ID работы: 8259056

букет ромашек.

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 150 Отзывы 90 В сборник Скачать

хэппи энд.

Настройки текста
* * * Вот прошел год, Юлик давно живёт с Русланом, Лиза с Данилой. У обоих пар все хорошо. —Руся-я—тихо зовёт его Юлик—Ру-усь. —Ну чего тебе?—сонно бормочет Тушенцов в подушку. —Руслан, блять, вставай!—усмехается Юлик и толкает его в плечо. —Дай ещё поспа-ать, ну Ю-юль.. —Нехер было опять до двух ночи сидеть, вставай. —С тебя мои любимые кексики.. —Шантажист хренов—смеется Юлик—Ладно, будут тебе кексики. —Ого, все так просто оказывается? —Нет, я не вижу, чтобы ты встал. —Да зачем же? —Ну мне одному скучно, восемь утра, а ты спишь. —Сколько блять? Ты что ебанулся? Ну нет, уж лучше я без кексиков останусь. —Спи, ладно уж—говорит Юлик и чмокает Руслана в щеку. Через пару часов, Руслан плетется на кухню, оттуда идёт приятный запах. Юлик сидит за столом и разговаривает по Скайпу с Лизой и Данилой. —Привет—здоровается Лиза, замечая приближение Тушенцова—Даня, закрой глазки, пусть поцелуются мальчики. Даня закрыл глаза руками, а Лиза отвернулась назад. Руслан подошёл к Юлику и сел рядом. —Доброе утро, Русь—приветливо улыбается Юлик. —Ага, доброе, разбудить меня в восемь захотел! Ещё чего придумал! —Пососитесь уже, или вы как там? —Это потом, я есть хочу—говорит Руслан. —Могу предложить яичницу—усмехается Юлик—Сделать? —Конечно, ну не я же ее делать буду. Я и готовить, хах!—засмеялся Тушенцов. —Когда Юляше предложение сделаешь?—спрашивает Даня. —Почему именно он?—возмутился Юлик. —Юлик, без обид, но в ваших отношениях ты больше похож на девушку, а Руслан на парня—пояснила Лиза. —Почему это? Блять, кексы сгорят!—завизжал Юлик—С вашими разговорами партию потеряю сейчас! —Ты всё-таки поставил кексики?—удивился Руслан. —Поставил, Руся, поставил. Но если сейчас хоть один подгорел, я тебя протвинем уебу! И кстати, ты моешь спальню, коридор и ванную. А ещё, мы с тобой идём в магазин, еда скоро кончится и мы помрем. —Всмысле я? Чего блять? —А тебя видно не ебет, что я с утра распинаюсь тут, кексики твои любимые делаю, яичницу?—завозмущался Онешко. —Ладно, ладно, не злись. —Даже истерит как баба—констатирует Даня. —Тебе тоже достанется, я берёзу с корнем вырву и на тебя сверху положу! —Какую берёзу, Юлик—заливается смехом Лиза—А сколько времени? —Да хуй знает, Юль? Сколько времени. —Секунду..—сказал Юлик и взял в руки телефон Руслана, который стоял на зарядке—Девяносто один процент. —Чего блять?—спросил Руслан, слыша, как начали угарать Лиза и Даня—Девяносто один процент? —Ой! Да ну я не это.. Я посмотрел на процент, а не на время! Да идите вы нахуй!—заобижался Юлик, ну с кем не бывает, верно? —Юль, ну что ты такой нервный сегодня? Хочешь, мороженое тебе купим? —Не хочу—фыркает Онешко. —Ю-юль! —Мы, кстати, летом с Русланом снова на три смены уезжаем—вдруг говорит Даня. —Чего нахуй?—в один голос спрашивают Лиза и Юлик, охуевая от произошедшего. —Да-а, молодец, Дань, нашел момент. Кажется, здесь очень подойдёт окошко из Майнкрафта «you died». И мне и тебе. Беги, Даня. —В смысле вы уезжаете?—спросила Лиза. —На смены в лагерь, что такого?—сказал Даня. —А я что без тебя делать буду, еблозавр?—спрашивает Юлик и ставит тарелку с яичницей на стол перед Тушенцовым—Ты меня кидаешь? —Две истерички, честное слово—выдыхает Даня—Вы тут вдвоем три месяца без нас справитесь. Ну, как вдвоем. Только не сойдитесь тут без нас, а то мы вас нахуй прикончим. —А раньше сказать это было нельзя? На дворе середина мая блять, как долго вы собирались молчать? До дня отъезда?—поинтересовался Юлик и сел рядом с Русланом. —Хватит орать, заебали—рявкнул Даня—Сказали сейчас, нормально. Смерти тему, а об этом после отключения поговорим по отдельности. —Ага, вы, полагаю, через кровать закончите спор?—усмехается Руслан. —Тебе что, Юлик не даёт, что ты хочешь подробностей?—спрашивает Лиза. —Я вообще-то ещё тут—напоминает Юлик и краснеет—А ты, неделю будешь спать в гостиной на диване! —Но это же моя квартира.. —Значит я буду спать на диване неделю! —Не зли-ись, Ю-юль—улыбается Руслан и обнимает Онешко. —Уезжать они собрались.. Опять ждать тебя все лето, пидор..—фыркает Юлик и ближе придвигается к парню. Они сменили тему для разговора, Руслан покушал, Юлик довел кексики до ума и Тушенцов похвастался своей хозяюшкой перед Данилой. Минут через десять они отключились и Руслан решил попить чай с кексиками. —Нет, ну серьезно, Русь. Когда вы собирались сказать, вы охуели? —Юль, ну мы же знали вашу реакцию заранее, какая разница когда говорить? —Два еболая.. Приятного аппетита, Русь. —Ну иди ты уже сюда—улыбается Руслан. Юлик послушно подходит к Тушенцову и садится рядом. Руслан целует свое солнышко, обнимает. Онешко улыбается, ему нравится обниматься с ним. —Все эти нежности не помогут тебе откосить от уборки и похода в магазин, а за скрытие вашего отъезда, я буду спать на диване в гостиной. Никаких но! —Да блять, Юлик!—смеется Руслан—Ладно, сходим, только дай я доем. —Кушай, кушай, Русь. —Да. Юль, ты только без меня не скучай, ладно? —Люблю тебя.. —И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.