ID работы: 8259056

букет ромашек.

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 150 Отзывы 90 В сборник Скачать

День третий, кэп-косячник и кэп-лидер.

Настройки текста
На этот раз Руслан встает раньше будильника. Он смотрит в окно и видит дым из окна соседней комнаты. «Вот сука!»—думает Тушенцов и направляется в первую комнату. Он запрыгивает в комнату и стараясь никого не разбудить заходит. Юлик поворачивается и кидает сигарету в окно. Руслан хватает Онешко за запястье и выводит из комнаты. Тушенцов ведет его в свободную шестую комнату и закрывает дверь. —А теперь скажи мне, ты ебанутый или тебе того раза не хватило? Где ты, блять, еще сигареты достал? Ты что, блять, блок с собой привез конченый? Юлик неловко усмехнулся и отвел взгляд от Руслана. —Хули ты смеешься, блять? Мне ходить за тобой везде что ли? —Руслан, простите..—смеется Юлик—Простите, вы такой смешной когда злитесь и кричите. Руслан выдохнул и сам усмехнулся. —Юлик, блять, ты мне зубы не заговаривай! Сука, сейчас мы идем и ты отдаешь мне все сигареты, понял? —Понял, простите. —Не прощу, блять! Ты ебаная головная боль, блять! —Вожатым нельзя такое говорить, тем более детям! —Ну если ты только и делаешь, что заставляешь меня злиться! —Ну простите, Руслан! Можно на «ты»? —Нельзя, блять! Они идут в комнату и Юлик продолжает тихо смеяться. —Хватит ржать, заебал!—усмехнулся Руслан. —Ну хватит смешить меня! —Заткнись уже! Я тебя сейчас задушу! Они зашли и Юлик достал из тумбочки еще одну пачку сигарет. Тушенцов презрительно посмотрел на него и посмотрел под кровать. Там было чисто, но он был не уверен и осмотрел тумбочку. —Если, блять, еще раз узнаю, увижу или..—начал Руслан. —Он в шкафу на третью полку еще одну засунул.. Есть у него еще или нет я не знаю.. Я хочу спать блин!—прошипел Юра. —Спасибо—улыбнулся Руслан. Он подошел к шкафу и на третьей полке нашел еще одну пачку. На всякий случай он посмотрел весь шкаф и сумку Юлика. Руслан снова повел его в шестую комнату и дал ему не хилого подзатыльника. —Ай, Руслан! —Онешко, блять! Ну скажи, боже, зачем ты взял столько? —Я предположил, что найдут. —А ты не предположил, что вожатые не тупые, блять, не слепые, не глухие? Так, это все? —Да, честно! —Уебан, блять, еще что-нибудь такое выкинешь! —Сука.. —Я тебе дам, блять, щас! —Извините.. Юлик виновато посмотрел на Руслана и ушел. Тушенцов выдохнул и пошел будить Кашина. Сигареты он закинул в тумбочку и вспомнил про телефон, который вчера забрал у Юлика. Он взял его и понес в комнату. —Онешко, телефон. Юлик молча подошел и забрал телефон. Руслан удивился, что он ничего не сказал и ушел. —Даня, вставай—говорит Руслан прикрыв дверь в вожатскую. —Да ты думаешь я сплю? Что там у тебя? —Да ничего, у Онешко сигареты нашел, не все отдал. —Хах, и ты как примерный вожатый их себе забрал? —Не себе, просто забрал. Нахуй они мне сдались, да и тем более в лагере, блять. —Не надо так злиться с утра с самого, еще день впереди! —Ага. Кстати, что за флешмоб «Море по колено»? —Мне море по колено, мне горы по плечо..—запел Кашин—Он легкий, сейчас покажу. Во время обеда Юлик устало ел щи и кажется засыпал. Тушенцов заметил, что он сегодня какой-то гиперактивный. После зарядки и завтрака, он стал носиться по комнатам и спрашивать, нужна-ли кому помощь. Он прекрасно показал всем, что он лидер, но быстро выдохся. Не смотря на это, после обеда он собирался помогать творческой группе, рисовать с ними уголок. —Юлик?—позвал его Никита. —А? Что?