ID работы: 8259056

букет ромашек.

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 150 Отзывы 90 В сборник Скачать

День семнадцатый, «кошмар приснился», вожатые рамсят и поцелуй в щёчку.

Настройки текста
Руслан открывает глаза, все благополучно плывет в глазах и самое странное, он просыпается не в лагере. Нет, это не вожатская и не шестая комната, кровать слишком мягкая, одеяло слишком ватное, а еще.. Он тут не один. Глянув в сторону окна, он понял, что проснулся дома, но все еще не может понять, кто-то рядом. На кровати он один, но он чувствует чье-то присутствие. Пытаясь сообразить, как именно попал домой, все же немного привстает. Дверь в комнату открывается, заходит Юлик. Он медленно подходит к кровати и садится рядом с Русланом, придвигается. —Юлик, что ты.. —Тс-с-с.. Онешко проводит рукой по волосам Руслана и улыбается, затем придвигается ближе и нежно целует. Тушенцов охуевает окончательно. Мало того, что вчера он уснул в лагере, а проснулся дома, так тут еще и Юлик, целует его. Руслан прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, по привычке обнимая свое солнышко. Понимая, что ему это нравится, в голове происходит взрыв, а потом, кажется, и перезагрузка всего сознания. Тушенцов не хочет верить в то, что он гей, что любит Юлика и поэтому отстраняется. Вдруг Онешко начинает дергать его за плечи. —Рус, ты чего? Вставай блять! Русла-ан! —А-а-а? Чего?—бубнит Руслан. —Руслан, вставай!—говорит Даня, толкая Тушенцова. Руслан вскакивает и выдыхает, все нормально, он в корпусе. —Руслан, ты меня пугаешь—говорит Даня и отходит. —Что? —Я проснулся, потому что ты сначала бубнил что-то непонятное, потом как заорал «Юли-ик, бля-я!». Я охуел бля, пиздец. Ты нормально? —Да, это..—придется врать, Дане такое лучше не знать—Кошмар. —А, понятно. Пять утра, ты гандон! —Ты меня звал?—в вожатскую заглядывает заспанный Юлик. —Да нет, это.. Кошмар приснился—снова соврал. —Что, там меня убивали? —Я уже не помню, иди давай. —Ты тоже спи, без кошмаров только, ладно?—улыбается Онешко. —Постараюсь—смеется Руслан. Юлик уходит обратно, прикрывая дверь. —Вы что после вчерашнего замутили, или что? Чего это вы уже на «ты»?—сразу же передразнил Даню Руслан. —Я именно это и хотел спросить. Нет же, Даня, я не педофил!—засмеялся Кашин. —Ты спать хотел? —Да. —Спи! Они снова уснули. После подъема Руслан по привычке пошел в душ. Подъем отряда прошел как обычно, Тушенцов и Лиза на тележке с гитарой, Даня катит их по корпусу. После обеда, на котором Руслан персорился с Даней, Алиной и Иваном Михайловичем, по неизвестной отряду причине, Даня хмурился, а Тушенцов просто делал максимально безразличное лицо. «Пионеры» понимали, что вожатых нужно помирить и пытались говорить с обоими парнями. Оба слали всех на три веселых буквы и продолжали молчать друг на друга. Так напряженно прошел и день. Вечером, после второго дня «Веселых стартов» на котором первый занял почетное первое место, вожатые так и не помирились. «Пионеры» перепробовали все, но никак не могли достучаться до Дани и Руслана, упрямые бараны. На дискотеку Тушенцов не пошел, ему там нечего делать, когда он ни с кем не общается. Юлик уходит вместе с ним, чтобы поговорить. Всю дорогу они молчат, а дойдя до корпуса, Онешко все же решает заговорить. В холле, Руслан плюхается на диванчик, а на попытку Юлика включить свет, орет что-то непонятное. Он хлопает рукой по месту рядом с собой и Юлик послушно подходит, садится. —Руслан, почему вы поссорились? —Тебя ебет?