ID работы: 8259013

Роман по праву

Слэш
R
В процессе
8
Robin Roberts_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Айзек.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникают в комнату нового дома, который Айзек купил, чтобы быть ближе к Стайлзу. Конечно же он понимал, что если друг что-то заподозрит, то его мир будет разрушен, но соблазн был настолько сильный, что парень не сдержался. Всё, что он хотел, это каждый день видеть его в окно, хотел, чтобы когда-нибудь Стайлз пригласил его поехать до школы вместе, но это были лишь его мечты. Айзек давно не просыпался с хорошим настроением, но сегодня — исключение. Сегодня, благодаря Скотту, они все вместе пойдут в лес, дабы раскрыть какое-то очередное преступление. Лейхи это особо не волновало, главное, что сегодня он окажется ещё ближе к Стайлзу. *** В школе всё как обычно, Айзек иногда пересекается с ребятами (Стайлзом и Скоттом), но все их разговоры состоят из небольших диалогов про оборотней и недавних преступлениях. Голубоглазый шатен (он же Айзек) уже привык к такому раскладу дня, но в душе, он конечно же хочет большего (Его можно понять, ведь Стайлз такой милааашка). Весь день Лейхи ждал окончания уроков, дабы отправиться в опасный, но столь сближающий лес. Благодаря своей нескромной фантазии, он представлял, как защитит его от какой-либо опасности, а благодарностью будет поцелуй (не имейте к нему отвращение, ведь во первых — как я уже говорила, Стилински милый до невозможности, а во вторых — он конечно понимал, что этого не будет, но в силу невозможной привязанности, он не мог об этом не думать). Последний урок — химия. У Айзека чуть сердце не разорвалось на несколько кусочков. Что же случилось? В этот раз, на уроке, детей разбивали на пары, чтобы выполнить лабораторную. Учитель, в виду своего предыдущего опыта, запретил Стайлзу выполнять работу со Скоттом и сухо произнёс: — Стилински, выполняешь эту лабораторную с Лейхи. Сказать, что Айзек был счастлив, не сказать ничего. Теперь они будут выполнять задание вдвоём, а это значит, что они пойдут к кому-то из них домой. Парень надеялся, что партнёр сам предложит пойти к нему, ведь оказаться в доме человека, которого любишь, это шаг вперёд. — Привет, — произнёс Стайлз, неловко подсев к Айзеку. *** Для обоих урок пролетел быстро и сразу после него, они направились в лес, где встретились со Скоттом и уже втроём пошли в лесную темноту. — Думаю, нам нужно разделиться, — предложил МакКол, когда они уже были далеко от города. — Лучше тебе идти одному, а мне со Стайлзом, — предложил Лейхи, уверенно смотря на него — Почему это? — Да потому, что с тобой ему будет опаснее, ведь им нужен ты и они смогут шантажировать тебя его убийством. — Ты прав… — доверчиво согласился Скотт, посмотрев на Стайлза, который явно хотел что-то сказать, но его слова прервал громкий рык где-то неподалёку. — Ч…Что это? — спросил он, будто надеясь услышать ответ и отойдя назад. Рычание стало громче, а высокие кусты, что находились напротив ребят, зашевелились и из них вышел… *** Через две минуты Стайлза увозили на скорой, а Айзек и Скотт пропали без вести. Лейхи проснулся в тёмном помещении, в котором абсолютно не было света. Его руки и ноги были прикованы к стене, а рот заклеет скотчем. Рядом он слышал какой-то стон, который он сразу узнал. Это был Скотт, который пытался что-то сказать, но видимо, его рот тоже был заклеен. Загорелся свет, Айзек оглянулся. Рядом и вправду был МакКол, который был прикован таким же способом. Они находились в грязном помещении, по всей видимости, в подвале, а перед ними стояла… Малия! Лейхи выпучил глаза от удивления, но сразу закрыл их, когда ему ото рта оторвали скотч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.