Часть 1
20 мая 2019 г. в 09:48
Господи, как же я ненавижу вписки. Ненавижу, просто люто. Но это только на этой неделе.
Хочется банально лечь спать потому, что тур был изматывающий, еще и поездка в Португалию с Порчанским.
Последнее, кстати, было классным, но перелет меня просто доканал.
Дарио тоже сейчас похож на забавного бурундучка. Только дохлого, но кажется его это мало волнует потому, что в его руке начатая бутылка Джека. Которой он отказывается делиться, мотивируя это тем, что у меня есть своя бутылка.
Да, есть, но я хочу его. Моё пиво не такое вкусное.
Вообще вечер мог бы быть лучше. Вот не хотел я сюда идти, но видимо Мирон решил иначе. Потому, что логического объяснения я не вижу.
Страдай, Ванечка, страдай.
Бесит.
Сиди и смотри, что б он не напился.
— Че грустим?
— Блять, Юра, харош пугать. — хватаясь за бутылку, немного злобно сказал я.
Но Музыченко, явно уже хорошо накидавшийся, откровенно заржал.
— Ну не мог я по другому. Сидишь, грустишь. — Юра сделал грустную моську, что повеселила меня.
Он это тоже заметил и улыбнулся еще шире.
Боже, еще немного и это будет оскал Охры.
— Так все-таки. Чего грустишь? — нагло при этом сдвигая меня с моего насиженного места на диване.
— Я не хотел идти. Вот совсем.
— Стареешь, Рудибой. — на это высказывание, я лишь пожал плечами.
Мне нечего было ответить.
— А где Мирон?
— А где Паша?
— 1:1 — Музыченко приложился к стакану пива, а я про себя подумал какой он по счету.
— Мирон, где-то тут. — показывая рукой куда-то в сторону, где предположительно мог бы быть Федоров.
На самом деле я понятия не имею где он.
У него тут вроде встреча была. Или что-то в этом роде.
Меня тогда Марк отвлек, показывая новые фотки с Лондона.
Когда-нибудь я туда поеду с фотиком и Марка возьму в качестве модели.
Чтоб рядом с Мироном не ошивался.
Кажется я выпил уже много пива, раз мои мысли пошли туда…к ревности.
— Юра, я тебя не слушаю… — честно признался я, когда мне в руки дали виски.
Вроде это сжалился Дарио. Хороший Порчанский.
— Я тут уже двадцать минут распинаюсь о том, что тебе надо выйти на балкон и подышать, а ты не слушаешь меня. — Музыченко, кажись обиделся на меня или у него всегда такое недовольное лицо.
И вот где Личадеев, когда он нужен?
Только я подумал о Паше, как он тут же появился напротив нас.
Трезвый, скотина, с улыбкой и шляпой.
— О, Паша! — наконец то внимание Юры было переключено на аккордеониста.
Паша улыбнулся мне и видя моё плачевное состояние, потянул Юру за собой.
Потом ему коньяк подарю или самогон.
Пробраться на балкон было не легкой задачей, но я справился.
И там обнаружил Раута.
Внезапно, блять.
— Антон?
— Думаешь тебя зрение подводит? — я кивнул в ответ, доставая сиги из пачки.
— Но я тут. Не один правда, но ладно. — мне показалось или он разочарован этим фактом?
— И с кем же ты? — мне стало любопытно, учитывая, что я знаю, что Игорь не в городе.
— С другом. Но я его потерял полчаса назад. — Раут не выглядит расстроенным, значит не все так плохо.
— И кто же он, и почему, ты, его потерял? — холодный ветер отрезвляет, хоть я не был пьян.
Тони смотрит в комнату, через балконную дверь.
Хорошо что там есть стекло и довольно большое, чтоб видеть все.
— Толя, и потерял я его когда разговорился с блондинкой. — он указывает на Настю и я усмехаюсь.
Эта девочка может любого уболтать.
— Он где-то в квартире. Это точно. — откуда-то снизу раздается голос Поперечного и я ловлю второй инфаркт за вечер.
Тони походу ловит первый.
И как мы его не заметили?
— Давно ты тут?
