ID работы: 8259189

Вражда перед сексом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть только мы, Лиса.

Настройки текста
Юнги прославленный на весь мир айдол-продюсер, пока молодая модель Лалиса Манобан набирает популярность с каждым днём всё больше. Директор компании Юнги попал в скандал, поэтому парню придётся сыграть в медиа-игру с той самой Лисой. Девушка ненавидит мужчин, а Юнги терпеть не может малолеток. Его невеста Ким Джису сделала всё, чтобы Мин не влюбился в Лису, но, думаю, у неё ничего не получилось. Лиса слегка стучит в дверь принадлежащую квартире Юнги. Сначала она ничего не слышит, собираясь включить режим Терминатора и выломать дверь к чёртовой матери , а позже под ручкой издаётся шуршание. Перед Лисой показывается слегка сонный Юнги, какой-то домашний и такой нежный лицом, будто что-то за день поменялось. Парень слегка улыбается, рассмотрев Лису взглядом с головы до ног и проводит её в гостиную, усаживая на диван, где когда-то она лечила его от высокой температуры. Они оба вспоминают это и напрягаются, то ли от смущения, то ли от чего-то другого. - Я обычно так не делаю, но забери деньги за кафе. – сказал Мин, смотря на смущённую Лису в конце дивана. Парень удивляется, впервые видя её ТАКОЙ. – С тобой всё хорошо…? - Да.. Не нужны мне деньги. Спасибо тебе за то, что отгородил от папарацции. – Лиса поджала губы, всё это так не привычно. – Меня бы затоптали. – она усмехнулась. Лиса подняла глаза на Юнги, который внимательно рассматривал её. На нём широкая белая футболка, красиво облегавшая его плечи, к которым так хочется коснуться. Дальше шея с маленькими капельками пота, видимо Юн работал, а Лисе хочется подойти и расслабиться с ним в теплых объятьях. Она мотает головой, понимая, что зависла, а парень как-то грустно улыбается и садится к ней. - Есть кое-что очень важное... – завёл разговор Юнги о Су и её отце. – Отец Джису растопчет тебя, если она ещё раз заревнует. Я не буду врать тебе, что волнуюсь... Думаю, нам нужно перестать общаться, чтобы ты была в порядке. Закончим медию-игру и… - Нет. – твёрдо произносит Лиса. – Я кажется влюблена в тебя. Юнги мгновенно зависает и молчит. - И-извини, я не хотела. – Лиса встаёт, задыхаясь от душевной боли. - К чёрту. – шипит Юнги и тянет Лису на себя. Он садит её к себе на колени, смотря в большие глаза и обхватывает маленькое лицо руками, впиваясь в её губы. Парень целует нежно, осторожно, языком обводя по контору пухлых губ. Руки Лисы дрожат, боясь положить их на шею парня. Мин кладёт руку на затылок блондинки и углубляет поцелуй, врываясь языком дальше. Лалиса стонет, когда парень опускает руку к талии и притягивает её ещё ближе. Манобан кусает, парень шипит, и девушка нежно зализывает укус на его губах. Лисе голову кружит, она забирается под футболку к тем самым плечам, что так манили её. Юнги целует её мочку, даря стаю мурашек по телу, и слегка отстраняется, горячо дыша в ухо. - Пошло всё нахер, Лиса, ты моя и ты знала это. Он сжимает ягодицы девушки, в ответ Лиса царапает его грудь и спускается к шее, проводя мокрую дорожку, ерзая на его пахе. - Да.. Наверное.. Ах.. – Лиса продолжает стонать в поцелуй и наслаждаться запахом мятноволосого, пока Юнги расстёгивает свой ремень. Он пробирается руками под юбку, стаскивая белые трусики Манобан. Его руки исследуют её тело, пока сама девушка краснеет словно рак, она выгибается в спине, скулит и тяжело дышит. Мин проталкивается пальцами, чтобы растянуть девушку. Он еле сдерживается, бренча бляшкой ремня, откидывая ненужную юбку в сторону. Член больно пульсирует, требуя Лалису Манобан, но её молчание давит на мозг, потому что он хочет, чтобы она кричала. - Блять.. Юнги.. Он нежно кладёт Лису на диван, девушка закрывает разовые щёки одной рукой, а другой стаскивает с парня футболку. Она позволяет Юнги войти, слыша его низкий стон, от которого не жалко было умереть, но Манобан только зажмурилась, привыкая к заполненности и пульсации внутри, получая нежный поцелуй в носик. Парень восстанавливает дыхание, начиная медленно двигаться, желая получить стоны, узость и теплоту. Лиса вскрикивает, утыкаясь в шею Юнги, прижимаясь всё ближе. - Лиса, ты такая красивая.. Она царапает его спину, цепляется за волосы и жадно стонет, желая всего Мина. Он начинает двигаться быстрее, сминая губы и ловя каждый её вздох. Лиса не выдерживает, когда парень кончает, чувствуя рваное дыхание на своей шее. Она заканчивает за ним следом, протяжно простонав, и поднимает глаза на парня, чтобы увидеть его выражение лица. - Юнги.. П-прости меня, пожалуйста. – Лиса позволяет себе показать слёзы, а Юнги вздыхает, сдерживаясь, чтобы ещё раз не поцеловать её. - Прошу, не извиняйся. - А мы.. Не.. - Есть только мы, Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.