—отозвался Онешко. —Ты же сейчас в тарелку упадешь. —Я? Да нет, ты что—усмехнулся Юлик и зевнул. —Ну конечно блин. Руслана это обеспокоило, но не сразу. Он конечно молодец, что так рвется помочь отряду, зная всех этих людей всего третий день. Похвально, но кажется ему это тяжело дается. Когда все поели и пошли обратно в корпус, Юлик отстал от отряда и плелся сзади. Руслан остановился и пошел рядом с Онешко. —Мне уже скучно без твоих вопросов—усмехнулся Тушенцов. —А? —Юлик, ты спишь на ходу! —Нет, не правда. —Да я что не вижу что ли? Ты весь день носишься как белка, тебе сахар что ли в голову ударил? —Нет—усмехнулся Юлик—Просто я думал над тем, что вы сегодня утром сказали. Я подумал, что раз я головная боль, то нужно же вам доказать, что я все же что-то могу, что я полезен и не только творю всякую ахинею. —Так, подожди. То есть ты доказываешь это мне? —Да. —Ты работаешь просто что бы я увидел? Или ты обиделся на меня? Я тебя не понимаю, братан. —Нет, я не обиделся, я даже согласен в какой-то степени. Но вы же наверное ждете чего-то от меня? —От тебя, только как от капитана отряда. Ты же должен вести за собой людей, следить за работой каждой группы и вообще со всеми иметь прекрасные отношения, помогать всем. —Я именно этим полдня уже и занимаюсь. —Так ты мне ответь, ты сюда приехал работать для кого? —Для отряда конечно, но и для себя в первую очередь. —Ну а работаешь ты для кого? —Для вас. —А приехал? Юлик даже остановился. —Точно, совсем собраться не могу. Но вы же на меня не злитесь за все эти выходки? —Безумно злюсь, но просто ты веселишь меня чаще. —Простите пожалуйста, Руслан. —Да иди ты уже сюда! Руслан обнимает Юлика, а тот лишь посмеивается. —Юлик, ты правда мальчиков любишь?—вдруг спросил Шмальц. Все повернулись на них с Русланом. Онешко стало неловко и он думал что сказать. —Тихо, мы утром немного поссорились, а сейчас миримся—говорит Руслан. —Тушенцов, блин, ты где там вообще?—прикрикнул Кашин. —Я тут. —Ты идешь репетировать всякие флешмобы на тихом, не забудь. —В смысле я? —Потому что я все эти штучки знаю!—объяснил Данила—Мне море по колено, мне горы по плечо.. Тьфу на тебя, дурак! Ну зачем ты напомнил мне эту хрень утром? —Хах, прости не знал, что ты так любишь эту хрень! —Мой любимый флешмоб, что уж. Так, что мы встали? Ну-ка вперед! На тихом часу, Тушенцов уговорил Юлика поспать, а сам отправил вместо него Каплан, та собственно была не против. На вечернем мероприятии, наши «Пионеры» победили и радовались этому очень сильно. Они благодарили Юлика, ведь именно он смотрел за всеми, всем помогал и активно участвовал. Все лидерские качества потихоньку раскрылись и Руслан, который направил его в нужном направлении и помог, просто стоял в стороне, гордился. Юлик и сам был рад их победе, он обнимался со всеми и благодарил всех за отличную работу. Когда все строились, Тушенцов высматривал всех пионеров и собирал их в одну толпу. Юлик подбежал последний и с улыбкой шел к Руслану. Отряд двинулся в направлении корпуса и Кашин сразу стал выкрикивать что-то в стиле «Мы чемпионы! Оле-оле-оле!» Юлик долго молчал и ждал когда вожатый сам скажет что-то, но не дождался. —Как вам мероприятие?—спросил Онешко. —Честно? Я горжусь тобой. Ты только не забывай, что ты не для меня делаешь, а для себя. —Вы гордитесь мной? —Да. —Вау, круто! —О боже, я был уверен, что ты будешь отличным капитаном, поэтому проголосовал за тебя. —Спасибо вам, большое! Вы прекрасный вожатый! —Если бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.