— Минут десять. Может больше. Вы своим разговором меня разбудили.
Мы поржали над Даней и мне пришлось отдать ему свой виски.
— Надо его найти.
— Кого? — Раут явно разочарован в моих умственных способностях.
— Толю.
— Зачем? — тут очнулся и Даня, который успел выпить весь виски и встать с пола.
— Долгая история.
Ну долгая так долгая.
Бросив Поперечного, который решил посидеть еще немного на балконе, мы с Антоном пошли искать его Борисова.
В комнате, где мы были, никто не видел этого парня.
Тони начинал злиться.
Последняя надежда была на Пашу, который оказался уже не таким трезвым.
— Высокий, темные волосы? — спрашивает Паша, выдыхая дым и делая новую затяжку.
— Он с Мироном последний раз был. — вовремя очнулся Юра, который мило дремал у Паши на плече.
Мирона оказалось отыскать немного проще.
И вот как в такой квартире может потерять одного мелкого носатого еврея?
Нашли мы его, предположительно, место обитание. Подергав ручку, я понял, что дверь закрыта.
Блядский Мирон.
Вот, сука, опять за свое.
Я стоял и злился.
Этот блядский еврей достал меня своими похождениями. Вот честно, я смирился с Василенко.
Там была долгая трагичная история.
Потом появился Марк.
Я тоже смирился потому, что тот оказался прикольным парнем и проводил больше времени с Назаром.
Слава — это вообще отдельная тема.
С ней тоже пришлось смириться, так же как и с Антихайпом периодически всплывающим.
Хотя, иногда, накуренным я смотрю их творения.
Но это уже блядство.
— Какого хуя тут закрыто? — я дёргаю дверь еще раз в надежде, что тогда мне просто показалось.
— Съебись нахуй! — довольно громко орет в ответ Мирон.
— Мирон? — не веряще переспрашиваю я.
Я так надеялся, что это будет не он.
— Раз уж ты там, то ты случайно не видел мальчишку, с которым пришел Раут? — только бы он не был с ним.
— Неет… а зачем он его ищет?
Шуршание стихает так, же как и голос моего друга.
Потом мы с Тони услышали то, что никто из нас не хотел слышать.
Стон.
— Ты там с кем? — интересуюсь я, услышав стон.
Все еще надеюсь, что там не этот мальчишка.
— Мне показалось или там кто-то только что весьма громко простонал?
— Не одному тебе.
— Че там происходит? — кажется до него начало доходить, что там могло происходить.
— Ты там умер? — поинтересовался я стуча по двери костяшками пальцев.
— Да живой я. А зачем я тебе нужен?
— Раут тут парня потерял, и последний раз его видели с тобой.
— Вообще-то я развлекался тут с девушкой. — Открывая дверь, с раздражением ответил мне Окси.
— Борисов? Серьезно? — Раут заметил сидящего на кровати парня, который щурясь, пытался найти свою футболку.
— Ой. — Окси резко захлопывает дверь, тихо матерясь из-за того, что она слишком близко к кровати.
— Лучше открой дверь, Мирон! — стукнув кулаком по двери, проорал Антон.
— Тош, не кричи ты так сразу. Мало ли что там произошло. Ну не трахались же они там.— Пытаясь успокоить Раута, говорил я.
— Да не буду я его бить. Толя взрослый парень и вправе решать сам, что ему делать. — Спокойно говорил рэпер.
— Открывай эту чертову дверь, иначе я ее выбью, — последнее он злобно проорал.
Я аж вздрогнул от этого. Такой Тони меня пугает если честно.
Окси резко открыл дверь и как можно быстрее проскользнул мимо озлобленного Раута, попутно утаскивая меня с собой.
— Пиздец мне… — проговорил Мирон, когда мы ушли максимально далеко от комнаты.
— Я это уже понял. Выбирай с кем спать и где. Тебе повезет, если они не пара. — с усмешкой ответил я.
Это нервное уже. Да пиздец это. Я переживаю, за него. Прислуживаю чуть ли не как собачка. Я утрирую. А он развлекается с парнем, что видит впервые. Или не впервые?
Сколько раз он с ним трахался уже?
