ID работы: 8259178

Все равно будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
MashaGreatmsf соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Аид

      Прошло наверно пару дней, а я все не мог прийти в себя. Что же такого Зиддер хотел мне сказать… Как так вообще вышло… Эти вопросы могут мучить вечно.       Интересно, а что с ним? Вроде как я слышал, что ему намного лучше стало. И что говорить может… Ай, ладно, прогуляюсь зато.

***

      Я пошел к двери. Как же давно я тут не был… И лучше бы наверно и не был никто из нас… Мне кажется после такого отношения, Зиддер меня пошлет куда подальше. На его месте я бы тоже так сделал…       Я открыл дверь и прошел в уже забытую мной квартиру.       — Зиддер? — Он молча взглянул на меня.       — Что такое, Слава? — С небольшой обидой спросил он. — Зачем ты пришёл?       — Ну ты хотел мне сказать кое-что… Правду рассказать.       — Ты точно этого хочешь? Если я скажу ты до конца меня возненавидишь.       — Расскажи, я не обижусь. Обещаю.       — Ладно, я хотел подстроить, точнее имитировать моё убийство. — Он вздохнул и продолжил. — Я не знал, что это Аквамен и дал ему меня схватить.       Слава стоял в шоке, но улыбнувшись продолжил:       — Знаешь, у меня есть причины не обижаться на тебя…       — К-какие? — Запинаясь спросил Зид.       Слава подошёл к нему, поцеловал в щёчку и сказал на ухо:       — Я люблю тебя, Зиддик…       — И…И я тебя… Славка…

Через полгода.

      У Славы с Зиддером свадьба, когда святой отец начинает произносить молитву они одновременно смотрят вверх. Весь зал заливается смехом вместе с женихами. Они целуются и их провозглашают мужем и женой. Вот теперь Зиддер точно добился своего… Теперь он может сказать, что Слава его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.