердыни Вместе со мною отважный орел. НОдри кричу, что мы не забыли, Что каждый из нас биться готов. Закрылись ворота, с врагом мы остались... Вшестером биться с целой Ордой... Пожалеют враги, что здесь оказались! - Трусы, идите! Я к бою готов! Рога затрубили, топор крепче сжимаю, Страстно желает он крови испить. Должны устоять - твердо я понимаю. Нет, оркам трусливым меня не убить! Мечи все звенят, вокруг свищут стрелы И пот по кольчуге стекает рекой. Ворота в атаках врагов уцелели, Кипит, не стихает стремительный бой. Топор мой ревет, черную кровь проливает, Свою жажду не в силах он утолить. Эх, орочья кровь нестерпимо воняет! Смогу ли ее потом с доспеха отмыть? - Тролли идут! - кричит мой товарищ. Но вижу: орлы нам на подмогу летят! Но, что это там, средь диких пожарищ? Летит в крылатых друзей подлый снаряд. - Осторожно! - кричу, но слишком уж поздно... В гордых орлов, снаряд тот попал! От боли рычу на врагов я так грозно. - За все вы заплатите! - я им закричал. В ярости дикой на тролля взметнулся, Топором ему верным я череп пробил. От боли тот тролль об камень споткнулся, Момент - я его беспощадно добил. Вожак все этого проклЯтого сброда Явиться на очи мои наконец-то решил, Но скинул его я с поднебесного свода. - Ну, подходите еще! Я неутомим! Враги отступают, конец лютой сече. Твердый захватчикам мы дали отпор! Солнце из-за туч весело светит... НординбАд устоял, но какою ценой?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.