А клялся, что я и Марк у него единственные.
Я верил ему, а эта собака… Я ж видел их, но подумал, что это был Марк. Из-за неона сложно понять цвет волос и прочее.
Они ж просто разговаривали… Когда это случилось?
Спустя пару минут, нас нашел Раут и у него на плече висел тот самый парень. Мне даже стало любопытно, что же сделал с ним такого Мирон, что Тони пришел искать его.
— Догадываешься, что будет?
Глаза Федорова забегали по сторонам.
Он тоже предчувствовал пиздец.
— Он сказал, что вы не трахались. — Федоров быстро кивает, подтверждая ложь парня, — Но есть одно «но» — твои отпечатки по всему его телу.
Я не буду его защищать. Видел сам эти отметки на шее. Выглядело красиво и я б сделал пару фоток, если б не знал, как они были получены.
— Но мы ж не трахались. — осторожно говорит Мирон.
Вау, он боится его? Или мне кажется?
— Ваня, следи за ним, а то в следующий раз могу оказаться не я. — обращаясь ко мне, что мне пришлось перестать прожигать Мирона злобным взглядом.
— Хорошо. — сказал я это сквозь зубы.
А как иначе, если я зол?
Дождавшись, когда Тони скроется за поворотом. Я от души влепляю Федорову по лицу.
Мне полегчало.
— Держи член в штанах. Или хотя бы не оставляй следов. — Окси кивает, а я почти доволен собой, но надо было бить сильнее.
— Чуть не забыл. — Раут возвращается, все так же неся Толю на плече.
Тот, все еще, безвольной тряпкой весит и не рыпается, знает, что это бесполезно.
— Смотри в следующий раз, кого собрался трахать. — и в довершение ударяет того по плечу, сжимая потом ладонь. — Скажи спасибо, что я не разукрасил тебя, как ты его.
Я б на это посмотрел.
Посверлив друга злобным взглядом, я развернулся и пошел туда, где только, что скрылся Раут.
Срочно надо выпить и выбросить этот вид из головы.
Херушки Мирону, а не быстрый перепих перед концертом.
Ладно Марк, бог с ним с Василенко. Слава из Антихайпа это отдельная тема.
Но это уже точно пиздец.
Даже Олег ЛСП было менее внезапно, чем это.
Лучше бы он опять переспал с Гнойным.
Вот чего ему не хватает?
Куча любовников, а он все равно тянет всех в постель.
— Может не будешь так увлекаться?
— Отъебись, Юр. — допиваю уже хер знает какой стакан виски.
Музыченко смотрит на меня грустным взглядом и треплет за плечо.
Спасиб, друг. Этого мне не хватало. Юра как будто читает мои мысли, иначе как ему в голову приходит мысль обнять меня?
— Поехали домой. — Я киваю и поднимаюсь с мягкого диванчика.
Дома меня ждет бутылка Джека и возможно Марк, который или тут, или свалил ко мне. Ничего личного. Ему завтра в Лондон и этот еблан проебал там ключи от этой квартиры.
— «Купи и на меня билет» — эту смс отправляет Даня, который трезвее, чем я, Юра и Паша.
— «Ок» — значит он уже у меня.
Наверное единственный, к кому я не ревную Окси — Марк. Тот больше времени с Назаром и с Окси они друзья, не более. И я верю в это.
— «Купил нам билеты. Что-то случилось?» — Даня зачитывает мне смс от Марка, а я только хмыкаю.
Многое, блять.
— Пиши, что его фотки говно и я могу лучше. — Паша смешно фыркает.
Юра спит рядом и его ничего не колышет.
— Окей. — я не уверен, что там написал Даня, но в ответ я получаю смайлик.
Гадкий рыжий.Отнял телефон и сел вперед. Он явно не так написал, но пофиг.
Сейчас я буду дома спать. Возможно пару раз скину Марка с кровати или нет.
С ним удобно и он теплый. Утром меня встретит кофе, а потом Лондон.
А вот там я точно спихну его с кровати. Чисто из вредности.
Именно с такими мыслями я и уснул в такси, привалившись к Музыченко, который отлично играл роль грелки.
Почти идеальный вечер.