ID работы: 8259191

Как ПРАВИЛЬНО писать PWP! Пародия

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Луна плавала по небу, как дискус в аквариуме, который был настолько яркий, словно отражал от себя лучи солнца. Наруто смотрел в окно и думал о нем… Вкусный рамэн заставлял парня, чьи волосы были цвета свежих початков кукурузы, облизываться, как полосатый котенок, который только что поел вкуснейшего корма. Наруто смотрел, и яркий свет яркой Луны угрожал ослепить его лазурные очи, но ему было плевать. Хотелось жрать, поэтому Узумаки взял свой iPhone X, набрал заветный номер и заказал себе порцию рамэна. К удивлению, заказ прибыл уже через несколько минут, Наруто открыл дверь своей роскошной квартиры, стены и пол которой были сделаны из дорогостоящего мрамора, и увидел на пороге мускулистого Саске, на его лицо откуда-то дул ветер, как в рекламе Palmolive, а в мускулистых руках была коробочка с важным, для Узумаки, рамэном, но ему стало плевать на голод и он схватил Учиху, а другой рукой умудрялся кушать прибывший рамэн. — Денег нет, плачу натурой! — сказал Наруто, а Саске, игриво улыбаясь, потащил Наруто в комнату, но споткнулся об тапочки своего парня и грохнулся на пол. Желтоволосый, издав оглушающий рев, встал и, взяв лежачего Саске за руку, повел его в свою спальную комнату, как ребенок ведёт игрушечную тележку с игрушками за спиной. Учиха лежал на спине, и, пока Наруто вел его, умудрялся сметать все на своем пути до тех пор, пока не ударился о плинтус. Узумаки не обратил на это внимания, взяв Саске на руки, он хотел бросить его на кровать, но промазал и брюнет полетел в стенку, сделав там дыру. Со второй попытки все было более удачно, и Саске, сладко постанывая, начал романтично помахивать указательным пальцем и облизывать губы розовым языком, зазывая к себе Наруто. Узумаки почувствовал, как его член мгновенно покрылся смазкой, и поэтому быстро разделся, пока прыгал к Саске на кровать, сломав ей ножки. Их это не смутило. Учиха извивался под своей любовью, как змея, но остановился, когда почувствовал, как железный ствол, покрытый вязкой штукой, воткнулся ему в анал. Наруто заревел, и стал тереться о пещеру удовольствия, скрывающую кучу секретов, но плотно защищённую. Саске стонал и просил Наруто проникнуть в него, а потом дошло, что Узумаки проделал дыру в его штанах и трусах. Смущённо издав: «Кхм-кхм», — брюнет снял с себя в одежду, пока желтоволосый-голубоглазый парень мастурбировал рядом. Наконец, Наруто вошёл своей волшебной палочкой в заветную попу. Саске принялся гладить спину своего парня, пока Наруто трахал Учиху, пока жезл желтоволосого не испустил магическую жидкость. Учиха резко стал облизывать член парня, смачно глотая все это, а Наруто лежал на кровати, покуривая сигарету и продолжая кушать рамэн… — С вас семьсот рю! — заявил Саске, когда наконец закончил, а Наруто, решив, что пора действовать, положил сигарету на тумбочку, стоящую возле кровати, и спустился к ногам Учихи, начиная облизывать длинный член и поглаживая мощный пресс. Брюнет стонал. Потом Узумаки резко почувствовал запах чего-то горелого. Продолжая сосать, он обернулся на запах и увидел горящую тумбочку, яркое пламя так танцевало, будто сигарета завела его. Наруто от страха заорал и случайно укусил член Саске, тот мгновенно кончил и потушил своей спермой весь пожар. — Это было волшебно, — промямлил Учиха и упал без сил на кровать. Наруто лег рядом с ним, обнимая его и поглаживая по голове. — Как-то повторим? — спросил Наруто, подмигивая Саске. — Возможно, — ответил тот и, подбирая свою одежду, вышел из квартиры, оставив Наруто наедине со своими мыслями… Потом до него дошло, что Саске забрал штаны Узумаки с деньгами… Наруто, быстро одевшись, помчался на улицу, надеясь настигнуть Учиху, и увидел, как его КИА уезжает со двора… — СТОЙ!!! — заревел Узумаки, а Саске испытал мощный шок и врезался в столб. Резко, он вылез из машины, прихватив штаны Наруто, и побежал в лес, пока ветер срывал с него одежду, окончательно оголив. Наруто сдержаться уже не мог и снова вставил в Учиху свой ствол, а через несколько секунд кончил в него. — Тебя довести? — спросил Узумаки, вызвав свою персональную машину, Учиха лишь устало кивнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.