ID работы: 8259138

The hopeless live

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло очень тихо, настолько, что Доён не уверен, что произошедшее — обычный сон. Реальность покинула его с хлопком входной двери. Забрав всё с собой, он покинул его.       Один, теперь Доён совсем один. Оторванный от реальности, с опущенной головой и пустым взглядом.       Ты это все ты виноват. Ты и никто кроме тебя. Кому ты нужен, ты неправильный. Обуза. Мелочь. Ничтожество.       Голоса. Всё те же противные голоса, недающие ему уснуть. Теперь он во всевластии ненавистных ему голосов, которые шепчут неприятности, принуждая к чему-то. Попытки убедить их становятся настолько бесполезными и ничтожным, что желание бороться с ними просто нет. У Доёна уже нет сил бороться с голосами в его голове. Тот для кого он боролся, покинул его.       Он просто оставил тебя одного, потому что ты обуза. Ничтожество.       Говорят тропа, которую выбирает человек всегда отлична от другой. У кого-то это изогнутые пути с кучей препятствий и путешествие по ней настолько небезопасно, что избравший ее никогда не узнает, что ждет его в конце этого пути. Чья-то же дорога прямая. Путь, которой уже давно известен, остается лишь идти и не сворачивать. Но всегда есть исключения. Чей-то путь просто не имеет начала. У кого-то нет дороги, что приведет их к плохой или хорошей концовке. Есть лишь пустота. Потерянный человек не может существовать.       Доён заблудился, остался один в кромешной тьме, сожранный собственными голосами, хватаясь за волосы.

Это конец.

      Любая история подходит к своему концу. Лишь ты сам сможешь написать её сюжет, но что делать, если сценарий написан уже давно. А её сценаристом никогда не был и не станешь ты?       Остановись. Останови эти попытки Доён, ты один и навсегда им останешься.       Похорони чувства, похорони чувства и себя. Отныне нет больше тебя, точнее, тебя никогда и не было. Ты живешь чужую жизнь и умрешь прожив жизнь, которая никогда не принесет тебе счастья.       Лукас, Лукас. Почему ты оставил меня одного. Почему эти голоса не смолкают. Почему.       Ты одинок и навсегда им останешься. Потому что ты не достоин того, что у тебя есть. Ты — обуза, лишний человек. Твоё место — помойка и самые отвратительные соки этой жизни. Пока люди будут пить воду, ты будешь пить помои. Потому что ты — никто. Пустышка. Все интересы, что у тебя есть навязаны.       Ты просто н и к т о.       — Закрой глаза Доён, будет совсем не больно, просто позволь мне показать тебе.       Шепот этого голоса столь сладок, что не поддаться просто невозможно. Хочется отдать себя всего этому голосу, грянуть в омут того самого искушения. И плевать на беспорядок вокруг, плевать на несмолкающий телефон и громкие стуки в дверь. Плевать, совершенно плевать на держащие его руки. Плевать на слёзы.        И плевать на Лукаса, который оставил его во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.