—шикнул Тушенцов—Поссорились и поссорились. —Не ври мне. Я же знаю, что тебе не похуй—сразу же хмурится Юлик и берет вожатого за руку—Мне-то, ты можешь сказать все как есть? —Да куда уж я от тебя денусь—грустно усмехается Руслан. —Рассказывай. —Да что рассказывать-то? Мы поссорились из-за меня—сразу же погрустнел вожатый—Как всегда я все порчу, никому нахуй не важно мое мнение и вообще.. Юлик взял руками лицо Руслана и повернул к себе. —Заткнись—твердо сказал Онешко, глядя в глаза напротив—Не говори так про себя, ты самый лучший, слышишь? Вы еще помиритесь, не вини себя во всем! Почему из-за глупой ссоры ты так загоняешься, Руслан? Почему сразу ты никому не нужен? Почему ты такой дурак, а?—с каждым словом, Тушенцов все шире улыбался и хотелось плакать от счастья. Юлик выдохнул и тоже улыбнулся. —Да ты мне, в конце концов, нужен—тихо произносит Онешко. Руслан обнимает Юлика, как можно крепче, как можно сильнее прижимая к себе. Он не хочет отпускать его никогда, никогда. Онешко не сопротивляется, он бы и сам рад даже умереть в объятиях Руслана, он только ближе прижимается к вожатому, чтобы ощутить все его тепло. —Что же я буду делать без тебя в городе, Онешко?—спрашивает Руслан. —Я надеюсь, мы не прекратим общение? —Да я себе не прощу, если только попробую перестать с тобой общаться! —Не загоняйся, Руслан. Ты прекрасный человек, ты недооцениваешь себя, слышишь? И вообще..—Юлик чмокнул вожатого в щеку, оба покраснели—Прости. —Ого, так вы все-таки мутите?—слышится чей-то голос, это Лиза пришла. —Как давно ты здесь находишься?—еще сильнее краснеет Юлик. —Достаточно. Вы не волнуйтесь, я никому, кроме Дани, не скажу как ты Руслана поцеловал. —Так вы-то, замутили или нет?—спрашивает Тушенцов, обнимая и без того смущенного Юлика—Да успокойся ты, дурак! Что ты дергаешься? —Мы-то, может, и мутим. А вот вы когда?—усмехнулась Неред, подходя к куллеру—Руслан, дайте стаканчик. —Вы встречаетесь или нет?—все докапывался Руслан, отцепляясь от Онешко. —Да, да. Вы теперь успокоились? —Я так и знал!—восклицает вожатый. —От вас когда каминг-аут ждать? —Скорее всего, никогда—отвечает Руслан. Вожатый дает Лизе стаканчик и вместе с ней возвращается в холл. Когда Неред уходит, Руслан снова обнимает краснючего Юлика, тот не смущался так еще ни разу за смену. —Ну ты чего? А, Юлик? —Ничего, Руслан, ничего. —Ты глупенький, что случилось? Все нормально. Сразу детство вспоминается, знаешь. Когда я грустил или загонялся, мама всегда так делала, легче становилось. Ты не волнуйся. —Но она же, она все видела.. Она же.. —Успокойся, Юлик, тихо.. Она ничего не сделает, не бойся. Что же ты такой пугливый у меня? —Не знаю.. Они оба замолчали, им и не нужно разговаривать, чтобы просто побыть вместе, посидеть в обнимку. Зачем разговаривать, когда им достаточно прижаться друг к другу поближе и почувствовать тепло друг друга? Руслан понимает, что он просто влюбленный идиот, полюбил мальчишку, который скорее всего никогда не ответит взаимностью. Он понимает, что будет страдать еще долго от своей любви к Юлику. А Онешко? Он даже не представляет, как жить без Руслана после смены. После дискотеки и проверки, Даня и Руслан так и не помирились. На планерку сходил Кашин и пришел в корпус спать. Руслан заглянул в первую комнату и Юлик пошел к вожатому. На крыше, Тушенцов снова обнял парня, он же стопроцентно не против этого, верно? Верно. Они проговорили часа два, сидя в обнимку, а потом легли смотреть на звезды. Так и уснули на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.